Да кстати теперь не вижу дубля , видимо кешь очистился , наверно в ручную надо было очистить , я прокешь браузера , хотя смотрю с айпада дома с компа посмотрю
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Подтверждаю ступил о поводу дубля
[RC] User Status Image or Text
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
- Стаж: 16 лет 8 месяцев
Re: [RC] User Status Image or Text
vulkan3 , МайскийЖук, кстати, довольно доходчиво все объяснил с отк-выкл...но ты видимо не совсем понимаешь как работает php..
ХТМЛ фалйы показывают нам и отправляют наши желания инклудам...Инклуды НЕ МОГУТ лезть в БД в обход командам админки... Админка главней...очень, ну очень мало команд из инкулудов идет сразу в БД, минуя спрашивания разрешения у админки...Это почти мизер...Все запоросы в БД идут через админку...
ПОЭТОМУ - если функция выключена в админке...То что б ты ни делал с инклудами, с ХТМЛами и прочими фичами - информации из БД ты не получишь...все...баста...а если она у тебя все ж торчит - значить ты балбес...потому что не хочешь чистить ПЯТЬ КЕШЕЙ...
Скажу тебе по секрету...Я на работе частенько с форумом вожусь...там ХР с урезанным Хромом...Машинка слабая, поэтому большего не дано...Да вот...по три-четыре часа (иногда) пытаюсь Хрома показать сделанные мной изменения...
Бесполезно...
В Опере уже вижу, в ФФ уже вижу...В Хроме - фиг...
Но можно и в Хроме увидеть...
Ты не поверишь - комп перезагрузить...что для меня опасно...так как из него идет удаленное обслуживание нескольких компов с "Банк-Клиент"...
Поэтому чаще вижу все, что делал - вечером дома...увы...
Давно уже с рабочего правки в CSS не делаю...Все равно они не видны мне сразу, хоть 100 кешей чисти...
ХТМЛ - еще куда ни шло...сами php - без проблем...А вот с CSS вожусь тока дома...
Попробую на пальцах нарисовать...МайскийЖук писал(а):Щас можт Пчелкин придет…
ХТМЛ фалйы показывают нам и отправляют наши желания инклудам...Инклуды НЕ МОГУТ лезть в БД в обход командам админки... Админка главней...очень, ну очень мало команд из инкулудов идет сразу в БД, минуя спрашивания разрешения у админки...Это почти мизер...Все запоросы в БД идут через админку...
ПОЭТОМУ - если функция выключена в админке...То что б ты ни делал с инклудами, с ХТМЛами и прочими фичами - информации из БД ты не получишь...все...баста...а если она у тебя все ж торчит - значить ты балбес...потому что не хочешь чистить ПЯТЬ КЕШЕЙ...
Скажу тебе по секрету...Я на работе частенько с форумом вожусь...там ХР с урезанным Хромом...Машинка слабая, поэтому большего не дано...Да вот...по три-четыре часа (иногда) пытаюсь Хрома показать сделанные мной изменения...
Бесполезно...
В Опере уже вижу, в ФФ уже вижу...В Хроме - фиг...
Но можно и в Хроме увидеть...
Ты не поверишь - комп перезагрузить...что для меня опасно...так как из него идет удаленное обслуживание нескольких компов с "Банк-Клиент"...
Поэтому чаще вижу все, что делал - вечером дома...увы...
Давно уже с рабочего правки в CSS не делаю...Все равно они не видны мне сразу, хоть 100 кешей чисти...
ХТМЛ - еще куда ни шло...сами php - без проблем...А вот с CSS вожусь тока дома...
NIKON-D90, AF-S 18-105, AF-S 14-24, AF-S 24-70
-
vulkan3
- phpBB 2.0.0
- Стаж: 16 лет 5 месяцев
Я не хотел не грубить не ооскорбить некого, если перегнул палку то майского жука прошу строго меня не судить , да мало знаю о php , но как и говорил вопрос стоял о дубле в сети не в сети , это я смотрел с компа дома но как и говрил выше с айпада все нормалек работает без дублей , тут я и понял где лоханулся не чистил кешь браузера
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
P.S. Спасибо хоть сразу предупреждения не дали )))
Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
Блин вопрос как вынести на портал индикатор ?
Добавлено спустя 34 секунды:
Желательно с отк вкл в админке в моде
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
P.S. Спасибо хоть сразу предупреждения не дали )))
Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
Блин вопрос как вынести на портал индикатор ?
Добавлено спустя 34 секунды:
Желательно с отк вкл в админке в моде
-
evrus01
- Former team member
- Стаж: 15 лет 6 месяцев
Где-то я уже писал, как избавиться от проблем с кешированием цсс стилей на основе Prosilver.
[FAQ] Как перекрасить prosilver
[FAQ] Как перекрасить prosilver
Я использую следующие модификации | Памятка
-
dbglazkov
- phpBB 1.2.1
- Стаж: 16 лет 2 месяца
Мод установился без проблем, русский язык применил, все вроде ок, НО!
Как заменить это { USER_STATUS }: на правильное Статус пользователя?
Как заменить это { USER_STATUS }: на правильное Статус пользователя?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ver. 3.0.12
-
Sheer
- Former team member
- Стаж: 19 лет 7 месяцев
Прочитать Как устанавливать МОДыdbglazkov писал(а):Как заменить это
и больше не задавать идиотских вопросов. Устное предупреждение!Языки.
Тоже самое относится и к языковым файлам (lang-файлам). Инструкции, как правило, написаны для английского языка, следовательно вам потребуется редактирование аналогичных файлов используемого вами языка (скорее всего, русского). Необходимые инструкции вы скорее всего сможете найти в разделе Локализация МОДов на нашей конференции.
Общие ошибки новичков (07.11.2005) & Как задавать вопросы
Мини FAQ
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!
"Никакая инструкция не может перечислить всех обязанностей должностного лица, предусмотреть все отдельные случаи и дать вперёд соответствующие указания, а поэтому господа инженеры должны проявить инициативу и, руководствуясь знаниями своей специальности и пользой дела, принять все усилия для оправдания своего назначения".
Циркуляр Морского технического комитета №15 от 29.11.1910 г.