[MODDB] Cache Guests Pages
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
- Стаж: 16 лет 8 месяцев
Re: [Beta] Cache Guests Pages
Kot В файлах инструкций теги <strong> и <em> не действуют, </li> - тоже
Ссылки в инструкции не размещают в блок - <diy-instructions lang="ru"><![CDATA[ТУТ ДОПИНСТРУКЦИЯ]]></diy-instructions>
Ссылки можно делать в блоке <author-notes lang="en"><![CDATA[ТУТ ИНФА И ДАЖЕ С ССЫЛКАМИ]]></author-notes>
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Обновился...логи почистил...жду...Время - 16-37 по Москве...
Ссылки в инструкции не размещают в блок - <diy-instructions lang="ru"><![CDATA[ТУТ ДОПИНСТРУКЦИЯ]]></diy-instructions>
Ссылки можно делать в блоке <author-notes lang="en"><![CDATA[ТУТ ИНФА И ДАЖЕ С ССЫЛКАМИ]]></author-notes>
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Обновился...логи почистил...жду...Время - 16-37 по Москве...
NIKON-D90, AF-S 18-105, AF-S 14-24, AF-S 24-70
-
bumbr
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 15 лет 3 месяца
Расскажу о своих, пока предварительных, наблюдениях.
Размер файла кэша как-то не особенно беспокоит. Сейчас заливал обновление, кэш был до 250Мб, но всё равно приятно наблюдать его в Админке, удобно.
Насчёт нагрузки сказать не просто. До установки мода сервер падал (примерно с 9-00 до 11-00) с преиодичностью примерно 10-20 минут каждый день, а также вечером с 17-00 до 19-00 та же картина была. Сегодня утром упал один раз, немного потормозил (почти незаметно) и сейчас чухает нормально. Связано ли это как-то с модом — говорить не берусь, но пока меня устраивает результат.
Размер файла кэша как-то не особенно беспокоит. Сейчас заливал обновление, кэш был до 250Мб, но всё равно приятно наблюдать его в Админке, удобно.
Насчёт нагрузки сказать не просто. До установки мода сервер падал (примерно с 9-00 до 11-00) с преиодичностью примерно 10-20 минут каждый день, а также вечером с 17-00 до 19-00 та же картина была. Сегодня утром упал один раз, немного потормозил (почти незаметно) и сейчас чухает нормально. Связано ли это как-то с модом — говорить не берусь, но пока меня устраивает результат.
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Я пока делаю вывод только о том, что у вас лично большие проблемы с логическими выводами. Если у Пчёлкина на форуме 100500 не работает с моим модом, а больше никто не жалуется, и более того -- всё легко проверяется отключением джаваскрипта и попыткой ручной регистрации, то тут можно сделать только тот вывод, что мой мод не работает вместе со 100500 на форуме у Пчёлкина. И не более того. И то, что "никто не устанаваливал столько модов" не может быть аргументом. Это как если кого-то, пересмотревшего миллионы фильмов, по одному только этому факту считать авторитетным кинокритиком.МайскийЖук писал(а):Если у Пчелкина на его форуме твой мод не работает в связке со 100500, значит твой мод не работает в связке со 100500. Столько модов, сколько ставил Пчелкин, здесь вообще никто не ставил, так что можешь сделать вывод.
Минский скутер-клуб (3.2.0)
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
Kot Не газуй...пока логи пусты...
Обновился уже на 7 форумах...
Мой разговор не всегда касается только основного форума...У меня их 14....увы...есть что сравнивать...
Не газуй...
Обновился уже на 7 форумах...
Мой разговор не всегда касается только основного форума...У меня их 14....увы...есть что сравнивать...
Не газуй...
-
HAMMER663
- Former team member
- Стаж: 16 лет 5 месяцев
Потому что никто его и не ставил ещеKot писал(а): а больше никто не жалуется,
Насчёт тегов подозревал, в первой версии их не использовал, а потом решил проверить, и забыл. Уберу потом.Пчелкин писал(а):Kot В файлах инструкций теги <strong> и <em> не действуют, </li> - тоже
Не понял разницы, если честно. Я поставил замечания по установке именно в поле Do It Yourself. Я понимаю, что их можно было поместить в поле "авторские заметки", но в чем проблема их нахождения в DIY?Пчелкин писал(а):Ссылки в инструкции не размещают в блок - <diy-instructions lang="ru"><![CDATA[ТУТ ДОПИНСТРУКЦИЯ]]></diy-instructions>
-
Balamut
- Former team member
- Стаж: 21 год 6 месяцев
Ввиду специфики форума, очень много гостей просматривают статьи в КБ.
