User Blog Mod: доработки
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
er107
- phpBB 2.0.19
- Стаж: 15 лет 6 месяцев
Re: User Blog Mod: доработки
Спасибо! Частично помогло, почему частично, потому что есть юзеры, которые сначала картинку лепят, а потом текст..
-
tatty
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 13 лет 6 месяцев
Хотелось бы, конечно, иметь возможность видеть фотовложения сразу после их добавления, а не дополнительно еще вставлять их в тело сообщений (не все пользователи это понимают и думают, что фотографии просто не добавляются).Пчелкин писал(а):фотовложения надо добавлять к сообщению (вставлять в тело сообщений)..
В своей записи добавила фотовложения к сообщениям. Теперь в Blogger Clone на странице блога после [ Далее… ] вываливает все вложения к каждой записи, получается некрасиво и долго пролистывать. Подскажите, пожалуйста, как сделать, чтобы было видно, если запись с вложениями, но сами вложения можно было посмотреть только при подробном просмотре конкретной записи?
Ну и в Blogger Clone тоже видео вылезает за рамки..
Я, конечно, прошу прощения, но не подскажете, как реализовать? Порылась, находила варианты, но что-то не получается...Пчелкин писал(а):У видео есть свои настройки размеров...
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
- Стаж: 16 лет 8 месяцев
User Blog Mod: доработкиtatty писал(а): Подскажите, пожалуйста, как сделать, чтобы было видно, если запись с вложениями,
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Ничего там не вываливается...Все аккуратненько и красивенько...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
NIKON-D90, AF-S 18-105, AF-S 14-24, AF-S 24-70
-
tatty
- phpBB 1.0.0
Пчелкин, во-первых, я написала про стиль Blogger Clone, во-вторых, вываливается, ссылку брошу в лс.
И кстати, где тут видно, что запись "Регистрационная грамота" имеет вложения?

И кстати, где тут видно, что запись "Регистрационная грамота" имеет вложения?
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
Уважаемая! Увидел...щас...tatty писал(а):И кстати, где тут видно, что запись "Регистрационная грамота" имеет вложения?
Добавлено спустя 28 минут 37 секунд:
В этом стиле не видно, а вtatty писал(а):И кстати, где тут видно, что запись "Регистрационная грамота" имеет вложения?
Blogger Clone исправил ...Заменить файл
view_blog.html из дистрибутива...надеюсь найдете его в стиле...щас и архив блога перезалью...Архив скина перезалит...
Последний раз редактировалось Пчелкин 07.04.2013 1:59, всего редактировалось 1 раз.
-
tatty
- phpBB 1.0.0
Премного благодарна!
перезалила файл, теперь фото не вываливаются на главной странице блога пользователя. Но. Я так и не поняла, где видно, какие записи с вложениями, а какие нет. Как, например, в форумах темы с вложениями отмечены скрепочками:
И по-прежнему актуально:
Хотелось бы, конечно, иметь возможность видеть фотовложения сразу после их добавления, а не дополнительно еще вставлять их в тело сообщений (не все пользователи это понимают и думают, что фотографии просто не добавляются).
Я, конечно, прошу прощения, но не подскажете, как реализовать? Порылась, находила варианты, но что-то не получается...
С цитатами пока нет результата?
Заранее спасибо за любую помощь!
И по-прежнему актуально:
Хотелось бы, конечно, иметь возможность видеть фотовложения сразу после их добавления, а не дополнительно еще вставлять их в тело сообщений (не все пользователи это понимают и думают, что фотографии просто не добавляются).
У видео есть свои настройки размеров...
Я, конечно, прошу прощения, но не подскажете, как реализовать? Порылась, находила варианты, но что-то не получается...
С цитатами пока нет результата?
Заранее спасибо за любую помощь!
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
Не получится вывести скрепку...так инклуды для запросов есть-нет и вывода скрепки не имеются в скриптах...tatty писал(а):Я так и не поняла, где видно, какие записи с вложениями, а какие нет.
Даж в стандартном скине скрепок нет...Не предусмотрено...
Их теперь видно...тока в конце сообщений...tatty писал(а):иметь возможность видеть фотовложения сразу после их добавления
(дистрибутив перезалил, сделал вывод не вложенных атачных в сообщение, млин...и не заметил сразу что не выводятся)
Замените -
А вы каким кодом (тегом) вставляете в блоги видео?tatty писал(а):как реализовать?
Добавлено спустя 2 часа 44 минуты 51 секунду:
С вложениями - бесполезно...перечитал кучу инфы у автора...Бесполезно...или не вставляем в сообщение и вываливаются на главной или вставляем в сообщение и на главной - порядок...
