phpBB3 WAP Style

Здесь авторы могут постить бета-версии своих модификаций для phpBB 3.0.x. Внимание! Не устанавливайте бета-версии модов на работающие форумы!
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды

Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение ;) ).
Anvar
Former team member
Стаж: 16 лет 5 месяцев
Благодарил (а): 67 раз

phpBB3 WAP Style

Сообщение Anvar »

Наименование модификации: phpBB3 WAP Style

Описание:
WAP стиль оформления для мобильных сайтов. Пользовательский раздел, модераторский раздел и все остальные страницы сделаны под WAP 2.0 и выше. Вёрстка сделана максимально облегчённо, css не превышает 3кб., в html максимально урезано использование тегов без потери качества, исключён по максимуму java script, не используются лишние пробелы и табуляции, что позволяет страницам форума залетать в экран мобильного в считанные секунды. Проработано юзабилити по пожеланиям пользователей мобильных сайтов, что даёт вполне удобный сёрфинг по форуму.

Дополнительно:
Возможность переключения и авто-определения в архиве (contrib) от туда: Мобильная версия от Nekstati

В предыдущей версии всего стилей 12, подключить понравившийся можно в theme/stylesheet.css заменив в нём default.css на любой выбранный из папки mobile/theme/ и можно также добавить свои.
Модификация мобильной версии 
Шаблон для Board 3 Portal 2.0.x (для тех у кого установлен портал - загружаем в папку с мобильным стилем):
Portal-phpBB3-WAP-Style.zip
.

Свернуть\Развернуть список форумов:
index_spisok_full.txt
Желающие могут добавить bbcode:
bbCode-Wap-Syle.zip
У кого установлен Thanks for post (Rating edition):
Thanks_for_post_AND_WAP_Style.zip
Выбор оформления мобильной версии:
style_utf8-file.txt
Скачать на официальном сайте

Новая версия, от 14.08.2014

DEMO : phpBB3 WAP Форум
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Anvar 02.12.2014 10:18, всего редактировалось 27 раз.
misterleks
phpBB 2.0.9
Стаж: 16 лет 1 месяц
Благодарил (а): 103 раза

Re: [RC] WAP Версия для phpBB3

Сообщение misterleks »

То есть сейчас? У меня стоит мобильный - art mobile blue и он работает. Я там ничего не правил.

Добавлено спустя 13 минут 25 секунд:
Только что скачал другой мобильный стиль, сунул, сразу запустился - Изображение
Продаю комиксы, продаю инструмент, продаю товары для охоты и рыбаков... и администрирую форум!
Anvar
Former team member

Сообщение Anvar »

Странно, у меня на двух разных форумах встал без проблем, на одном портал стоит, обновленный с 1.0.6 до 2.0.1, последний.
Да и на phpbbex один человек поставил, с порталом работает.

Какой портал используете? В мобильном стиле папку portal попробуй удалить.
Не пишите вопросы лично, если можете задать их на форуме!
Спецзаказы не интересуют!
misterleks
phpBB 2.0.9

Сообщение misterleks »

Портал последний, что есть на данный момент. Папку удалил, ничего не поменялось :( Странно, все другие стили работаю, а этот почему то не хочет.
Продаю комиксы, продаю инструмент, продаю товары для охоты и рыбаков... и администрирую форум!
Anvar
Former team member

Сообщение Anvar »

Инсталлирую заново, проверю.
misterleks
phpBB 2.0.9

Сообщение misterleks »

Вспомнил, что может быть или не быть, у меня с форумом сделано вот это - Делаем стили prosilver статическими Влияет на ваш стиль? Я помотрел, в других мобильных стилях, css статически сделано, вида stylesheet.css, а у Вас как в чистом просильвере.
Anvar
Former team member

Сообщение Anvar »

Загрузил, встало в два клика, нормально.

Действительно мод тот может влиять, но стиль мобильный же установился? Если да, то попробуйте сделать так- Админка - Стили - Темы - mobile Информация - Сохранить параметры стиля в: , тут надо выбрать База данных.
misterleks
phpBB 2.0.9

Сообщение misterleks »

Попробовал, не помогло :( Стиль установился, но не грузиться, попробовал самостоятельно найти путь который указывает расположение шаблона - не нашёл.
Нужно где то вручную прописать путь к шаблону, не понимает почему то переменную

Код: Выделить всё

The file ./styles//template/bbcode.html is missing.
Anvar
Former team member

Сообщение Anvar »

Вот тот стиль который я ставил пару часов назад. Он по сути тот же что и в первом посте, только имеет не значительные изменения и переименован, готовящиеся к финалу. Пробуйте..
misterleks
phpBB 2.0.9

Сообщение misterleks »

Идентично, ничего не изменилось.
Но, начал эксперементировать и выяснил, что у меня глюк происходит во время установки самого шаблона !!! Почему? Я установил шаблон ВАП-Стайл - ошибка, начал по тихоньку копировать все файлы с рабочего мобильного шаблона, но ничего не вышло, тогда я тупо удалил все файлы из шаблона ВАП-Стайл и закинул туда рабочий, ошибка осталась! То есть рабочий шаблон в установленной изначально папке ВАП-Стайл не работает.
Сегодня устанавливал ради эксперемента мобильный стиль - работал, в эту же папку закинул ваш шаблон и он заработал!!!
Что происходит?
Anvar
Former team member

Сообщение Anvar »

Судя по ошибке, стиль устанавливается, но название не заносится в базу данных или не выводится.
Если в папке админки, с файлами отвечающими за стиль ни чего не делали(обычно не модифицируют их), то можно попробовать закинуть с дистрибутива их.
Права на папке кэша хоть выставлены правильно?

Стиль советую оставить последний, постом выше, он всеже новее..
misterleks
phpBB 2.0.9

Сообщение misterleks »

Его я и оставил (работает отлично, портал и все прочее). Получается, что какие то стили закидываются, а этот почему то нет. На папке кэша и везде все стоит правильно, права я вообще никогда не трогаю, скажите, в какой таблице посмотреть, прописалось название темы или нет.
Anvar
Former team member

Сообщение Anvar »

phpbb_styles, если стиль работает, то все названия будут на месте.

А вы с нуля пробовали другой стиль ставить?

Не должно такого быть чтобы стиль не правильно ставился, где-то есть косяк, но вот два раза сегодня устанавливал, еще и переименовал, нормально работают.
misterleks
phpBB 2.0.9

Сообщение misterleks »

Я ставил два ваших - мобил и вап-стайл, оба с ошибкой. Ставил с нуля. Потом скачал от сюда - http://www.artodia.com/, так же поставил и он заработал, сейчас я его и подменил вашим, все работает.
Anvar
Former team member

Сообщение Anvar »

На досуге по эксперементирую с дополнением указаным выше, ну и еще какие варианты надумаю. Главное получить эту самую ошибку.
misterleks
phpBB 2.0.9

Сообщение misterleks »

Anvar, а где прописывается путь к шаблону или стилю? Потому как в базе все окей, запись ничем не отличается от других, заноситься все нормально, но где то есть косяк во время инсталяции.

Вернуться в «Бета-версии модов для phpBB 3.0.x»