Модов очень много. Но на других форумах такой же набор - проблемы "1970" не было. У меня была мысль, что это от каких-то настроек хостинга зависит. Потому, что другие точно такие же форумы стоят на других хостингах, и там всё нормально.Shredder писал(а): конфликт с каким-то из модов?
Double Account Preventer
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
Джим
- phpBB 2.0.0
- Стаж: 16 лет 11 месяцев
Re: Double Account Preventer
-
c61
- phpBB 2.0.6
- Стаж: 13 лет 9 месяцев
01.01.1970/00:00:00 это ноль времени unix, то есть нулевое значение переменной, отвечающей за время, или случай, когда переменная php не определена (если так, то это имеет смысл отловить). Попробуйте включить debug в config.php и посмотрите, будут ли сообщения об ошибках. Если будут - сделайте скриншоты и верните config в исходное состояние, чтобы пользователей не смущать, а скриншоты, пожалуйста, в эту тему)Джим писал(а):...проблемы "1970" не было
-
Michel
- Поддержка

- Стаж: 14 лет 8 месяцев
Это стоит "Да""Игнорировать неактивированных" - вот это стоит, да?
Версия стоит 3.0.11. Первый раз вообще такое вижу, насчёт даты. Закономерность одна. Только эти сообщения все идут: ГостьКакая версия phpBB у вас установлена? Тот же самый вопрос к Michel. Закономерности какие-нибудь замечали в появлении этой даты?
01 янв 1970, 05:00
У меня модов целый воз и ещё маленькая тележка.Может, конфликт с каким-то из модов? Какие специфические моды есть на том форуме, которых нет на других?
-
c61
- phpBB 2.0.6
Какая версия мода ? Если не самая-самая, вот это проделывали ?Michel писал(а):Гость 01 янв 1970, 05:00
-
Michel
- Поддержка

Включил! Простите за глупый вопрос. Где и когда должны появлятся ошибки?? Нигде, ничего нету.c61 писал(а):01.01.1970/00:00:00 это ноль времени unix, то есть нулевое значение переменной, отвечающей за время, или случай, когда переменная php не определена (если так, то это имеет смысл отловить). Попробуйте включить debug в config.php и посмотрите, будут ли сообщения об ошибках. Если будут - сделайте скриншоты и верните config в исходное состояние, чтобы пользователей не смущать, а скриншоты, пожалуйста, в эту тему)Джим писал(а):...проблемы "1970" не было
-
c61
- phpBB 2.0.6
Ага... Такое возможно. Кстати, кэш не забыли почистить ? Если не забыли - а я вот бывает забываю - посмотрите, плиз, по ссылочке, что я указал в своем предыдущем сообщении (тынц). Там в предыдущей версии был недочет, сейчас исправлен, именно с гостями проблемы были.Michel писал(а):Нигде, ничего нету.
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Да, сообщения об ошибках вылезают прямо вверху страницы, их сложно не заметить. Если не видели - значит, их и не было. А надо было посмотреть именно те странички, где Вы видели 1970...
-
Michel
- Поддержка

Кэш конечно чистил )) Версия мода самая последняя. Смотрел ошибки везде, и на тех где 1970... Нигде ничего нетуc61 писал(а):Ага... Такое возможно. Кстати, кэш не забыли почистить ? Если не забыли - а я вот бывает забываю - посмотрите, плиз, по ссылочке, что я указал в своем предыдущем сообщении (тынц). Там в предыдущей версии был недочет, сейчас исправлен, именно с гостями проблемы были.
Да, сообщения об ошибках вылезают прямо вверху страницы, их сложно не заметить. Если не видели - значит, их и не было. А надо было посмотреть именно те странички, где Вы видели 1970...
-
Shredder
- Former team member
- Стаж: 17 лет 9 месяцев
Проверяет ли при регистрации идентичность email-адресов? Нет. Повторное использование email можно отключить в настройках регистрации, т.к. смысла в этой функции вообще 0.Michel писал(а):Вопрос, как этот мод реагирует на мыло юзеров? Проверяет ли он их?
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
В какой именно строке? Темы/форума? Покажите скриншот.Michel писал(а):А вот в строке последнее сообщение, пишет дату:
-
Michel
- Поддержка

Добавлено спустя 44 секунды:Shredder писал(а):В какой именно строке? Темы/форума? Покажите скриншот.
выделил красным
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Shredder
- Former team member
А если попробовать сменить пользователя Avto-Ban на другого в настройках мода - например, на администратора или обычного пользователя конференции, и выбрать в настройках другой форум - скажем, на уровень выше - то же самое будет? Проверьте.
-
Michel
- Поддержка

Avto-Ban и есть обычный юзер, с обычными провами. Созданный мной специально для этого дела.Shredder писал(а):А если попробовать сменить пользователя Avto-Ban на другого в настройках мода - например, на администратора или обычного пользователя конференции, и выбрать в настройках другой форум - скажем, на уровень выше - то же самое будет? Проверьте.
Заменил файл который Вы предоставили, посмотрим теперь как будет. Если ничего не изменится, то уже буду играть с группами и форумами.
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Дело не в хостинге. Так как у мну есть тестовый форум на этом же хосте, там всё отлично. Правда в роли бота, стоит аккаунт админа и рега свободна (без подтверждения мыла)
-
Shredder
- Former team member
Вообще мне кажется, что это следствие неправильного обновления с предыдущей версии phpBB - например, что-то не так с самой функцией submit_post, находящейся в functions_posting.php стандартного phpBB. Либо всё-таки конфликт с каким-то из других модов. Потому что на чистом свежеустановленном форуме я не могу воспроизвести этот баг ни при каких условиях, какие бы ни ставил права, настройки, форумы и т.д.
-
Алсидес
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 13 лет 11 месяцев
Не знаю как благодарить Shredder' a за этот мод. Очень полезный мод. У меня на новом форуме зарегистрировался спамер(думаю, это он). Он рекламировал какие-то необычные сайты. После того как внёс его в черный список cookie, он пытался много раз зарегистрироваться, но напрасно, благодаря этому моду. Опять спасибо, Shredder.
php и HTML - учусь, а CSS и JavaScript пока 0%