Там надо попробовать проценты слегка поменять +- и будет хватать и ИЗО меньшего размера...С ходу не скажу что и как , но ИЗО до 400 по горизонту на одном слабом форуме берет...Чой то я так ковырял. ковырял и до ковырял...не забудьте что браться будут ТОЛЬКО НОВО ВЫЛОЖЕННЫЕ...ДАВНО ВЫЛОЖЕННЫЕ ПОСЛЕ ПРАВОК процентов не захватит...Я не дома - не помню что и как...
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
То есть если ждете подхвата давно выложенного в теге ИЗО - ждать придется долго...всю жизнь...
Сама превьюшка для рульки делается непосредственно в момент ее выкладки в пост...и всего один раз...Можно еще обойти все это стерев все превьюшки в папке мода...
Последний раз редактировалось Пчелкин 26.03.2013 7:48, всего редактировалось 1 раз.
Доброго времени суток, просто Уважаемый Пчелкин. я внимательно изучил данную Тему, перепроверил несколько раз правку.....все равно недоумеваю почему не запускается мод((( сайт pauk.ru.com вот и подумал - может дело в размере?....
boroda-max Вы продолжаете морочить голову...ваши картинки в теге [ hsimg][ /hsimg] из галереи...Это вложения!!! Это ссылки на вложения...А мод обрабатывает img....
Галерейные и так можно на главную вывести...зачем еще мод под это настраивать?