Всем добрый день!
Я знаю что темы удаленные с форума восстановить нельзя.
Поэтому интересует такой вопрос, есть ссылка на преджде удаленную тему, которая имеет следующий вид "мой форум/viewtopic.php?p=298#p298".
При переходе по ней, сообщение форума "Запрошенной темы не существует."
Очень нужно к этой ссылке прикрутить другую тему, любую, можно даже вновь созданную (пустую).
Есть ли такая возможность, насколько сложно сделать подмену ссылок в темах?
Восстановление удаленной темы
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
Thinker
- phpBB 1.4.0
- Стаж: 13 лет 1 месяц
-
Pazh
- Former team member
- Стаж: 16 лет 10 месяцев
Re: Восстановление удаленной темы
и получиться ж... Открой viewtopic.php, найди там кучу раз строку
trigger_error('NO_TOPIC'); и замени ее на redirect(append_sid("{$phpbb_root_path}viewtopic.$phpEx", "t=$new_topic_id")); где $new_topic_id определи как-нибудь в самом начале файлаПомощь в ЛС/email только за WM или ЮMoney
-
Thinker
- phpBB 1.4.0
- Стаж: 13 лет 1 месяц
Нашел девять раз, это не проблема, заменить понятное дело тоже легко.Pazh писал(а):и получиться ж... Открой viewtopic.php, найди там кучу раз строку trigger_error('NO_TOPIC');
Вопрос, -после замены, вместо любой удаленной темы, будет открываться то, что я определю в $new_topic_id?
А вот здесь можно поподробнее?Pazh писал(а):где $new_topic_id определи как-нибудь в самом начале файла
-
Pazh
- Former team member
- Стаж: 16 лет 10 месяцев
да, если укажешь id темы, которая существуетThinker писал(а):будет открываться то, что я определю в $new_topic_id?
значениеThinker писал(а):А вот здесь можно поподробнее?
$new_topic_id должно быть задано ДО первого редиректа к нему.Помощь в ЛС/email только за WM или ЮMoney