Adaptive Hide BBcodes
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
slavapril
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 13 лет 7 месяцев
Re: Adaptive Hide BBcodes
Еще вопросик. Если не ставить галочку "Отображать на странице ответа" то кнопок тегов, разумеется не видно. Но в форме ответа личного кабинета они есть...Как оттуда исключить?
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
- Стаж: 16 лет 8 месяцев
Тебе ж уже отвечали - Adaptive Hide BBcodes
NIKON-D90, AF-S 18-105, AF-S 14-24, AF-S 24-70
-
slavapril
- phpBB 1.4.4
Пропустил...невнимательно отнесся....бывает...Вот этот мод еще указали
http://www.ppkbb3cker.ru/viewtopic.php?f=56&t=2168
http://www.ppkbb3cker.ru/viewtopic.php?f=56&t=2168
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
- Стаж: 16 лет 8 месяцев
Ну, указали...и что с ним теперь?
NIKON-D90, AF-S 18-105, AF-S 14-24, AF-S 24-70
-
slavapril
- phpBB 1.4.4
Возможно, кому-то годится - что тут непонятного?
Вы успокойтесь и не воспринимайте в штык мои посты. Ведите себя достойно - ничего плохого я не писал
Вы успокойтесь и не воспринимайте в штык мои посты. Ведите себя достойно - ничего плохого я не писал
-
dlohi1234
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 13 лет 5 месяцев
Подскажите пожалуйста я вот все установил вроде как нормально,а вот надо вписывать самому цифру при хайде ( цифра хайда) я видел на других форумах при нажатии на кнопку hide вылазила табличка для цифры как это реализовать помогите не игнорьте пожалуйста!
-
shakal
- phpBB 1.4.2
- Стаж: 20 лет 3 месяца
прочитал всю тему от начало и до конца. и так и не нашел ответа. как скрыть вложения от гостей.метод предложенный пчелкиным конечно чтото чем ничего. но все равно не то. т.к. во вложениях могут быть фото. которые не охото скрывать. а только файлы.
так же не увидел как сделать автоскрытие всех внешних ссылок. но думаю это гдето тут есть.
так же не увидел как сделать автоскрытие всех внешних ссылок. но думаю это гдето тут есть.
-
slavapril
- phpBB 1.4.4
На 5-ой странице автор мода об этом написал. Adaptive Hide BBcodesshakal писал(а):прочитал всю тему от начало и до конца. и так и не нашел ответа. как скрыть вложения от гостей
-
dlohi1234
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 13 лет 5 месяцев
-
Sheer
- Former team member
- Стаж: 19 лет 7 месяцев
Вопрос не относится к теме. Поиск по конференции: скрыть ссылкиshakal писал(а):ак сделать автоскрытие
Правила, пункт: 3.5 Устное предупреждение.
Общие ошибки новичков (07.11.2005) & Как задавать вопросы
Мини FAQ
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!
"Никакая инструкция не может перечислить всех обязанностей должностного лица, предусмотреть все отдельные случаи и дать вперёд соответствующие указания, а поэтому господа инженеры должны проявить инициативу и, руководствуясь знаниями своей специальности и пользой дела, принять все усилия для оправдания своего назначения".
Циркуляр Морского технического комитета №15 от 29.11.1910 г.
-
Microgenius
- phpBB 1.4.3
- Стаж: 16 лет 4 месяца
Подскажите, в чем может быть проблема — если информация заключена в тег hide=100, то видна всем, хоть и в рамочке с пунктирной линией от hide )
Если же ghide, то работает, скрывает как обычно.
Форум 3.0.11. Мод был установлен еще на 3.0.9, все это время работал, даже после обновления форума. А вот вчера мне пожаловались пользователи, заметили такой глюк с тегом hide.
Что было сделано — полностью прошел всю инструкцию по установке мода, шаг за шагом проверил. Искал поиском в тексте, так что никаких изменений в том коде, который шел с последней версией мода, не обнаружено — куски, которые надо было добавить, находятся.
Еще стоит мост для джумлы pp8bridge, но врядли это из-за него, ведь он не вносил никаких правок в код. Не знаю что еще и как проверить, выручайте.
Если же ghide, то работает, скрывает как обычно.
Форум 3.0.11. Мод был установлен еще на 3.0.9, все это время работал, даже после обновления форума. А вот вчера мне пожаловались пользователи, заметили такой глюк с тегом hide.
Что было сделано — полностью прошел всю инструкцию по установке мода, шаг за шагом проверил. Искал поиском в тексте, так что никаких изменений в том коде, который шел с последней версией мода, не обнаружено — куски, которые надо было добавить, находятся.
Еще стоит мост для джумлы pp8bridge, но врядли это из-за него, ведь он не вносил никаких правок в код. Не знаю что еще и как проверить, выручайте.
-
alex88_9
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 14 лет 2 месяца
Добрый день
Подскажите, пожалуйста, возможно ли сделать так, чтобы каждое 10 сообщение публиковалось скрыто с этим тегом hide ? то есть при публиковании сообщения срабатывала функция что-то типа random, которая возвращает значение от 1 до 10 и если это значение равно 1, то сообщение автоматически обрамляется в тег hide?
Подскажите, пожалуйста, возможно ли сделать так, чтобы каждое 10 сообщение публиковалось скрыто с этим тегом hide ? то есть при публиковании сообщения срабатывала функция что-то типа random, которая возвращает значение от 1 до 10 и если это значение равно 1, то сообщение автоматически обрамляется в тег hide?
-
ALEX056
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 13 лет 6 месяцев
-
владимир1983
- phpBB 3.2.6
- Стаж: 16 лет 4 месяца
Что мешает скрыть вложения от гостей правами доступа?
За ваши деньги решу ваши проблемы. Стучи в ЛС.
Нет человека - нет проблемы. (c)
Нет человека - нет проблемы. (c)