Запутался с апгрейдом из-за проблем хостера.
-
- phpBB 1.2.1
- Стаж: 20 лет
Запутался с апгрейдом из-за проблем хостера.
В свзи с тем, что мой сайт переносили с одного сервера на другой, а у домена не успевали переписываться днс-сервера возникли проблемы.
Пользователи по домену попадали на старый сервер и оставляли там сообщения соотв-но.
А я в этот момент апгрейдил форум: сначала до 16(изменил файлы и запустил инсталятор, потом удалил инсталл), потом с 16 до 17 (аналогично). Но получилось так, что все эти манипуляции я делал уже с новым сервером, который пользователи не видят.
Теперь днс прописались и пользователи попадают на новый сервер.
Но мне нужно вернуть сообщения, которые они понаоставляли. ПОэтому попытался дамп базы перекинуть со старого сервера на новый. Но не вышло.
Решено было с хостером просто скопировать весь сайт с базами со старого сервера на новый.
Я залил сайт со всеми модификациями (со всеми изменениями с 15 до 17 версии) и запустил install/update_to_latest.php. Он мне написал, что форум апгерйдится с 16 до 17 версии и всё ок - проверьте админпанель.
Проверяю. У меня не в админ панель не заходит, logout не делает. логин вроде тоже. В опере пишет при нажатии на эти ссылки: opera:illegal-url-23. В остальных браузерах просто не обнаруживает страниц.
Но на сервере они точно есть.
Что делать?
Форум вот: http://relax.vrn.ru
Пользователи по домену попадали на старый сервер и оставляли там сообщения соотв-но.
А я в этот момент апгрейдил форум: сначала до 16(изменил файлы и запустил инсталятор, потом удалил инсталл), потом с 16 до 17 (аналогично). Но получилось так, что все эти манипуляции я делал уже с новым сервером, который пользователи не видят.
Теперь днс прописались и пользователи попадают на новый сервер.
Но мне нужно вернуть сообщения, которые они понаоставляли. ПОэтому попытался дамп базы перекинуть со старого сервера на новый. Но не вышло.
Решено было с хостером просто скопировать весь сайт с базами со старого сервера на новый.
Я залил сайт со всеми модификациями (со всеми изменениями с 15 до 17 версии) и запустил install/update_to_latest.php. Он мне написал, что форум апгерйдится с 16 до 17 версии и всё ок - проверьте админпанель.
Проверяю. У меня не в админ панель не заходит, logout не делает. логин вроде тоже. В опере пишет при нажатии на эти ссылки: opera:illegal-url-23. В остальных браузерах просто не обнаруживает страниц.
Но на сервере они точно есть.
Что делать?
Форум вот: http://relax.vrn.ru
-
- Former team member
- Стаж: 20 лет 6 месяцев
-
- phpBB 1.2.1
вообще имелось ввиду, что если я пользуюсь другим браузером (у которого кукисов по поводу моего форума нет), то нельзя зайти на страницу логин.пхп
а если оперой пользуюсь, то я опера уже запомнила, что я юзер на этом форуме. но в админ панель не хочет идти.
Что будет, если я удалю весь форум и закачаю на сервер версию 15, которую я предусмотрительно сохранил? ведь база данных уже подправлена install'ом в базу данных для версии 17.
Добавлено спустя 7 минут 21 секунду:
Другие пользователи тоже не могут попасть на страницы login.php и logout.php.
а если оперой пользуюсь, то я опера уже запомнила, что я юзер на этом форуме. но в админ панель не хочет идти.
Что будет, если я удалю весь форум и закачаю на сервер версию 15, которую я предусмотрительно сохранил? ведь база данных уже подправлена install'ом в базу данных для версии 17.
Добавлено спустя 7 минут 21 секунду:
Другие пользователи тоже не могут попасть на страницы login.php и logout.php.
-
- Former team member
но я то попал. сделайте тестового юзверя и дайте его сюда.Лёпс писал(а):Другие пользователи тоже не могут попасть на страницы login.php и logout.php.
Ну а в FAQ заглянуть? или нужно носом ткнуть? http://phpbbguru.net/community/viewtopic.php?t=3125Лёпс писал(а):но в админ панель не хочет идти.
-
- phpBB 1.2.1
FAQ читал несколько раз - не думал, что в моём случае этот раздел поможет.
Попробовал. И правда не помогло. Теперь могу в админ войти (после удаления строк, замена не помогла), но не могу залогиниться или, наоборот, выйти.
Может и в этих файлах можно что-нибудь удалить?
Это (вот так брать и удалять строки) вообще не сказывается на стабильности форума?
Попробовал. И правда не помогло. Теперь могу в админ войти (после удаления строк, замена не помогла), но не могу залогиниться или, наоборот, выйти.
Может и в этих файлах можно что-нибудь удалить?

Это (вот так брать и удалять строки) вообще не сказывается на стабильности форума?
-
- Former team member
-
- phpBB 1.2.1
-
- Former team member
По крайней мере я теперь могу нормально и понятно описать вашу ошибку, а это уже пол дела.
Вообщем нас перенаправляет в
Осталось мелочи, вспомнить откуда эта бага могла там появиться.
Вообщем нас перенаправляет в
Код: Выделить всё
http://Relax.vrn.ru%20-%20%C2%F1%B8%20%EE%20%F1%EE%E2%F0%E5%EC%E5%ED%ED%EE%EC%20%EC%EE%EB%EE%E4%B8%E6%ED%EE%EC%20%EE%F2%E4%FB%F5%E5%20%E2%20%C2%EE%F0%EE%ED%E5%E6%E5/index.php?sid=бла-бла-бла
-
- Former team member
-
- phpBB 1.2.1
-
- Former team member