Как добавить столбцы во вкладке "пользователи"?
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
Анна Ф
- phpBB 1.4.1
- Стаж: 13 лет 8 месяцев
Как добавить столбцы во вкладке "пользователи"?
Добрый день.
Мне нужно, чтобы при просмотре пользователей (после нажатия на вкладку "пользователи" на форуме отображалось их ФИО, помимо "имя пользователя", "зарегистирован", "сообщения" и т.д. Как это сделать? phpbb 3.0.11.? Стиль Avalon green и subsilver. Спасибо.
Мне нужно, чтобы при просмотре пользователей (после нажатия на вкладку "пользователи" на форуме отображалось их ФИО, помимо "имя пользователя", "зарегистирован", "сообщения" и т.д. Как это сделать? phpbb 3.0.11.? Стиль Avalon green и subsilver. Спасибо.
-
sdakasadist
- phpBB 2.0.0
- Стаж: 13 лет 9 месяцев
Re: Как добавить столбцы во вкладке "пользователи"?
"зарегистирован" это стандартная функция и она есть везде , можешь и тут посмотреть что есть, а ФИО, помимо "имя пользователя" можно добавить с админки дополнительные поля профиля.
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
[img]http:dddddddddddddddd/akina/img/2013-05/15/h29eptsr695ci7ej74rgmnpsv.png[/img]
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
[img]http:dddddddddddddddd/akina/img/2013-05/15/h29eptsr695ci7ej74rgmnpsv.png[/img]
Последний раз редактировалось sdakasadist 08.12.2013 1:02, всего редактировалось 1 раз.
-
Анна Ф
- phpBB 1.4.1
Мы друг друга, по моему, не поняли. Дополнительные поля в профиле, вы имеете ввиду? Оно есть, это не проблема. А проблема в том, что все пользователи "имя пользователя" выбрали такое, что определить, что это за человек, сложно. И было бы удобно, если бы при нажатии в форуме на вкладку "пользователи" (не только админу, а всем пользователям) появлялся столбик ФИО.
Да.... Пока писала, поняла, что у меня эта вкладка доступна всем группам, кроме гостей. Можно ли это регулировать через админку? Я с удовольствием воспользовалась бы поиском, но я не помню, как называется та часть, где располагаются эти вкладки (слова), чтобы найти, как ее редактировать...
Да.... Пока писала, поняла, что у меня эта вкладка доступна всем группам, кроме гостей. Можно ли это регулировать через админку? Я с удовольствием воспользовалась бы поиском, но я не помню, как называется та часть, где располагаются эти вкладки (слова), чтобы найти, как ее редактировать...
Последний раз редактировалось Анна Ф 15.05.2013 20:31, всего редактировалось 1 раз.
-
sdakasadist
- phpBB 2.0.0
- Стаж: 13 лет 9 месяцев
Незнаю про что вы , но у меня вот дополнительные поля в профиле, первое в теме , а второе при просмотре профиля.

[img]http:/ddddddddd/akina/img/2013-05/15/ifuw2t034o8zrc6nj6l4rj63p.png[/img]
Добавлено спустя 43 секунды:
Подробней опишите что вы хотите.
Добавлено спустя 8 минут 48 секунд:
Вроде бы это
[img]http:/dddddddddddkina/img/2013-05/15/stxqn1zk59gy2y6ebkwxbtm74.png[/img]
[img]http:/ddddddddd/akina/img/2013-05/15/ifuw2t034o8zrc6nj6l4rj63p.png[/img]
Добавлено спустя 43 секунды:
Подробней опишите что вы хотите.
Добавлено спустя 8 минут 48 секунд:
Вроде бы это
[img]http:/dddddddddddkina/img/2013-05/15/stxqn1zk59gy2y6ebkwxbtm74.png[/img]
Последний раз редактировалось sdakasadist 08.12.2013 1:02, всего редактировалось 1 раз.
