Ultimate Points
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
demon201984
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 15 лет 7 месяцев
Re: Ultimate Points
Кстати, никто не релизовывал возможность отображения в Логах информации об операциях дарения подарков (нынче отображаются лишь операции перевода средств). Может есть уже готовое решение?
Эти операции в случае если их писать в логи можно было бы использовать для отображения в информации к подарку от кого он получен, а то нынче инфа приходит лишь в ЛС, что не совсем интересно.
Эти операции в случае если их писать в логи можно было бы использовать для отображения в информации к подарку от кого он получен, а то нынче инфа приходит лишь в ЛС, что не совсем интересно.
-
demon201984
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 15 лет 7 месяцев
Еще вопросик. Нет ли готовой релизации с возможностью настривать кол-во выдаваемых поинтов за вложение в определенном разделе форума - было бы очень удобно, а то нынче присутствует лишь возможность сделать данную настройку лишь на весь форум.
-
Topcat
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 13 лет 5 месяцев
Установил Ultimate Points (последняя версия, ссылка в этой теме). Всё было ок, а сегодня мне в личку пишут, что у некоторых участников пропали начисленные пойнты. После чего пропали - непонятно, но вроде бы, это связано с посещением разделов, где есть присоединенные файлы (у меня было установлено, что плата за скачивания не взымается). И ко всему прочему, ссылки на эти файлы почему-то стали дублироваться. Выглядит это так:
При этом если текст редактируешь - показывает один файл. Сохраняешь текст - становится два!
Изучил файлы шаблонов, дублирований кода не нашел. Зато нашел эту тему. Ладно уж пойнты пропали - помогите понять, где править, чтобы файлы не дублировались!!
Код: Выделить всё
Вложения
файл1.rar
(937.24 КБ) Скачиваний: 2327
файл1.rar
(937.24 КБ) Скачиваний: 2327Изучил файлы шаблонов, дублирований кода не нашел. Зато нашел эту тему. Ладно уж пойнты пропали - помогите понять, где править, чтобы файлы не дублировались!!
-
владимир1983
- phpBB 3.2.6
- Стаж: 16 лет 4 месяца
Да, трудно что то сказать по твоей проблеме при таком описании самой проблемы.Topcat писал(а):После чего пропали - непонятно
Topcat почему ты проблему с отображением вложений связываешь с работой мода Ultimate Points?
И вообще, по проблемам с вложениями отпиши в теме Проблема с вложениями Заполняй шаблон.
За ваши деньги решу ваши проблемы. Стучи в ЛС.
Нет человека - нет проблемы. (c)
-
Topcat
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 13 лет 5 месяцев
Да как тут описать понятно... Посетители пишут - пропали пойнты, после чего они пропали - объяснить мне не могут (пойнты ни за что не снимаются). Больше информации нет. Но проблема даже не в этом (пойнты я восстановил), а в дублировании вложений. Нашел тему, где автор мода не смог решить эту проблему. Так что, боюсь, это нерешаемо. Пришлось откатить обратно модифицированный код в одном месте (как написали по ссылке выше), после чего дублирование вложений пропало. Но это, конечно, сомнительное решение.
-
владимир1983
- phpBB 3.2.6
- Стаж: 16 лет 4 месяца
Выложи файл viewtopic.php на котором наблюдалась проблема дублирования вложений.
За ваши деньги решу ваши проблемы. Стучи в ЛС.
-
kranid
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 13 лет 3 месяца
Есть плагин ultimate points начисляет юзеру балы за некоторые действия. Часть его кода размещается в функциях файла functions_posting.php, и соответственно
выполняется при вызове некоторых функций.
После исполнения на странице вместе с сообщением об успешном создании поста например, появляется уведомление о том,, что юзеру начислили сколько-нибудь
балов. И мне хочется вставить код чтобы изменять это сообщение в соответствии с условиями, но Я никак не могу понять каким образом это можно сделать и
где находится код отвечающий за вывод этого сообщения.
Помогите мне пожалуйста!!!
