Доброго всем времени суток.
Поиск пользовал, но ответа на свой вопрос не смог найти. Проблема в следующем, стоит сайт на Drupal 7 и форум на Phpbb3.0.11 связь между двумя движками осуществляется посредством MODX phpBB Drupal Bridge версии 1.1.1 авторизация через главную страницу вроде работает, но иногда начинаются глюки такого вида: выкидывает с форума, при попытке залогинится пишет "вы успешно вошли в систему", а когда переходишь на основную страницу форума, пользователь оказывается неавторизован. Хотя в списке активных пользователей имя есть. После очистки Cookie всё работает какое-то время.
Настройки cookie такие:
Домен: .wild-nature.ru
Имя cookie: phpbb3_nhu98
Путь cookie: /
Безопасные куки отключены.
Проблема с авторизацией
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
Dobro
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 13 лет 5 месяцев
-
Garret_Dark
- phpBB 2.0.16
- Стаж: 17 лет 8 месяцев
Re: Проблема с авторизацией
Dobro, не на опере случаем? Была такая проблема именно на этом браузере, но уже давно.
Если форум установлен по адресу
Если форум установлен по адресу
site.com/forum, то путь кук должен быть /forum/Мои моды:
Полноценный интернет-магазин для phpbb3
Белый список IP для пользователей индивидуально
Парсер сообщений (автозамена)
User FAQ (Пользовательский FAQ)
Google Map MOD 0.4.2 [RUS]
Anti Double IP - Запрет множественных рег с одного IP
PM All in 1 - ЛС "Все включено"
Шкала последней активности пользователя
Поддержка только в указанных темах! В ЛС только по личным вопросам или за WM.
-
Dobro
- phpBB 1.0.0
Спасибо за участиеGarret_Dark писал(а):Dobro, не на опере случаем? Была такая проблема именно на этом браузере, но уже давно.Если форум установлен по адресу site.com/forum, то путь кук должен быть /forum/
-
Garret_Dark
- phpBB 2.0.16
- Стаж: 17 лет 8 месяцев
По правилам путь должен быть прописан до корня форума. Попробуйте, посмотрите сохранится ли проблема.
Можете поштудировать мою старую тему После авторизации выкидывает в гости
Там тоже варианты есть. Проблема в том, что у Вас установлен мост, а это уже потенциальная проблема...
P.S. Я как то проверял мост друпал+phpbb на одном сайте, тоже разлогинивало, но входило без очистки кук. Помогло обновление моста и установка конфигов моста "по инструкции", но вот какой именно мост я ставил, уже не вспомню - давно дело было. Да и не уверен, что проблема аналогична вашей. Просто посмотрите есть ли более новая версия моста, проверьте поддерживается ли phpbb 3.0.11
Можете поштудировать мою старую тему После авторизации выкидывает в гости
Там тоже варианты есть. Проблема в том, что у Вас установлен мост, а это уже потенциальная проблема...
P.S. Я как то проверял мост друпал+phpbb на одном сайте, тоже разлогинивало, но входило без очистки кук. Помогло обновление моста и установка конфигов моста "по инструкции", но вот какой именно мост я ставил, уже не вспомню - давно дело было. Да и не уверен, что проблема аналогична вашей. Просто посмотрите есть ли более новая версия моста, проверьте поддерживается ли phpbb 3.0.11
Мои моды:
-
Dobro
- phpBB 1.0.0
Буду пробовать, мост стоит последний, не так давно обновил, как раз с поддержкой 3.0.11. Вашу тему просмотрел, ну в общем буду экспериментировать, отпишусь как и что. Спасибо.
-
Dobro
- phpBB 1.0.0
Попробовал изменить путь cookie на /forum/ сразу перестало логинить через Drupal. Вернул на место стало логинить, но проблема судя по всему осталась. Еще одного человека не пустило. И кстати ссылка "Удалить cookies конференции" не работает, кукисы остаются.