Вопрос по отображению подфорума

Проблемы с установкой или работой phpBB 3.0.x? Получите помощь здесь!
С 1 января 2017 года phpBB Group прекращает поддержку phpBB версии 3.0.
Сайт официальной русской поддержки phpBB Guru продолжит поддержку phpBB 3.0 до 1 июля 2017 года.
Подробнее: Окончание поддержки phpBB 3.0.
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды

Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение ;) ).
Джумас
phpBB 1.2.1
Стаж: 14 лет 5 месяцев
Благодарил (а): 1 раз

Вопрос по отображению подфорума

Сообщение Джумас »

Есть некий подфорум который по настройкам не отображается на главной странице форума, а я его вывожу в нужном месте шаблона:

forumlist_body.html

Код: Выделить всё

<!-- IF forumrow.FORUM_ID == 62 --> <br /> <span><a href="./viewforum.php?f=76">Мой подфорум</a><!-- ENDIF -->
Можно ли здесь определить имеет ли этот подфорум непрочитанные сообщения и в зависимости от этого "подсветить" ( class="subforum unread" )

+ если sid передается в урле как корректно сделать ссылку ( например href="./viewforum.php?f=76&sid={forumrow.FORUM_SID}" )
Последний раз редактировалось Sheer 15.11.2012 9:57, всего редактировалось 1 раз.
Причина: bb-код
Pazh
Former team member
Стаж: 16 лет 10 месяцев
Благодарил (а): 42 раза

Re: Вопрос по отображению подфорума

Сообщение Pazh »

В массиве forumrow для каждого форума есть значения:
S_UNREAD_FORUM - форум прочитан или нет
U_VIEWFORUM - ссылка на форум с sid если нужно или без sid? если он не нужен, а не как Вы сделали (./viewforum.php?f=76)
Помощь в ЛС/email только за WM или ЮMoney
Джумас
phpBB 1.2.1

Сообщение Джумас »

А как из этого места шаблона обратится к массиву forumrow и узнать значение S_UNREAD_FORUM для форума 76, если возможно то без включения обработки php в шаблонах ? Этот подфорум настроен так что не должен отображаться на странице, а я вставляю ссылку на него "ручками", но хочу чтобы подсвечивался при непрочитаных сообщениях
Pazh
Former team member
Стаж: 16 лет 10 месяцев
Благодарил (а): 42 раза

Сообщение Pazh »

а как Вы обратились к <!-- IF forumrow.FORUM_ID == 62 --> вот точно так же и к другим обращаетесь
Помощь в ЛС/email только за WM или ЮMoney
Джумас
phpBB 1.2.1

Сообщение Джумас »

Отображение этого подфорума в настройках форума отключено для главной страницы и потому он не участвует (?) в цикле forumrow ... вставил туда для пробы <!-- IF forumrow.FORUM_ID == 76 --> bla-bla-bla <!-- ENDIF --> и ничего не выводит. Просто включить отображение подфорума в настройках для моей задачи вроде не вариант. Если вы знаете как решить ну напишите просто эту строчку кода плз !

Вернуться в «Поддержка phpBB 3.0.х»