выполняется при вызове некоторых функций.
После исполнения на странице вместе с сообщением об успешном создании поста например, появляется уведомление о том,, что юзеру начислили сколько-нибудь
балов. И мне хочется вставить код чтобы изменять это сообщение в соответствии с условиями, но Я никак не могу понять каким образом это можно сделать и
где находится код отвечающий за вывод этого сообщения.
Помогите мне пожалуйста!!!
-
DASANONIM
- phpBB 1.2.0
- Стаж: 13 лет 7 месяцев
Здравствуйте. Я использую phpbb 3.0.11, когда пытаюсь установить Ultimate Points, через AutoMOD, то мне выдается уведомление, что файл некорректно установится, пытался игнорировать это сообщение, но мне выдало несколько ошибок, после чего установленный мод не работает.
-
HAMMER663
- Former team member
- Стаж: 16 лет 5 месяцев
DASANONIM посмотрите в поиске http://www.phpbbguru.net/community/sear ... 0%B5%D0%BD
-
DASANONIM
- phpBB 1.2.0
HAMMER663, я решил поставить мод в ручную. Когда я копировал файлы, то остановился тут:
У меня стоит не стандартная тема, если я копирую эти файлы в мою тему, то никаких проблем не будет?Copy: root/language/en/mods/points.php
To: language/en/mods/points.php
Copy: root/styles/prosilver/template/points/points_bank.html
To: styles/prosilver/template/points/points_bank.html
Copy: root/styles/prosilver/template/points/points_bank_edit.html
To: styles/prosilver/template/points/points_bank_edit.html
Copy: root/styles/prosilver/template/points/points_info.html
To: styles/prosilver/template/points/points_info.html
Copy: root/styles/prosilver/template/points/points_logs.html
To: styles/prosilver/template/points/points_logs.html
Copy: root/styles/prosilver/template/points/points_lottery.html
To: styles/prosilver/template/points/points_lottery.html
Copy: root/styles/prosilver/template/points/points_main.html
To: styles/prosilver/template/points/points_main.html
Copy: root/styles/prosilver/template/points/points_points_edit.html
To: styles/prosilver/template/points/points_points_edit.html
Copy: root/styles/prosilver/template/points/points_robbery.html
To: styles/prosilver/template/points/points_robbery.html
Copy: root/styles/prosilver/template/points/points_transfer.html
To: styles/prosilver/template/points/points_transfer.html
Copy: root/styles/prosilver/template/points/points_transfer_user.html
To: styles/prosilver/template/points/points_transfer_user.html
Copy: root/styles/prosilver/theme/images/icon_points.gif
To: styles/prosilver/theme/images/icon_points.gif
Copy: root/styles/prosilver/theme/images/money.png
To: styles/prosilver/theme/images/money.png
-
HAMMER663
- Former team member
- Стаж: 16 лет 5 месяцев
DASANONIM копируй файлы в свою тему. Никаких проблем не будет. И правки естественно надо делать в своем стиле
Вот еще почитай [FAQ] Что такое МОДы и как установить МОД
Вот еще почитай [FAQ] Что такое МОДы и как установить МОД
-
DASANONIM
- phpBB 1.2.0
Можно ли с помощью данного мода поставить ограничение на оплачивание, чтобы оплата шла только после определенного количество символов в посте?
Добавлено спустя 20 минут 27 секунд:
Столкнулся с такой проблемой. По инструкции нужно открыть эти файлы:
Добавлено спустя 20 минут 27 секунд:
Столкнулся с такой проблемой. По инструкции нужно открыть эти файлы:
Но в установленной мною теме нету таких файлов. Что можно сделать?styles/prosilver/theme/bidi.css
styles/prosilver/theme/buttons.css
les/prosilver/theme/colours.css
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
- Стаж: 16 лет 8 месяцев
искать в основной теме и править там..твоя тема недостающее берет из файлов основной...
NIKON-D90, AF-S 18-105, AF-S 14-24, AF-S 24-70