ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ ДНЮХА ПРИ РЕГЕ Birthday On Registration
Найдешь?
Тады вот - https://www.phpbb.com/community/viewtop ... &t=1268815
или так - https://www.phpbb.com/customise/db/mod/ ... istration/
Сделать поля обязательными
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
dimavsr
- phpBB 2.0.4
- Стаж: 16 лет 7 месяцев
Re: Сделать поля обязательными
ничего не пойму. Так ведь есть в личном профиле Дата рождения... Или может я его уже ставил. Или же это стандартный функционал. Но он ведь считают дни...Пчелкин писал(а):ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ ДНЮХА ПРИ РЕГЕ Birthday On Registration
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Татьяна5
- Поддержка

- Стаж: 15 лет 1 месяц
-
dimavsr
- phpBB 2.0.4
- Стаж: 16 лет 7 месяцев
Re: Сделать поля обязательными
буду очень благодарен если поможете с такой проблемкой.
Установил мод Дней рождений. Все работает.
Однако, за три года существования моего форума, пользователи при регистрации вводили свой возраст числом. Теперь указанное число, соответственно не будет показываться.
Можно ли "интегрировать" каждому пользователю цифры из "старого " доп пол в профиле в БД нового мода.
В н.в. отображается возраст, а не дата. Поэтому возможно ли интегрировать только год, который хоть примерно, но в дальнейшем будет меняться
Установил мод Дней рождений. Все работает.
Однако, за три года существования моего форума, пользователи при регистрации вводили свой возраст числом. Теперь указанное число, соответственно не будет показываться.
Можно ли "интегрировать" каждому пользователю цифры из "старого " доп пол в профиле в БД нового мода.
В н.в. отображается возраст, а не дата. Поэтому возможно ли интегрировать только год, который хоть примерно, но в дальнейшем будет меняться