На всех мобильных стилях была эта проблема , первое сообщение, сделать антибот только для гостей и проблем нет Антибот 100500Shimon197628 писал(а):Пишет: ошибка отправки
[FAQ] Предотвращение спама в phpbb3
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Мини [FAQ] по phpBB 3.1.x/3.2.x/3.3.x | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Мини [FAQ] по phpBB 3.1.x/3.2.x/3.3.x | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение

-
- phpBB 3.0.0 RC2
- Стаж: 13 лет 5 месяцев
Re: [FAQ] Предотвращение спама в phpbb3
-
- phpBB 1.4.1
- Стаж: 12 лет 7 месяцев
-
- phpBB 1.4.1
- Стаж: 12 лет 7 месяцев
Сделал. Для зарегистрированных нет проблем. Но гости при регистрации пишет: Ошибка отправки формы. Попробуйте ещё раз.angst66 писал(а):сделать антибот только для гостям и проблем нет Антибот 100500
Нет тогда смысла, тогда уже лучше отключить регистрацию. Чем иметь и нельзя регистрироваться из-за ошибки отправки формы...
-
- Former team member
- Стаж: 15 лет 7 месяцев
Shimon197628 Вам сюда Антибот 100500
Помощь в ЛС/email только за WM или ЮMoney
-
- phpBB 1.4.3
- Стаж: 19 лет 11 месяцев
Я прошу прощения за навязчивость. Правильно ли я понял. На данный момент кроме мода антибот 100500 нет вариантов? На него сосласись уже 100500 раз, но он не может устраивать все проблемы, не вариант так скажем. Наверняка должно быть еще что то, этот форум всегда предлагал более одного варианта.
-
- phpBB 2.0.2
- Стаж: 12 лет 8 месяцев
Я хотел это выключить, но у меня оказалось что этой функции нет. Сборка с офф сайтаПерейдите в Панель администратора → Общие → Размещение сообщений и включите опцию «Включить очередь сообщений». Это означает, что при включении данной опции сообщения зарегистрированных пользователей будут ставиться в очередь для проверки модератором, если количество оставленных ими сообщений меньше указанного значения
Русификация гуру.
Что мне делать?
SH
-
- phpBB 3.0.7-PL1
- Стаж: 15 лет 8 месяцев
[FAQ] Предотвращение спама в phpbb3
Какого еще «офф сайта»? Официальный сайт никаких сборок не выпускает, он выпускает голый движок.
Любовь и боль, покой и бой я как любой несу с собой…
-
- Former team member
- Стаж: 15 лет 7 месяцев
Чаво-чаво? Конкретно чем "не вариант"?Flat писал(а):он не может устраивать все проблемы, не вариант так скажем.
Помощь в ЛС/email только за WM или ЮMoney
-
- phpBB 2.0.2
МайскийЖук Я не так выразился. Сорри. Я оттуда и качал
Но этого пункта нет: (
Но этого пункта нет: (
SH
-
- phpBB 1.4.2
да е мое, говорили же про это, я еще долго кричал, что надо документацию поправить, в итоге был облит помоями, как типо начинающий студент (хотя это далеко и совсем не так) и ничего не сдвинулось с места.
теперь это в другом месте и это совсем не крыжик, как написано. в правах это теперь.
форумные права групп - новые пользователи (если для вновь зарегистрированных хотите) выбираете форум и назначаете роль "С предварительным одобрением"
теперь это в другом месте и это совсем не крыжик, как написано. в правах это теперь.
форумные права групп - новые пользователи (если для вновь зарегистрированных хотите) выбираете форум и назначаете роль "С предварительным одобрением"
Первая компьютерная война началась после того, как пингвин разбил яблоком окно
-
- phpBB 2.0.0
- Стаж: 19 лет 9 месяцев
Тоже спаслась только этим модом Антибот 100500.
За сутки почти 300 регистраций со спамом.
За сутки почти 300 регистраций со спамом.
-
- phpBB 3.0.0 RC1
- Стаж: 17 лет 5 месяцев
Мои поправки к Текстовому подтверждению.Flat писал(а):Правильно ли я понял. На данный момент кроме мода антибот 100500 нет вариантов?
Куда делся спам в 3 версии?
Антиспам-мод
Всё чисто!
После нескольких лет общения здесь и техсопровождения форумов я наконец понял, что ничего не понимаю в phpBB!
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 12 лет 6 месяцев
Подскажите, пожалуйста, чем бороться со спамом. Идет он таким образом.
1) Робот проходит регистрацию, любые каптчи и прочее. Причем напролом, даже как то и не регистрируется вовсе потому, что по создаваемому им имени даже кликнуть нельзя.
2) Создается спамная тема и в нем одно сообщение во все активные категории.
Делается своего рода "инъекция" спама минуя регистрацию.
Версия форума последняя. 3.0.11 ru
1) Робот проходит регистрацию, любые каптчи и прочее. Причем напролом, даже как то и не регистрируется вовсе потому, что по создаваемому им имени даже кликнуть нельзя.
2) Создается спамная тема и в нем одно сообщение во все активные категории.
Делается своего рода "инъекция" спама минуя регистрацию.
Версия форума последняя. 3.0.11 ru