Общая база юзеров в Wordpress и phpBB
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
Djeday
- phpBB 2.0.7a
- Стаж: 14 лет 8 месяцев
Re: Общая база юзеров в Wordpress и phpBB
SashaMinsky, сайт в подписи. Смотрите.
Я смею то, что можно человеку, кто смеет меньше - тот не человек.
-
SashaMinsky
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 13 лет 7 месяцев
Djeday, спасибо, зарегился, присмотрюсь, как работает. Сделано симпатично 
-
SashaMinsky
- phpBB 1.4.4
Djeday, ситуация оказалась та же самая, что я описал - сегодня проверил. Вчера вошел с включенным автологином, сегодня при заходе по закладке сразу на страницу форума сперва оказался гостем. Это происходит только после некоторого перерыва, вчера не было.
Перешел на главную, там автологин сработал, вернулся на форум - уже все в порядке, не гость. Гость выскакивает именно в первый момент, а дело в том, что многие посетители так и заходят сразу на форум.
Возможно, удастся что-то подсказать? На всякий случай сохранил все скриншоты с куками в хронологической последовательности: вчера, сегодня перед заходом на форум и после перехода на главную.
Перешел на главную, там автологин сработал, вернулся на форум - уже все в порядке, не гость. Гость выскакивает именно в первый момент, а дело в том, что многие посетители так и заходят сразу на форум.
Возможно, удастся что-то подсказать? На всякий случай сохранил все скриншоты с куками в хронологической последовательности: вчера, сегодня перед заходом на форум и после перехода на главную.
-
Shredder
- Former team member
- Стаж: 17 лет 9 месяцев
SashaMinsky
У меня тоже не сразу срабатывает автологин при переходе с форума на сайт (именно в этом порядке, т.к. при переходе с сайта на форум - работает сразу). Возможно, какие-то особенности WP, или скрипта интеграции, которые будут исправлены в будущем. Либо даже конкретной сборки с плагинами (хотя я пробовал вроде всё отключать - не помогало). Не знаю, происходит у всех так же или только у нас.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
А может даже у меня самого на компе что-то срабатывает так. Хотя вряд ли, т.к. от браузера не зависит. Если интересно, можете потестировать: http://www.ninjaturtles.ru/
У меня тоже не сразу срабатывает автологин при переходе с форума на сайт (именно в этом порядке, т.к. при переходе с сайта на форум - работает сразу). Возможно, какие-то особенности WP, или скрипта интеграции, которые будут исправлены в будущем. Либо даже конкретной сборки с плагинами (хотя я пробовал вроде всё отключать - не помогало). Не знаю, происходит у всех так же или только у нас.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
А может даже у меня самого на компе что-то срабатывает так. Хотя вряд ли, т.к. от браузера не зависит. Если интересно, можете потестировать: http://www.ninjaturtles.ru/
-
SashaMinsky
- phpBB 1.4.4
Shredder, сейчас по IP-адресу не пустило - у нас тут разгул спама с динамических адресов провайдера, сменится IP - зайду
Но по тому, что мне удалось увидеть, видимо форум сделан главной страницей, а сайт внутри форума? Возможно в этом как раз разница.
Но похоже, раз уже у меня и у Djeday ситуация оказалась одинаковая - один к одному, то все же есть эта маленькая недоработка в wp-united. Технически вроде бы мелочь, но для участников неудобно
Но похоже, раз уже у меня и у Djeday ситуация оказалась одинаковая - один к одному, то все же есть эта маленькая недоработка в wp-united. Технически вроде бы мелочь, но для участников неудобно
-
Djeday
- phpBB 2.0.7a
Странно. Я у меня в закладках стоит именно сразу форум. Я захожу всегда сразу на форум и ничего. Не выкидывает в гости. Может быть просто часто захожу.
-
SashaMinsky
- phpBB 1.4.4
Да, я тоже когда часто захожу - нет проблем. Специально ждал сегодня до середины дня, чтобы достаточно времени прошлоDjeday писал(а):Может быть просто часто захожу.
-
Djeday
- phpBB 2.0.7a
SashaMinsky, сегодня увеличил время сессии на форуме. Протестить сможешь?
-
SashaMinsky
- phpBB 1.4.4
Вроде да, а от каких временных рамок отталкиваться?Djeday писал(а):Протестить сможешь?
-
Djeday
- phpBB 2.0.7a
Ну как и вчера. По аналогии.
Например сейчас и завтра.
Например сейчас и завтра.
-
SashaMinsky
- phpBB 1.4.4
Djeday, сейчас нормально зашло, автологин сработал.
Интересно, это благодаря времени сессии? Или случано совпало? А какую длину ты выставил, тоже попробую
Shredder, сейчас на сайт пустило, вижу что главная там не форум, это просто при блокировке IP на форум направило. Но тестировать уже не буду, все-таки сутки ждать, а результат мы в принципе знаем
Интересно, это благодаря времени сессии? Или случано совпало? А какую длину ты выставил, тоже попробую
Shredder, сейчас на сайт пустило, вижу что главная там не форум, это просто при блокировке IP на форум направило. Но тестировать уже не буду, все-таки сутки ждать, а результат мы в принципе знаем
-
Djeday
- phpBB 2.0.7a
360000 поставил для пробы.SashaMinsky писал(а):А какую длину ты выставил,
-
SashaMinsky
- phpBB 1.4.4
Четверо суток - вроде не смертельно, попробуюDjeday писал(а):360000 поставил для пробы
Насколько я понимаю, это может помочь тем, кто заходит чаще, чем раз в 4 дня - уже хоть что-то
Но вообще, видимо, придется в коде основательно копаться
Добавлено спустя 1 час 48 минут 28 секунд:
Djeday, еще раз зашел на твой сайт, только что - и я "в гостях"