-
владимир1983
- phpBB 3.2.6
- Стаж: 16 лет 4 месяца
Открыть
styles/subsilver2/template/memberlist_body.html
Найти
Добавить после
Найти
Добавить после
Открыть
language/ru/memberlist.php
Найти
Добавить после
=======================
Перейти в Администраторский раздел > Пользователи у группы > Дополнительные поля в профиле > Добавить новое поле и в качестве идентификатора поля указать
Перейти в Нагрузка на сервер > Разрешить отображение дополнительных полей профиля в списке пользователей: ДА
styles/subsilver2/template/memberlist_body.html
Найти
Код: Выделить всё
<th nowrap="nowrap" width="25%" align="{S_CONTENT_FLOW_BEGIN}"><a href="{U_SORT_USERNAME}">{L_USERNAME}</a></th>Код: Выделить всё
<th nowrap="nowrap" width="15%">{L_NEW_POLE}</a></th>Код: Выделить всё
<td class="genmed" align="{S_CONTENT_FLOW_BEGIN}">{memberrow.USERNAME_FULL}<!-- IF S_SELECT_SINGLE --> [ <a href="#" onclick="insert_single('{memberrow.A_USERNAME}'); return false;">{L_SELECT}</a> ]<!-- ENDIF --></td>Код: Выделить всё
<td class="genmed" align="center" nowrap="nowrap"> {memberrow.PROFILE_NEW_POLE_VALUE} </td>language/ru/memberlist.php
Найти
'NO_VIEW_USERS' => 'У вас нет доступа к списку пользователей.',Код: Выделить всё
'NEW_POLE' => 'Новое поле',Перейти в Администраторский раздел > Пользователи у группы > Дополнительные поля в профиле > Добавить новое поле и в качестве идентификатора поля указать
new_poleПерейти в Нагрузка на сервер > Разрешить отображение дополнительных полей профиля в списке пользователей: ДА
За ваши деньги решу ваши проблемы. Стучи в ЛС.
Нет человека - нет проблемы. (c)
-
Анна Ф
- phpBB 1.4.1
При нажатии на эту кнопку появляется вот это
И мне надо, чтобы кроме перечисленных столбцов появился еще один, ФИО.
владимир1983
Спасибо за подробный ответ. Мой вопрос изначально, до этого поста, был не внятным. Вы ведь именно это имели ввиду? Что у меня на скриншотах?
sdakasadist, Спасибо за подсказку в админке, я раньше это знала, а теперь забыла... Давно ничего не меняла:-)
владимир1983
Спасибо за подробный ответ. Мой вопрос изначально, до этого поста, был не внятным. Вы ведь именно это имели ввиду? Что у меня на скриншотах?
sdakasadist, Спасибо за подсказку в админке, я раньше это знала, а теперь забыла... Давно ничего не меняла:-)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
владимир1983
- phpBB 3.2.6
Ну я его как то понял.Анна Ф писал(а):был не внятным
Да, это то что тебе надо.Анна Ф писал(а):Что у меня на скриншотах?
-
Анна Ф
- phpBB 1.4.1
-
Анна Ф
- phpBB 1.4.1
Вот какой появился вопрос. Поле у меня уже создано, и уже многими пользователями заполнено. В графе "идентификатор поля" забито " fio". Как его изменить на "new_pole"? Или лучше в коде изменить слова new_pole на fio?
-
MIT
- Former team member
- Стаж: 17 лет 6 месяцев
Лушче.Анна Ф писал(а):Или лучше в коде изменить слова new_pole на fio?
-
Анна Ф
- phpBB 1.4.1
Все сделала, как сказали, вместо слов "new_pole" везде вставила "fio", обновила в админке стили, очистила кеш, ничего не изменилось. Что может быть не так?
Вот что я думаю. Может быть, надо изменения делать не только в subsilver, но и в Avalon Green? У меня ведь два стиля. И я не знаю, какой в данном случае рулит.
Во! Изменила все то же самое в Avalongreen. Обновила и очистила. Получилось вот что Что-то не то. Как это исправить?
Вот что я думаю. Может быть, надо изменения делать не только в subsilver, но и в Avalon Green? У меня ведь два стиля. И я не знаю, какой в данном случае рулит.
Во! Изменила все то же самое в Avalongreen. Обновила и очистила. Получилось вот что Что-то не то. Как это исправить?
-
Татьяна5
- Поддержка

- Стаж: 15 лет 1 месяц
в шаблоне
в language/ru/memberlist.php
L_fio заменить на L_FIOPROFILE_fio_VALUE заменить на PROFILE_FIO_VALUEв language/ru/memberlist.php
'FIO' => 'ФИО',-
Анна Ф
- phpBB 1.4.1
Да, спасибо большое. В целом, все получилось, и название колонки, и фамилии. Но красоту навести не смогла. Названия колонок везде подчеркнуты, а ФИО нет. Пробовала вставить теги <ins> </ins>, все совсем испортилось. И сетки таблицы на этом столбце нет....
-
владимир1983
- phpBB 3.2.6
Ссылку на форум дай и тестового пользователя.
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
А лучше прикрепи архивом файл memberlist_body.html
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
А лучше прикрепи архивом файл memberlist_body.html
-
Анна Ф
- phpBB 1.4.1