Не нужно хамить. Я же вам не хамил. Хорошо если вам это легко сделать... Я тоже по свой специальности могу много чего. Но здесь простите я несилён. Иначе не просил-бы помощи.badk писал(а):трудный, да? или родной у вас китайский? трудно в чужой стране приходится наверно.
Особо талантвимому: создайте поле и настройте руками, не мышкой и клавой.
Дополнительные поля
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
Deffi
- phpBB 1.4.3
- Стаж: 17 лет 3 месяца
Re: Дополнительные поля
хамят в троллейбусе, это критикаDeffi писал(а):Не нужно хамить. Я же вам не хамил
глубоко сомневаюсь, ссори. Не способный читать по-русски, не может читать и осмысливать литиратуру по своей специальности. Естественно, это не касается таллантливого грузчикаDeffi писал(а):Я тоже по свой специальности могу много чего.
- откройте админку (найти мышкой ссылку администраторсий раздел)
- кликаем мышкой попорядку (осторожно язык на картинках русский)
это будет, обещаю. (сам пользуюсь)Deffi писал(а):Поле должно быть видно ВСЕМ, но править его могут ТОЛЬКО администраторы. Желательно что-бы это поле не отображалось пустым (пока не заполнено)
если нужен перевод, есть хороший сайт translate.ru, сами мы не грамотные, языков не разумем
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Deffi
- phpBB 1.4.3
Ну всё понятно. Элементарные норма приличия это не ваш конёк. Видать родители упустили этот момент в детстве...
Ну что-ж, бывает. Я как правило на таких людей не обижаюсь. Ибо грешно смеяться с больных.
Но как я понимаю вы тоже не владах с русским. Но как я понимаю сайт с переводом знаете, значит частенько пользуетесь.
Я написал что один из ОЧЕНЬ важных критериев, это что-бы пользователь НЕ МОГ сам изменять это поле. НО видно должно должно быть ВСЕМ. Включая гостей.
Хотя может это ваш переводчик глючит. А я на вас грешу...
Ну что-ж, бывает. Я как правило на таких людей не обижаюсь. Ибо грешно смеяться с больных.
Но как я понимаю вы тоже не владах с русским. Но как я понимаю сайт с переводом знаете, значит частенько пользуетесь.
Я написал что один из ОЧЕНЬ важных критериев, это что-бы пользователь НЕ МОГ сам изменять это поле. НО видно должно должно быть ВСЕМ. Включая гостей.
Хотя может это ваш переводчик глючит. А я на вас грешу...
вы видимость дополнительных полей включили?
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
работает, если включить, только что проверил
Добавлено спустя 36 секунд:
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
работает, если включить, только что проверил
Добавлено спустя 36 секунд:
грешно смеяться над больными людьми... (с)Deffi писал(а): Ибо грешно смеяться с больных
-
Deffi
- phpBB 1.4.3
Да всё включено, и дополнительные поля прекрасно работают в других ролях. Я прекрасно понимаю как их настраивать. Но перечитайте ещё раз и попробуйте вдуматься в написанное мной. Я описал мои требования в каждом сообщении и не буду их повторять опять.
Код: Выделить всё
VatAttelaphef
test: 1Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
добавлено поде test.
попрвьте права гостя
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
да не, профессиональные издержкиDeffi писал(а):Ну всё понятно. Элементарные норма приличия это не ваш конёк. Видать родители упустили этот момент в детстве...
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
талантищеDeffi писал(а):что-бы пользователь НЕ МОГ сам изменять это поле
-
Deffi
- phpBB 1.4.3
видимость в личном разделе дожжна быть выключена
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
в админке стоит одна галочка, заметьте, рис второй, в пункте 4 выше
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
там же написано
да, под своим профием не пытайтесь провертить, если вы админ или модер. Смотрите под тестовым бесправным
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
в админке стоит одна галочка, заметьте, рис второй, в пункте 4 выше
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
там же написано
Видимость поля
В личном разделе:
Пользователь может изменить значение поля в личном разделе.
Добавлено спустя 13 минут 17 секунд:badk писал(а):талантище
да, под своим профием не пытайтесь провертить, если вы админ или модер. Смотрите под тестовым бесправным
-
rxu
- phpBB Guru

- Стаж: 20 лет 4 месяца
Давайте договоримся: больше никаких переходов на личности. Хотите помочь - помогайте, но без излишних эмоций.badk писал(а):Не способный читать по-русски, не может читать и осмысливать литиратуру
Нельзя без излишних эмоций - лучше промолчать.
Считаем это пока устным замечанием. Не обсуждаем.
Спасибо за понимание.
-
shakal
- phpBB 1.4.2
- Стаж: 20 лет 3 месяца
встал вопрос о дополнительном поле при регистрации и нигде более. а именно проверочное слово допустим 2+2 и нужно указать ответ. т.е. выбора нет. нужо только правильный ответ. искал по форуму так и не нашел. стандартными методами такое не получается. везде нужно вводить ответ или предоставить его. как такое можно сделать?
-
clubforum
- phpBB 2.0.0
- Стаж: 14 лет 11 месяцев
shakal писал(а):встал вопрос о дополнительном поле при регистрации и нигде более. а именно проверочное слово допустим 2+2 и нужно указать ответ. т.е. выбора нет. нужо только правильный ответ. искал по форуму так и не нашел. стандартными методами такое не получается. везде нужно вводить ответ или предоставить его. как такое можно сделать?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
- Стаж: 16 лет 8 месяцев
shakal Капча и так останется при делах...она сама по себе...
Я не пойму - попробовать самому не судьба? Или тупо ждать советов и разжевки - есть время?
Я не пойму - попробовать самому не судьба? Или тупо ждать советов и разжевки - есть время?
NIKON-D90, AF-S 18-105, AF-S 14-24, AF-S 24-70
-
shakal
- phpBB 1.4.2
- Стаж: 20 лет 3 месяца
я не тупо жду ответа. а прошу совета и помощи. если выбрать вариант, который выше, то капча теряется и при регистрации ее нет.остается только вопрос, а вот как сделать чтобы была и капча и вопрос для меня загадка.Пчелкин писал(а):shakal Капча и так останется при делах...она сама по себе...
-
bumbr
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 15 лет 3 месяца
shakal
Есть такая встроенная "3D" капча, у меня не всегда её набрать получается
, но спам-боты прекрасно её проходят. Зато на вопрос — введите цифрами число одиннадцать, ещё не ответил ни один бот.
Есть такая встроенная "3D" капча, у меня не всегда её набрать получается