местами они есть.... типа того
Код: Выделить всё
$message = str_replace(array(':', '.'), array(':', '.'), $message);
$undid_bbcode_specialchars = true;Код: Выделить всё
$message = str_replace(array(':', '.'), array(':', '.'), $message);
$undid_bbcode_specialchars = true;[img][img]http://www.blablabla.ru/LNQ0/_ткань!.jpg[/img]Код: Выделить всё
if (!preg_match('#^' . get_preg_expression('url') . '$#i', $in) && !preg_match('#^' . get_preg_expression('www_url') . '$#i', $in))
if (!preg_match('#^' . get_preg_expression('url') . '$#iu', $in) && !preg_match('#^' . get_preg_expression('www_url') . '$#iu', $in))
if (!preg_match('#^[a-z0-9]+://#i', $in))
if (!preg_match('#^[a-z0-9]+://#iu', $in))Может и работает, может из-за настроек апача, но тут нет.Shredder писал(а):У меня и без этого всё работает.
Сделаешь - будет))ostridm писал(а):так чего с " будет патч?
[img].bbcode_img()Здесь данный мод вообще не установлен, конечно он не будет работать.Sheer писал(а):Как видишь bb-код не работает.
Какие должны быть настройки, чтобы работало или не работало? Какие параметры на это влияют?Sheer писал(а): может из-за настроек апача
Проверял на здешнем субдомене, с установленным модом не работает. С правками работает. Оно и логично, ибо чтобы pregmatch() работала с юникодом необходима опция uShredder писал(а):Здесь данный мод вообще не установлен
Не знаю.Shredder писал(а):Какие должны быть настройки
http:// в URL и при необходимости добавляет его, больше она ничего не делает, поэтому изменения там не нужны. Проверил на денвере - всё работает с дефолтным модом.Точно.... видать с устатку правку прозевал. И на старуху бывает проруха.Shredder писал(а):Посмотрел - первая из предложенных тобой правок изначально присутствует в моде
(), то при указании URL в скобках (иногда люди указывают часть своей речи в скобках, вот как сейчас) эти скобки также добавляются в активную ссылку и в результате ссылка оказывается битой. Как можно бороться с этим багом, я не знаю. Кроме указания скобок ( через пробел ) - наверное, никак.Я воспользовался этим советом, теперь в ссылки преобразуется практически всё. В том числе важные для bb кодов квадратные скобки.Shredder писал(а):Вместо "заплаток" нужно использовать\p{P}, добавив этот кусок после всех\pL, добавляемых модом. Тогда будут работать все символы
[ и ]. То есть создать для них какое-то персональное исключение или типа того. А можно таким же образом [ и ] (то есть квадратные скобки) заменить на ' [' и ' ]' ?ostridm писал(а):это и есть htmlперед тем как скормить строку в регулярку надо выполнить преобразование,
местами они есть.... типа тогоКод: Выделить всё
$message = str_replace(array(':', '.'), array(':', '.'), $message); $undid_bbcode_specialchars = true;