Prime Notify - Уведомления об ответе с текстом сообщения
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
Sergeyvmm
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 17 лет 7 месяцев
Prime Notify - Уведомления об ответе с текстом сообщения
Собственно сабж. Как сделать так, чтобы человеку на почту или джаббер отсылалось само тело ответа? Весьма надо, так как достаточное количество человек нормального инета не имеет, а оперативность нужна.
[RC] Prime Notify - Put the message in notification emails
http://www.phpbb.com/community/viewtopi ... &t=1095015
Локализация: Prime Notify - текст сообщения в уведомлениях
Для поиска: текст сообщения в уведомлениях, ответах, личных сообщениях, оповещение о новом сообщении на форуме с текстом сообщения, текст сообщения в почтовом уведомлении, уведомление пользователей о новом сообщении
[RC] Prime Notify - Put the message in notification emails
http://www.phpbb.com/community/viewtopi ... &t=1095015
Локализация: Prime Notify - текст сообщения в уведомлениях
Для поиска: текст сообщения в уведомлениях, ответах, личных сообщениях, оповещение о новом сообщении на форуме с текстом сообщения, текст сообщения в почтовом уведомлении, уведомление пользователей о новом сообщении
Последний раз редактировалось Поручик 26.09.2010 18:18, всего редактировалось 3 раза.
Причина: Редактирование для целей поиска
Причина: Редактирование для целей поиска
-
Поручик
- Former team member
- Стаж: 21 год 4 месяца
Re: Уведомления об ответе с текстом сообщения
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибётся.
Генератор db_update.php для phpBB2 с некоторыми удобствами. Многие моды я беру или ищу здесь, здесь, тут
Все консультации только на форуме, приваты и стук в аську по таким вопросам игнорируются!
FAQ-phpBB3 | Ошибки новичков, или как не поссориться с модератором | Правила конференции
наш форум http://forum.aeroion.ru/cat1.html
Генератор db_update.php для phpBB2 с некоторыми удобствами. Многие моды я беру или ищу здесь, здесь, тут
Все консультации только на форуме, приваты и стук в аську по таким вопросам игнорируются!
FAQ-phpBB3 | Ошибки новичков, или как не поссориться с модератором | Правила конференции
наш форум http://forum.aeroion.ru/cat1.html
-
evrus01
- Former team member
- Стаж: 15 лет 6 месяцев
Re: Prime Notify - Уведомления об ответе с текстом сообщения
Подскажите пожалуйста следующий момент.
У меня приходит на почту сообщение о благодарности (мод Thanks for post) следующего содержания:
В prime_notify.php есть следующие строки:
Но это не помогает (в остальных случаях, т.е. не уведомлениях о благодарностях, ссылки приходят нормально).
И еще один момент.
Я использую мод SmiX.MODs Feed News Center. Когда я получаю уведомление о новой теме, которая была создана этим модом, то в тексте письма присутствуют html-теги, в основном —
Как бы это пофиксить?
У меня приходит на почту сообщение о благодарности (мод Thanks for post) следующего содержания:
Почему то строкаОт кого: user
Тема: Благодарность за сообщение
<a href="./viewtopic.php?p=9803#p9803">Благодарю за сообщение</a>
<a href="./viewtopic.php?p=9803#p9803">Благодарю за сообщение</a> не преобразуется в ссылку.В prime_notify.php есть следующие строки:
Код: Выделить всё
// Change HTML links to text links
$text = preg_replace('#<!-- [lmw] --><a .*?href="([^"]*)"[^>]*>.*?</a><!-- [lmw] -->#', '$1', $text);И еще один момент.
Я использую мод SmiX.MODs Feed News Center. Когда я получаю уведомление о новой теме, которая была создана этим модом, то в тексте письма присутствуют html-теги, в основном —
<br /> (в базе они, кстати, также есть).Как бы это пофиксить?
Я использую следующие модификации | Памятка
-
Twinkling
- phpBB 1.4.0
- Стаж: 15 лет 5 месяцев
Приветствую.
