Запутался с апгрейдом из-за проблем хостера.

Проблемы с установкой или работой phpBB 2.0.x? Ищите ответы здесь!
Лёпс
phpBB 1.2.1
Стаж: 20 лет

Запутался с апгрейдом из-за проблем хостера.

Сообщение Лёпс »

В свзи с тем, что мой сайт переносили с одного сервера на другой, а у домена не успевали переписываться днс-сервера возникли проблемы.

Пользователи по домену попадали на старый сервер и оставляли там сообщения соотв-но.
А я в этот момент апгрейдил форум: сначала до 16(изменил файлы и запустил инсталятор, потом удалил инсталл), потом с 16 до 17 (аналогично). Но получилось так, что все эти манипуляции я делал уже с новым сервером, который пользователи не видят.

Теперь днс прописались и пользователи попадают на новый сервер.
Но мне нужно вернуть сообщения, которые они понаоставляли. ПОэтому попытался дамп базы перекинуть со старого сервера на новый. Но не вышло.
Решено было с хостером просто скопировать весь сайт с базами со старого сервера на новый.

Я залил сайт со всеми модификациями (со всеми изменениями с 15 до 17 версии) и запустил install/update_to_latest.php. Он мне написал, что форум апгерйдится с 16 до 17 версии и всё ок - проверьте админпанель.

Проверяю. У меня не в админ панель не заходит, logout не делает. логин вроде тоже. В опере пишет при нажатии на эти ссылки: opera:illegal-url-23. В остальных браузерах просто не обнаруживает страниц.
Но на сервере они точно есть.

Что делать?

Форум вот: http://relax.vrn.ru
VVVas
Former team member
Стаж: 20 лет 6 месяцев

Сообщение VVVas »

У меня всё нормально.
Только вот это не понял, как это возможно?
Лёпс писал(а):У меня не в админ панель не заходит, logout не делает. логин вроде тоже.
я люблю daft punk | новый sugoi.ru
Лёпс
phpBB 1.2.1

Сообщение Лёпс »

вообще имелось ввиду, что если я пользуюсь другим браузером (у которого кукисов по поводу моего форума нет), то нельзя зайти на страницу логин.пхп

а если оперой пользуюсь, то я опера уже запомнила, что я юзер на этом форуме. но в админ панель не хочет идти.

Что будет, если я удалю весь форум и закачаю на сервер версию 15, которую я предусмотрительно сохранил? ведь база данных уже подправлена install'ом в базу данных для версии 17.

Добавлено спустя 7 минут 21 секунду:

Другие пользователи тоже не могут попасть на страницы login.php и logout.php.
VVVas
Former team member

Сообщение VVVas »

Лёпс писал(а):Другие пользователи тоже не могут попасть на страницы login.php и logout.php.
но я то попал. сделайте тестового юзверя и дайте его сюда.

Лёпс писал(а):но в админ панель не хочет идти.
Ну а в FAQ заглянуть? или нужно носом ткнуть? http://phpbbguru.net/community/viewtopic.php?t=3125
Лёпс
phpBB 1.2.1

Сообщение Лёпс »

FAQ читал несколько раз - не думал, что в моём случае этот раздел поможет.
Попробовал. И правда не помогло. Теперь могу в админ войти (после удаления строк, замена не помогла), но не могу залогиниться или, наоборот, выйти.

Может и в этих файлах можно что-нибудь удалить? :)
Это (вот так брать и удалять строки) вообще не сказывается на стабильности форума?
VVVas
Former team member

Сообщение VVVas »

Лёпс
Сделайте пожалуйста тестового юзверя с именем test и паролем test, как сделаете, отпишите, я пойду и пошупаю и попробую сказать в чем проблема, идет?
Лёпс
phpBB 1.2.1

Сообщение Лёпс »

Я_то такого пользователя сделал, только как вы войдёте, если login.php не работает? :)))

:(

Добавлено спустя 32 секунды:

Тоже пишет, что не может отобразить страницу.
VVVas
Former team member

Сообщение VVVas »

По крайней мере я теперь могу нормально и понятно описать вашу ошибку, а это уже пол дела.

Вообщем нас перенаправляет в

Код: Выделить всё

http://Relax.vrn.ru%20-%20%C2%F1%B8%20%EE%20%F1%EE%E2%F0%E5%EC%E5%ED%ED%EE%EC%20%EC%EE%EB%EE%E4%B8%E6%ED%EE%EC%20%EE%F2%E4%FB%F5%E5%20%E2%20%C2%EE%F0%EE%ED%E5%E6%E5/index.php?sid=бла-бла-бла
Осталось мелочи, вспомнить откуда эта бага могла там появиться.
Лёпс
phpBB 1.2.1

Сообщение Лёпс »

Я не смогу вспомнить. :? :(
VVVas
Former team member

Сообщение VVVas »

А чего у вас написано в поле "Имя сервера" в конфигурации?
Лёпс
phpBB 1.2.1

Сообщение Лёпс »

Ой! Точно! Я же ошибся и хотел вернуть всё обратно (обнаружил, это при активации тестового пользователя).
Спасибо! Теперь всё работает. Вернул правильное имя серверу.
Спасибо огромное за то, что не оставили такой важный для меня вопрос незамеченным!
VVVas
Former team member

Сообщение VVVas »

Я так понимаю было написано
Relax.vrn.ru — всё о современном молодёжном отдыхе в Воронеже
По символам подходит. Для это стоило править lang_main.php. Удачи.

Вернуться в «Поддержка phpBB 2.0.x»