Переделал, нагрузка снизилась ощутимо.
Переделал, нагрузка снизилась ощутимо.
//
// That's all, Folks!
// -------------------------------------------------
// That's all, Folks!
// -------------------------------------------------
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
есть еще один ну очень тяжелый форум на слабом сервере...постоянно падает...завтра после обеда втулую ваш мод на него...там тоже 100500...я на него еще не ставил ваш мод, там допуск в определенное время и по протоколу SSL...
Я имел ввиду просто без тегов можно и в допинструкцию...с тегами - в примечание..Та теги сработают...но в чем проблема их нахождения в DIY?
Ну так я для того и распинаюсь здесь, чтоб ещё кто-то поставил и сделал вывод. В идеале -- подсказал, как именно мой мод ломает этот 100500.HAMMER663 писал(а):Потому что никто его и не ставил ещеKot писал(а): а больше никто не жалуется,
Так нет же, "у Пчёлкина не работает, в топку!". Очень аргументированно, трындец просто.
Я вот ставил себе 100500, пытался зарегистрироваться с отключенным джаваскриптом -- нормально, регистрация не получается, как и должно быть. Так и вертится на языке очередное ЧЯДНТ?
Добавлено спустя 34 секунды:
Отлично, я понял разницу, спасибо, обязательно так и сделаю в следующий раз!Пчелкин писал(а):Я имел ввиду просто без тегов можно и в допинструкцию...с тегами - в примечание..Та теги сработают...
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
Часто это поле открывается с косяками и видно его не полностью на некоторых браузерах...Kot писал(а):но в чем проблема их нахождения в DIY?
Поэтому в него лучше все коротко и немного...
Никто это не говорил...не трынди...подожди еще малость...кажись теперь логи чистые....100500 работает..."у Пчёлкина не работает, в топку!"
-
HAMMER663
- Former team member
- Стаж: 16 лет 5 месяцев
Не переживай, я, например, хочу поставить твой мод на один форум, но пока жду более стабильную версию. Мнением Пчелкина не пренебрегаю, хотя и не отрицаю, что он может ошибаться. Так что продолжай развитие мода))Kot писал(а):Так нет же, "у Пчёлкина не работает, в топку!". Очень аргументированно, трындец просто.
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
Смена кеша -
Стало -
Отлично!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Time : 10.560s| 4 QueriesСтало -
Time : 0.086s| 4 QueriesОтлично!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Я писал выше что одну правку втулил не туда (в корзиновский код)...Утром исправил, но лог от антиспамрега продолжал заполняться....но вот сейчас уже почти пол часа - чистый...HAMMER663 писал(а):что он может ошибаться.
Версия стабильная, зуб даю! Могу даже в 1.0.0 переименовать. ;)HAMMER663 писал(а): Не переживай, я, например, хочу поставить твой мод на один форум, но пока жду более стабильную версию. Мнением Пчелкина не пренебрегаю, хотя и не отрицаю, что он может ошибаться. Так что продолжай развитие мода))
Может, в самом деле подать на модерацию в phpBB mod team? Вроде бы в ближайшее время не планирую никаких дополнительных изменений делать, на другой проект уже переключаюсь...
Хотя есть одна задумка. Кэшировать весь форум целиком для всех, в зависимости от группы пользователя, его прав, настроек и так далее. Пока только одна существенная проблема -- пометки тем на прочитанные/непрочитанные. Допустим, это можно решить, если получать отметки тем отдельным запросом, и уже динамически помечать их на странице клиента. Вот только, пожалуй, вначале дождусь выхода обновлённой версии, если не 4.х, то хотя бы 3.1.х. Потому что это уже получается сплошной ajax, полагаю, разработчики сами сейчас работают в этом направлении. Не хочется делать двойную работу.
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
Да ну...еще этим заморачиваться...кто оставляет это право для гостей? Да наверное никто...Так как это полная глупость...Kot писал(а):пометки тем на прочитанные/непрочитанные.
На Дальнем востоке, например, с мегафоновских симочных модемов все заходят с одним ипи...толку в тех метках прочитано-не прочитано для них всех?