Поставил намедни сей мод, вопрос встал ребром:
Поставил намедни сей мод, вопрос встал ребром:
Трабла за 2012 год, а решения в теме нет.. evrus01 - однозначно ты уже решил этот вопрос... подскажи пожалуйста решениеevrus01 писал(а):Почему то строка<a href="./viewtopic.php?p=9803#p9803">Благодарю за сообщение</a>не преобразуется в ссылку.
-
Twinkling
- phpBB 1.4.0
- Стаж: 15 лет 5 месяцев
Прошло полмесяца... а ответа так до сих пор и не получил ... печально однако совсем..
Судя по всему.. эта трабла относится к моду "спасибо за сообщение".. ибо я уже перепробовал всё возможное с настройкой этого мода..
Грубо говоря мой вывод такой;
Моды: Prime Notify и Thanks for post (от Палыча) не дружат вместе...
Но вот как бы всё же подружить их вместе? вот вопрос...
Судя по всему.. эта трабла относится к моду "спасибо за сообщение".. ибо я уже перепробовал всё возможное с настройкой этого мода..
Грубо говоря мой вывод такой;
Моды: Prime Notify и Thanks for post (от Палыча) не дружат вместе...
Но вот как бы всё же подружить их вместе? вот вопрос...
-
MIT
- Former team member
- Стаж: 17 лет 6 месяцев
Попробуй заменить
на
$text = preg_replace('#<!-- [lmw] --><a .*?href="([^"]*)"[^>]*>.*?</a><!-- [lmw] -->#', '$1', $text);Код: Выделить всё
$text = preg_replace('#(<!-- [lmw] -->)?<a .*?href="([^"]*)"[^>]*>.*?</a>(<!-- [lmw] -->)?#', '$2', $text);-
Pazh
- Former team member
- Стаж: 16 лет 10 месяцев
Twinkling а каким образом твоя почта должна понять - какой домен вместо первой точки надо использовать?
За пол месяца мог бы уже давно найти языковую переменную, которая переводиться как "Благодарю за сообщение" - это
далее ищем где эта переменная встречается - поиск по содержимому файлов (например в TotalCommander) по слову
и
Первая строка отвечает за ЛС, вторая за оповещение на email из мода "Спасибок".
А что же делает мод Prime Notify - правильно, он пересылает на email ЛС, значит нам нужна первая строка из найденных, НО перед этим мы обратим внимание на строки и подумаем - а почему здесь используется
А потому что
а
Дальше сам разберешь что надо поменять в найденном?
Подсказка:
На поиск ответа потрачено 1 минута, на написание ответа потрачено 10 минут
Ответ:
заменить на
За пол месяца мог бы уже давно найти языковую переменную, которая переводиться как "Благодарю за сообщение" - это
'THANKS_PM_MES_GIVE' => 'Благодарю за сообщение', в файле language\ru\mods\thanks_mod.phpдалее ищем где эта переменная встречается - поиск по содержимому файлов (например в TotalCommander) по слову
THANKS_PM_MES_GIVE - и "О чудо!" таких файлов кроме локализации нет. Значит она применяется как составная - повторяем поиск по содержимому но уже подстроку THANKS_PM_MES_ - и "О Чудо!!!" мы находим файл includes\functions_thanks.phpОткрываем этот файл в текстовом редакторе и видим 2 места где есть искомая подстрока
$massage = '<a href="' . append_sid("{$phpbb_root_path}viewtopic.$phpEx", 'p=' . $post_id .'#p' . $post_id) .'">'. $user->lang['THANKS_PM_MES_'. $lang_act] .'</a>';
'POST_THANKS' => htmlspecialchars_decode($user->lang['THANKS_PM_MES_'. $lang_act]),
'U_POST_THANKS' => "$server_url/viewtopic.".$phpEx.'?p='.$post_id.'#p'. $post_id,А что же делает мод Prime Notify - правильно, он пересылает на email ЛС, значит нам нужна первая строка из найденных, НО перед этим мы обратим внимание на строки
'U_POST_THANKS' => "$server_url/viewtopic.".$phpEx.'?p='.$post_id.'#p'. $post_id,$server_url, а в ЛС используется $phpbb_root_path?А потому что
$server_url задает домен и путь к форуму и в результате ссылка получится http://site_path.ru/viewtopic.php?p=XXX а
$phpbb_root_path задает относительный путь к форуму и в результате ссылка получится ./viewtopic.php?p=XXX Дальше сам разберешь что надо поменять в найденном?
