Ну вот а у меня есть. На чистом тоже нету. Значит, бд бита.Татьяна5 писал(а):Нет такого
(форум еще 3.0.10)
Никакие права тут ни при чём, они вообще тут не учитываются. Заметил также сейчас, что модераторы пропали произвольно из многих форумов - какие-то есть, а других уже нету. В админке все модераторы остались на месте. Ничего кроме настроек этой корзины я не делал. Откатил БД до момента установки, установил мод повторно - модераторы появились, а эта галка при добавлении в группы так и осталась. И это далеко не первая странность. Короче говоря, мёртвого (эту БД) - могила исправит.
Добавлено спустя 19 минут 29 секунд:
Выяснил сейчас точно: если группа имеет ЛЮБОЕ администраторское право - у неё появляется эта галка. В том числе и на чистой установке. Так что даже моя выжившая из ума БД тут ни при чём. Бажок очевиден.
Версия мода - 1.1.7, версия phpBB - 3.0.11
Добавлено спустя 1 час 12 минут 21 секунду:
А у другой группы даже администраторских прав нет - вообще никаких и нигде нет, и всё равно может удалять... Зашёл в администраторские права этой группы, выставил ей "Все НЕТ" - хотя они и так стояли все НЕТ (и это не ошибка, все вкладки были красные и я раз 20 перепроверил), и галка "Может удалять навсегда" в MCP пропала. Это просто пипец... Такой херни ещё никогда не видел. Усомнился серьёзно в этом phpBB.
Глюки в виде натуральных чудес.