cBB Blog

Поддержка старых модов или модов, созданных авторами не из нашего сообщества, а также любые вопросы, связанные с модами для phpBB 3.0.x, кроме относящихся к форуму Для авторов (phpBB 3.0.x).
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды

Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение ;) ).
djkent
phpBB 2.0.2
Стаж: 13 лет 5 месяцев
Благодарил (а): 10 раз

cBB Blog

Сообщение djkent »

Здравствуйте я установил Блог cBB Blog всё получилось при установки нормально.проблема в чём Я удалил родную категорию и теперь у меня стала такая ошибка ,как её можно исправить

Код: Выделить всё

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/acp/acp_blog.php on line 476: Invalid argument supplied for foreach()
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/adm/index.php on line 151: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3879)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/adm/index.php on line 153: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3879)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/adm/index.php on line 154: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3879)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/adm/index.php on line 155: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3879)
Последний раз редактировалось Татьяна5 13.10.2013 17:00, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Изменен заголовок темы
Татьяна5
Поддержка
Поддержка
Стаж: 15 лет 1 месяц
Благодарил (а): 236 раз

Re: cBB Blog

Сообщение Татьяна5 »

includes/acp/acp_blog.php
Найти

foreach($parents[0] as $row_id)
Добавить до

if(!empty($parents[0]))
				{
Найти

'U_DELETE'	=> $this->u_action . '&action=delete&id=' . $child_id,
							));
						}
					}
				}
Добавить после
djkent
phpBB 2.0.2

Нужна Помощи в насройке БЛОГА

Сообщение djkent »

Здравствуйте у меня такая случилась проблема У меня на форуме стоит Блог, проблема такая когда создаётся в блоге Новая запись то работает нормально, а потом через пару минут заходишь чтоб оставить комментарии под Созданной записью и сразу перебрасывает по такой ссылке http://prizolov-ahotnik.ru/blog/global- ... nd-comment

А вот сам Блог http://prizolov-ahotnik.ru/blog/ На хостинге сказали обратится в поддержку по Смс Помогите ребята пожалуйста,кто может исправить эту ошибку.
Pazh
Former team member
Стаж: 16 лет 10 месяцев
Благодарил (а): 42 раза

Re: Нужна Помощи в насройке БЛОГА

Сообщение Pazh »

Вроде не первый день на форуме, а все "насрОиваешь"?
1. Как угадать какой блог у тебя стоит?
2. Посмотри на URL записей в блоге и ту что ты вставил сюда - видишь что там бред написан из двух точек?
3. темы с данным блогом наверно нет на форуме что пришлось новую тему создавать или поиск там отключен?

Как исправишь эти 3 вопроса можно будет попытаться решить твою проблему
Помощь в ЛС/email только за WM или ЮMoney
djkent
phpBB 2.0.2

Re: Нужна Помощи в насройке БЛОГА

Сообщение djkent »

Название Блога cBB Blog Могу в личку скинуть данные от Фтп и Форума Поможете мне?

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Татьяна5 писал(а):includes/acp/acp_blog.php
Найти

foreach($parents[0] as $row_id)
Добавить до

if(!empty($parents[0]))
				{
Найти

'U_DELETE'	=> $this->u_action . '&action=delete&id=' . $child_id,
							));
						}
					}
				}
Добавить после
Татьяна я не смогу сам

Добавлено спустя 18 минут 40 секунд:
Настройте мне пожалуйста.Мне нужно срочно А то люди заходят С группы чтоб оставить отзыв о Компании которую я рекламирую в блоге а там ошибка,и мне пишут что не могут оставить комментарии так как переходит на 404 ошибку
Татьяна5
Поддержка
Поддержка
Стаж: 15 лет 1 месяц
Благодарил (а): 236 раз

Сообщение Татьяна5 »

djkent писал(а):Настройте мне
С этим - вам в Рекрутинг

Вернуться в «Поддержка модов для phpBB 3.0.x»