VayBoy, спасибо за столь положительный отклик!
На самом деле мне не хочется переводить все на коммерческую основу и если бы не некоторые халявщики, то я бы даже не думал, о каких то там прайсах или т.п. хотя о них пока речи нет.
В данный момент я действительно загружен по самое нимагу и если посмотреть в мой список дел, который все растет (не, это хорошо конечно, но работать по 18ч/сутки немного тяжеловато, если это длится не один месяц), можно только постараться выкроить время под перекур, потому даже за $ запрос будет поставлен в очередь.
По поводу страницы товара, да, будет в следующей версии. Для товара добавится краткое описание, а полное будет доступно на отдельной странице товара.
Что касается подкатегорий, то пока не было времени продумать, как это реализовать без серьезной переделки кода.
Идей действительно масса, а времени на них мало....
Из хороших новостей, сейчас мод взяли за основу для создания магазина и без использования форума вообще (т.е. phpbb ставят только ради мода), разумеется будут серьезные доработки и заточки. Я сам стараюсь следить за развитием событий и наверняка что-нибудь "вкусное" войдет в следующий релиз.
P.S. Да. Проверил, спасибо
Первый раз, совершенно неожиданно, что-то пришло... и сразу ушло на хостинг))