И не вносит правки по умолчанию для нестандартного стиля.Татьяна5 писал(а):Автомод не копирует
В AutoMOD можно применить правки от одного из предустановленных к нестандартному стилю. Но я бы советовал внести правки вручную.
И не вносит правки по умолчанию для нестандартного стиля.Татьяна5 писал(а):Автомод не копирует

Теперь в нем создай вручную еще подмодули с названиями как у Татьяны (можно и так "доустановить" мод) и уже в них втуливай все вкладки модуля галереи по одной вручную...Они будут видны при выборе нужного модуля...Шаман писал(а):Причем сам модуль
Растет наш форум, растет...вон мертвых душ тока около миллиона...но растет...petsinform писал(а): им всем надо регистрироваться?
Так ведь если заходить под анонимом или с компа где ИПИ кадждый раз новый при перезагрузке тогда можно стопорнуть и невиноватого.Пчелкин писал(а):А ты им НОУ ДУБИЛИКАТ по ИПИ воткни...гы...
1. Логинюсь в Администраторский разделПчелкин писал(а):Теперь в нем создай вручную еще подмодули с названиями как у ТатьяныШаман писал(а):Причем сам модуль
Ну ты там наворотил... При этом ничего не довел до конца.. А где у тебя стандартный раздел админки МОДУЛИ? Пропил? Прошаманил?Шаман писал(а):P.S. Могу дать свои учетные данные, если это поможет понять, в чем затык...
Давай...горе ты луковое.. гы...Шаман писал(а):Могу дать свои учетные данные