Подсказка:
$server_url = generate_board_url();На поиск ответа потрачено 1 минута, на написание ответа потрачено 10 минут
Ответ:
$massage = '<a href="' . append_sid("{$phpbb_root_path}viewtopic.$phpEx", 'p=' . $post_id .'#p' . $post_id) .'">'. $user->lang['THANKS_PM_MES_'. $lang_act] .'</a>';
$massage = '<a href="' . generate_board_url() . "/viewtopic.$phpEx&p=' . $post_id .'#p' . $post_id .'">'. $user->lang['THANKS_PM_MES_'. $lang_act] .'</a>';
Помощь в ЛС/email только за WM или ЮMoney
-
djkent
- phpBB 2.0.2
- Стаж: 13 лет 5 месяцев
Мод Мод phpBB: Prime Notify
Здравствуйте подскажите пожалуйста где в админке включить мод Мод phpBB: Prime Notify 1.0.9 Всё сделал по инструкции а мода не где не вижу.Буду благодарин за помощь. И ещё проблемка одна захожу в Админку-Система-Управление модулями-Админ панель,вместо Админ панель у меня открывается настройка Sitemap FX почему так не знаю.Помогите решить проблему.
-
Татьяна5
- Поддержка

- Стаж: 15 лет 1 месяц
Нигде, у этого мода нет настроек из админкиdjkent писал(а):где в админке
Правила, пункт: 2.3djkent писал(а):И ещё проблемка
-
djkent
- phpBB 2.0.2
А как тогда узнать как он работает или нет
-
Татьяна5
- Поддержка

Проверить, приходит текст в уведомлениях или нет
-
djkent
- phpBB 2.0.2
Начал отправлять сообщение у меня вылетела ошибка
Общая ошибка
SQL ERROR [ mysqli ]
You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '//-- mod: Prime Notify ------------------------------------------------------// ' at line 7 [1064]
Произошла ошибка SQL при выборке на этой странице. Пожалуйста, сообщите администратору, если ошибка будет повторяться.
Последний раз редактировалось Татьяна5 07.09.2013 15:32, всего редактировалось 1 раз.
Причина: [code]
Причина: [code]
-
Татьяна5
- Поддержка

Проверяйте установку. Где-то не хватает
;-
djkent
- phpBB 2.0.2
буду смотреть
Добавлено спустя 21 минуту 15 секунд:
такая же ошибка
Добавлено спустя 7 минут 45 секунд:
Вот именно перед отправкой нажимаешь отправить и вылетает ошибка,обновляешь строницу сообщение отправлено а ответ не приходит что на форуме появилось новое сообщение
Добавлено спустя 21 минуту 15 секунд:
такая же ошибка
Добавлено спустя 7 минут 45 секунд:
Вот именно перед отправкой нажимаешь отправить и вылетает ошибка,обновляешь строницу сообщение отправлено а ответ не приходит что на форуме появилось новое сообщение
Общая ошибка
SQL ERROR [ mysqli ]
You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '//-- mod: Prime Notify ------------------------------------------------------// ' at line 7 [1064]
Произошла ошибка SQL при выборке на этой странице. Пожалуйста, сообщите администратору, если ошибка будет повторяться.-
Татьяна5
- Поддержка

Удалите отовсюду строки
и
На что изменится ошибка?
//-- mod: Prime Notify ------------------------------------------------------//Код: Выделить всё
//-- end: Prime Notify ------------------------------------------------------//