[DEV] Reputation System / Система репутации
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
Rayden
- Former team member
- Стаж: 21 год 2 месяца
Re: [DEV] Reputation System / Система репутации
Я уже сказал - ты установил его неправильно. Спор тут неуместен, ибо доказательство у тебя на картинке.
Кстати, в правилах сказано и про размеры картинок. Ты вообще когда собирается правила почитать? После третьего предупреждения?
Кстати, в правилах сказано и про размеры картинок. Ты вообще когда собирается правила почитать? После третьего предупреждения?
-
boloto
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 16 лет 11 месяцев
редактировать языковой файл надо в юникодеnuknuk0071 писал(а): так как отображается крякозябрами
-
Rayden
- Former team member
- Стаж: 21 год 2 месяца
врятли дело только в юникоде.
Посмотри на скрин, у него раздел с настройками называется "подтвердить изменения".
Вообще-то такой текст обычно на кнопке.
Посмотри на скрин, у него раздел с настройками называется "подтвердить изменения".
Вообще-то такой текст обычно на кнопке.
-
boloto
- phpBB 1.4.4
нет, все правильно.. У Олега этот раздел так и называется ;) (ну правда у меня "Утвердить изменения")Rayden писал(а):Посмотри на скрин, у него раздел с настройками называется "подтвердить изменения".
-
vit9696
- phpBB 1.2.1
- Стаж: 16 лет 5 месяцев
Спасибо за мод, все поставил, но не могу понять, а как им управлять ПА?
-
vit9696
- phpBB 1.2.1
-
HAMMER663
- Former team member
почитал я темку эту, но что-то так и не нашел ничего для последней версии.. для 3.0.3 есть, но инструкция старовата...
там в файлах нет того что нужно, и аналогии не могу найти
Открыть: includes/acp/acp_groups.php
Найти
Заменить на
Найти
Добавить после
Найти
Найти в строке
Добавить в строку после найденного следующий код
Найти
Добавить после
и еще так же в файле includes/functions_user.php
нет некоторых строчек.
там в файлах нет того что нужно, и аналогии не могу найти
Открыть: includes/acp/acp_groups.php
Найти
Код: Выделить всё
$user->add_lang('acp/groups');Код: Выделить всё
//-- begin mod: User Reputation Points -------------------------------------------//
$user->add_lang(array('acp/groups', 'mods/reputation_mod'));
//-- end mod: User Reputation Points -------------------------------------------//Код: Выделить всё
'message_limit' => request_var('group_message_limit', 0),Код: Выделить всё
//-- begin mod: User Reputation Points -------------------------------------------//
'reputation_power' => request_var('group_reputation_power', 0),
//-- end mod: User Reputation Points -------------------------------------------//Код: Выделить всё
$test_variables = array('rank', 'colour', 'avatar', 'avatar_type', 'avatar_width', 'avatar_height', 'receive_pm', 'legend', 'message_limit', 'founder_manage');Код: Выделить всё
, 'founder_manage'Код: Выделить всё
, 'reputation_power'
Код: Выделить всё
'GROUP_MESSAGE_LIMIT' => (isset($group_row['group_message_limit'])) ? $group_row['group_message_limit'] : 0,Код: Выделить всё
'GROUP_REPUTATION_POWER' => (isset($group_row['group_reputation_power'])) ? $group_row['group_reputation_power'] : 0,
//-- end mod: User Reputation Points -------------------------------------------//нет некоторых строчек.
-
Oleg NT
- Former team member
- Стаж: 20 лет 8 месяцев
Это из-за изменений в какой-то там версии phpBB. Для новых версий форума мод как-то не совсем подходит.boloto писал(а):нет, все правильно.. У Олега этот раздел так и называетсяRayden писал(а):Посмотри на скрин, у него раздел с настройками называется "подтвердить изменения".(ну правда у меня "Утвердить изменения")
Давно как-то начинал прикручивать смайлы и прочие ббкоды. Теперь думаю, что надо в первую очередь исправить обозначенные в теме ошибки. Сегодня скачаю свежую версию форума (на несколько месяцев пришлось полностью отойти от phpBB), поковыряю репутацию. Попробую к следующим выходным что-нибудь сообщить
-
Oleg NT
- Former team member
banzzai
Уверены, что это именно из-за установки данного мода? Я поставил себе мод на 3.0.7, раздел «Пользователи и группы» в ACP работает.
