Поддержка старых модов или модов, созданных авторами не из нашего сообщества, а также любые вопросы, связанные с модами для phpBB 3.0.x, кроме относящихся к форуму Для авторов (phpBB 3.0.x).
Спасибо! С этими настройками все нормально! Думал еще что настраивать и изменять надо.
Собираюсь переустановить мод. Где можно найти последовательность работы с модом после установки? А то многие пишут донастраивают еще что-то после установки? В бд изменяют параметры, Или все и так установится?
Только вот изменения в бд уже внесены насколько я понимаю при перволй установке. Не будет ли ошибки sql? Или откатить можно как нибудь? (без востановления из архива?) Или может у кого sql запрос есть который использутся7 можно конечно в инсталяторе посмотреть, но готовое решение может есть?
Спасибо! Все переустановил! вроде работает! А репутация будет со дня установки мода начисляться то есть только для для тех кто после зарегистрируется?
То есть те сообщения пользователей которые до этого были на репутацию не повлияют? У всех" репутации нет"! При самостоятельном повышении балов блоки репутации появляются! Или у меня не работает какой-нибудь анализатор-счетчик количества сообщений и дней от регистраии?
Добавлено спустя 29 минут 31 секунду:
Сообщения размещаются, а репутация не растет!!!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Может это действительно не то чтоя представля. Я думал, что в зависимости от кол-ва сообщений и даты регисьтрации выводтся типа "професионал" или типа "новичок" !
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Это называется "звание" как я понял. и это идет в стандарте!