Поддержка старых модов или модов, созданных авторами не из нашего сообщества, а также любые вопросы, связанные с модами для phpBB 3.0.x, кроме относящихся к форуму Для авторов (phpBB 3.0.x).
Pazh Вопрос по твоему аддону
сразу после того, как я нажал удалить на удаленных темах в админке, упал форум
Ссылка на мод в админке adm/index.php?i=prime_trash_bin_addons&icat=31&mode=posts
HAMMER663 примерно понятно: при удалении тем/постов удаляется и поисковый индекс - это штатный функционал функции delete_posts.
У тебя юзается FullText Native и соответственно это огромные таблицы, а на удаления передаются ВСЕ помеченные темы и сообщения в них.
FIX вижу или в переключении поиска с Fulltext Native на Fulltext Mysql на период очистки или в разделении всего массива удаленых тем/постов на части. Попробую нарисовать
Версия phpBB: 3.0.10
Версия Prime Trash Bin: 1.1.1
С удалением тем все в порядке - перемещаются в корзину.
А с удалением сообщений не могу настроить мод так, чтобы в теме на месте удаленного сообщения не оставалось следов. При этом удаленное сообщение мог видеть администратор в корзине.
Как сделать подобную настройку?
Пчелкин
Понятно. Ставлю Addon. В инструкции в конце написано:
В Админка -> Система -> Администраторский раздел -> Модули создать новый модуль (например, Корзина) и добавить в него подмодули "Удаленные сообщения" и "Удаленные темы"
А какой модуль указывать при создании этих новых модулей "Корзина", "Удаленные сообщения", "Удаленные темы"?
И модуль "Корзина" - это точно модуль, а не категория?
- это уже категория (верней сейчас это называется раздел)...поэтому да - раздел (или подраздел) - а в нем два подраздела и в них уже модули управления двумя функциями от аддона.... Какой богатый наш русский язык... Я исправился...
Последний раз редактировалось Пчелкин 04.07.2013 9:21, всего редактировалось 2 раза.
Я все-таки не могу разобраться с правами.
Подскажите. плз, как настроить права так, чтобы следы удаленных постов мог видеть только администратор? А модераторы, пользователи и гости не могли видеть эти следы? У меня сейчас даже под гостем видно, что былоудалено сообщение и кто это сделал.