Здравствуйте!
Оговорюсь сразу что я новичок в phpBB.
В общем смысл в чем:
Необходимо сделать так, чтобы под аватарой пользователя отображалось сразу несколько картинок присвоенных ему званий.
Например:
Сейчас у меня вот так:
Как видите при наведении мышкой отображается звание.
Нужно сделать так, чтобы рядом с картинкой звания было еще одно звание
примерно вот так (сделал наложение в фотошоп для наглядности):
Как я понял одно звание можно сделать без проблем. Но как быть с несколькими званиями? Как это можно сделать, желательно без использования модов.
Спасибо.
Помощь со званиями
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
sersavage
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 13 лет 6 месяцев
-
Татьяна5
- Поддержка

- Стаж: 15 лет 1 месяц
Re: Помощь со званиями
Без модов - объединить сколько угодно картинок в одну, и назначать звание с этой объединенной картинкой
-
sersavage
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 13 лет 6 месяцев
Re: Помощь со званиями
это не совсем то что нужно. звания должны быть разные. при наведении звание будет отображаться. одно. а если с модом? какой мод посоветуете?