Код: Выделить всё
<?php
phpinfo();
?>Куда копать?
Код: Выделить всё
<?php
phpinfo();
?>Что пишет? Что выдает? Какие еще загадки нам отгадать?Vas писал(а):То конечно всё пишет про установленный php и выдаёт.
в чем это выражается?Vas писал(а):не могу провести первичную установку форума
Зачем? Зачем это геморрой? Я уже тебе ответил. Установи Денвер - локальный сервер устанавливай на здоровье.Vas писал(а):установил fastCGI создал алисы в HOSTS и сделал изменения в PHP.ini (для работы с IIS)
с phpBB3 предпочтительнее использовать MySQLVas писал(а):хотел использовать MS SQL
в том что распаковал в папку вё дал права на IIS до папки прописал сайт к этой папки в IIS изменил порядок Default Document проверил Handler Mappings в hosts добавил имя созданного в IIS сайта перезагружался не работает. Но если создать в папке где выложены файлы phpBB index1.php с информацией о версии php то при обращении к сайту информацию о php выдаёт, чего может такого не хватать что страницу не возвращает? - может какие-нибудь таймауты нужно увеличить?Sheer писал(а):Что значитв чем это выражается?.Vas писал(а):не могу провести первичную установку форума
Не нужно ничего разносить. Денвер устанавливается в папку C:/WebServers/, создается виртуальный диск, например Y, запускается Денвер, при этом стартуют php, perl, локальный web-сервер и sql-сервер. В браузере в адресной строке набираетсяVas писал(а):нужно будет только по портам разнести
http://localhost и все! Ура, заработало!у тебя наверно не стоит IIS? - нет тут ни какого ураSheer писал(а): и все! Ура, заработало!
Читали.Vas писал(а):читаем тут
Ну дык не запускай его или он тебе в самом деле нужен?Запущен IIS, и он нужен.