Добавлено спустя 7 минут 28 секунд:
HAMMER663
Что исправил:
» неправильное раскрашивание имен пользователей в истории.
» в тексте комментариев в истории < > и т. д. заменялись на < > и т. д.
» Тыкаем на плюс (минус), на след. странице переключаем радиокнопку (на минус (плюс)), это изменение не действовало (т.е. все равно поставился бы плюс (минус)).
» Убраны запросы из циклов в reputation.php и один во viewtopic.php. Остался оин в viewtopic.php
» В админке надпись «Утвердить изменения» ушла на свое место.
» Не работало ограничение на количество изменений репутации подряд.
Всё это будет в 0.1.6, которая, наверное, будет направлена чисто на исправление глюков. Новые возможности — чуть позже.
Уверены, что это именно из-за установки данного мода? Я поставил себе мод на 3.0.7, раздел «Пользователи и группы» в ACP работает.
Добавлено спустя 7 минут 28 секунд:
HAMMER663
А у нас здесь так-тоHAMMER663 писал(а):User Reputation Points
Добавлено спустя 1 час 15 минут 21 секунду:Oleg NT писал(а):Reputation System
Как и обещал.Oleg NT писал(а):Попробую к следующим выходным что-нибудь сообщить
Что исправил:
» неправильное раскрашивание имен пользователей в истории.
» в тексте комментариев в истории < > и т. д. заменялись на < > и т. д.
» Тыкаем на плюс (минус), на след. странице переключаем радиокнопку (на минус (плюс)), это изменение не действовало (т.е. все равно поставился бы плюс (минус)).
» Убраны запросы из циклов в reputation.php и один во viewtopic.php. Остался оин в viewtopic.php
» В админке надпись «Утвердить изменения» ушла на свое место.
» Не работало ограничение на количество изменений репутации подряд.
Всё это будет в 0.1.6, которая, наверное, будет направлена чисто на исправление глюков. Новые возможности — чуть позже.
-
Oleg NT
- Former team member
Ну разве что на кофейной гуще погадать.
Напоминает что-то навроде: «У меня машина не едет. Не подскажешь, в чем может быть дело?».
Напоминает что-то навроде: «У меня машина не едет. Не подскажешь, в чем может быть дело?».
-
boloto
- phpBB 1.4.4
Это радует. С нетерпением жду "чуть позже" и снова хочу попросить интегрировать предупреды с репой. Т.е. ха каждый предупред - человеку понижается репа, а за бан (даже временный) тоже понижается. Вес понижения в админку. Мегаполезно было бы ;)Oleg NT писал(а):Всё это будет в 0.1.6, которая, наверное, будет направлена чисто на исправление глюков. Новые возможности — чуть позже.
-
Oleg NT
- Former team member
Моё видение репутации состоит в следующем: она не должна приводить ни к каким ограничениям на форуме. Предупреждения сами по себе являются ограничительным инструментом (т.е. тот самый кнут, который вместе с пряником). А репутация — это просто забава, просто чиселко, не больше — не меньше. Видит человек — у того-то репутация +1000 — во, уважаемый человек. А вот у этого — −666 — нет, это неадекват, и с ним не стоит возиться.boloto писал(а):и снова хочу попросить интегрировать предупреды с репой.
Как бы объяснить... Это просто инструмент лёгкого саморегулирования сообщества. Не полноценного, а именно легкого. Просто число. И ни на что оно влиять не должно.
Это моё мнение. Готов обсудить
-
banzzai
- phpBB 1.2.0
- Стаж: 16 лет 8 месяцев
а в 0.1.6 не входит цветная репутация ? (например чтобы выданный минус в профиле отображался красным,плюс зеленым )
Последний раз редактировалось banzzai 13.05.2010 17:01, всего редактировалось 2 раза.
-
Oleg NT
- Former team member
-
MAzZY
- Бывший член :)
- Стаж: 21 год 4 месяца
- Забанен: Бессрочно
boloto, можете теперь четко, точно и подробно выложить свою точку зрения и аргументацию необходимости существования такого дополнения для мода, который все еще находится в разработке. Но только не надо писать ерунду про то, что это очень важная и необходимая вещь. Репутация сама по себе нужна только на форумах школьников, учтите это.
Весь прошлый флейм я вырезал, на него ссылаться не стоит.
Весь прошлый флейм я вырезал, на него ссылаться не стоит.