-
tatty
- phpBB 1.0.0
Пчелкин, поняла, спасибо большое.
С цитатами (чтобы выделялись на фоне сообщения) я уже сама разобралась, поправила stylesheet.css.
Кстати, сейчас заметила, в Blogger Clone не вижу даже самой кнопки "Цитата", т.ч. сообщение невозможно процитировать. У меня стиль форума на основе сабсильвер2. Придется самой подгонять
С цитатами (чтобы выделялись на фоне сообщения) я уже сама разобралась, поправила stylesheet.css.
Кстати, сейчас заметила, в Blogger Clone не вижу даже самой кнопки "Цитата", т.ч. сообщение невозможно процитировать. У меня стиль форума на основе сабсильвер2. Придется самой подгонять
[video]{URL}[/video]А вы каким кодом (тегом) вставляете в блоги видео?
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
И что? Блоговский что-ли? Как и что?tatty писал(а):поправила stylesheet.css.
Добавлено спустя 55 секунд:
А размерчики окна разве не меняются в коде тега? Или это от пакета ВВСоде?tatty писал(а):[video]{URL}[/video]
Добавлено спустя 10 минут 13 секунд:
Найдите в файлеtatty писал(а):не вижу даже самой кнопки "Цитата", т.ч.
view_blog.html:
Код: Выделить всё
<!-- IF blogrow.U_DELETE --><a href="{blogrow.U_DELETE}">{L_DELETE_BLOG}</a> | <!-- ENDIF -->Код: Выделить всё
<!-- IF blogrow.U_QUOTE --><a href="{blogrow.U_QUOTE}">{L_QUOTE}</a> | <!-- ENDIF -->Код: Выделить всё
<!-- IF replyrow.U_DELETE --><a href="{replyrow.U_DELETE}">{L_DELETE_REPLY}</a> | <!-- ENDIF -->Код: Выделить всё
<!-- IF replyrow.U_QUOTE --><a href="{replyrow.U_QUOTE}">{L_QUOTE}</a> | <!-- ENDIF -->А перевод кнопки как ЦИТАТА ВЫДЕЛЕННОГО ТЕКСТА не соответствует действительности...
Так что подумайте - вам нужны цитаты всего цитируемого сообщения?
-
tatty
- phpBB 1.0.0
добавила этоПчелкин писал(а):И что? Блоговский что-ли? Как и что?
Код: Выделить всё
.quotetitle .quotetitle {
font-size: 1em;
}
.quotecontent, .attachcontent {
margin: 0 5px 10px 5px;
padding: 5px;
border-color: #F2C6C6;
border-width: 1px 1px 1px 1px;
border-style: solid;
font-weight: normal;
font-size: 1em;
line-height: 1.4em;
font-family: Tahoma, Verdana, "Lucida Grande", "Trebuchet MS", Helvetica, Arial, sans-serif;
background-color: #FAFAFA;
color: #4B5C77;
}Установка [video=ширина,высота] (в дополнение к предыдущему)
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
Не может быть!!!!tatty писал(а): добавила это
-
coderfox
- phpBB 1.4.2
- Стаж: 19 лет 1 месяц
Здравствуйте, а как можно вывести текущую категорию, где находится дневник.
То-есть например я создал категорию "Персональные дневники", создал там дневник и эта категория отображается в профиле и в списке пользователей. Чтоб было видно в какой категории находится дневник?
Всё, нашёл решение, доработал как надо для себя, если кому надо пример тут
И ещё вопрос, как запретить пользователям создавать дневник, если они не выбрали категорию? - остался не решенным!
-------------
Есть ли готовое решение: права доступа групп к категориям?
То-есть например я создал категорию "Персональные дневники", создал там дневник и эта категория отображается в профиле и в списке пользователей. Чтоб было видно в какой категории находится дневник?
Всё, нашёл решение, доработал как надо для себя, если кому надо пример тут
И ещё вопрос, как запретить пользователям создавать дневник, если они не выбрали категорию? - остался не решенным!
-------------
Есть ли готовое решение: права доступа групп к категориям?
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
Создан новый оригинальный стиль для мода блогов...
(НЕ МНОЙ!!! Я тут ни причем!!!)
По просьбам автора стиля "Автор остался неизвестным"
Скрины - Красивая работа! Просто - великолепная!!!
(НЕ МНОЙ!!! Я тут ни причем!!!)
По просьбам автора стиля "Автор остался неизвестным"
Скрины - Красивая работа! Просто - великолепная!!!