Quick reply for phpBB3 - Быстрый ответ

Все моды, созданные нашим сообществом для phpBB 3.0.x, будут анонсированы тут. Вся техническая поддержка по этим модам оказывается в этом форуме.
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды

Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение ;) ).
rxu
phpBB Guru
phpBB Guru
Стаж: 20 лет 4 месяца
Благодарил (а): 632 раза

Сообщение rxu »

Мод быстрого ответа для phpBB3.

Возможности: быстрый ответ, быстрые темы. Управляется при помощи отдельного модуля в администраторском разделе (закладка Общие).

После установки обязателен запуск установочного скрипта install.php, которым, в том числе, будет включено отображение формы быстрого ответа для всех зарегистрированных пользователей.
Внимание: Не рекомендуется использовать установочный скрипт из пакета поставки мода версии 1.6.7. Вместо этого используйте исправленные версии install.php и uninstall.php.

Внимание: при обновлении с предыдущей версии не нужно запускать установочный скрипт install.php, если это не оговорено специально.

Внимание: инструкция по редактированию файла includes/functions_user.php для версии phpBB 3.0.6 изменилась:

Код: Выделить всё

OPEN
includes/functions_user.php

FIND
      'user_options'      => 230271,

REPLACE WITH
      'user_options'      => 232319,
О проблеме прокрутки страницы темы вниз к форме быстрого ответа.
Проявляется в Internet Explorer.
Фикс от прокрутки страницы вниз к форме быстрого ответа здесь, новая версия - здесь.
Вариант фикса от пользователя VEG - здесь.
Ещё один фикс от наших иностранных товарищей тут.

По вопросу появления формы быстрого ответа вверху, или двух форм на странице одновременно:
Проявляется, как правило, в стиле subsilver2 и других, созданных на его основе. Причиной является неправильное выполнение инструкции по установке. Добавление строки

<!-- IF QUICK_REPLY --><!-- INCLUDE quick_reply.html --><!-- ENDIF -->
необходимо производить только один раз и только после второго вхождения (в нижней части страницы) блока

<td class="gensmall" width="100%" align="{S_CONTENT_FLOW_END}" nowrap="nowrap"><!-- INCLUDE pagination.html --></td>
		<!-- ENDIF -->
	</tr>
	</table>
Открытие формы БО по клику на ссылке "Цитата" с одновременной вставкой цитируемого текста: Quick reply for phpBB3 - Быстрый ответ

Дополнительно от Поручика:
Как поставить форму быстрого ответа на стиль subsilver2?

Ответ: скачать мод, разархивировать, разуть глаза, обратить внимание на папку templates.

Аддон добавления кнопки быстрого ответа во вложении. Возможное решение проблемы с отображением кнопки от пользователя Амб - здесь.

Дополнительно от Rayden:
Несколько косметических доработок для prosilver
Re: Доработка Quick reply for phpBB3 (rxu)

Дополнительно от Alek$:
Доработка встроенного быстрого ответа для версий 3.0.6 и выше.

Дополнительно от Борис Бердичевский:
поправки к моду БО для корректного отображения вида CAPTCHA для версий 3.0.6 и выше.
-----------------------------
Быстрый ответ для гостей
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось владимир1983 09.01.2014 15:09, всего редактировалось 25 раз.
Причина: Добавление ссылки на поправки к моду БО для корректного отображения вида CAPTCHA
Изображение
HAMMER663
Former team member
Стаж: 16 лет 5 месяцев
Благодарил (а): 77 раз

Re: Quick reply for phpBB3 - Быстрый ответ

Сообщение HAMMER663 »

Помести файл install.php в нужное место. Читай инструкцию по установке внимательнее
x00peR
phpBB 2.0.3
Стаж: 15 лет 7 месяцев
Благодарил (а): 75 раз

Сообщение x00peR »

Copy contrib/install/install.php to your phpBB root directory and run it. Delete the file after running!.
Копировать вно / установить / install.php в корневой каталог PHPBB и запустить его. Удалить файл после запуска!.
Я так и сделал. В корень форума. И вылезли ошибки
Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in Y:home2355555.ruwwwinstall.php on line 164

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at Y:home2355555.ruwwwinstall.php:164) in Y:home2355555.ruwwwincludesfunctions.php on line 4752

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at Y:home2355555.ruwwwinstall.php:164) in Y:home2355555.ruwwwincludesfunctions.php on line 4754

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at Y:home2355555.ruwwwinstall.php:164) in Y:home2355555.ruwwwincludesfunctions.php on line 4755

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at Y:home2355555.ruwwwinstall.php:164) in Y:home2355555.ruwwwincludesfunctions.php on line 4756
Информация

Модуль успешно добавлен.
Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
В админке появился вкладка. Все работает даже. Но все таки хотелось бы узнать что за ошибки
Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in Y:\home\2355555.ru\www\install.php on line 164

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at Y:\home\2355555.ru\www\install.php:164) in Y:\home\2355555.ru\www\includes\functions.php on line 4752

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at Y:\home\2355555.ru\www\install.php:164) in Y:\home\2355555.ru\www\includes\functions.php on line 4754

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at Y:\home\2355555.ru\www\install.php:164) in Y:\home\2355555.ru\www\includes\functions.php on line 4755

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at Y:\home\2355555.ru\www\install.php:164) in Y:\home\2355555.ru\www\includes\functions.php on line 4756
Sheer
Former team member
Стаж: 19 лет 7 месяцев
Благодарил (а): 54 раза

Сообщение Sheer »

Какая версия php?
Дело в том, что в новых версиях назначение возвращаемого значения по ссылке устарело (Assigning the return value of new by reference is deprecated)
Но вот скажи мне бестолковому, зачем тебе этот мод, если быстрый ответ теперь - это стандартный функционал движка?
Изображение
Общие ошибки новичков (07.11.2005) & Как задавать вопросы
Мини FAQ
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!
"Никакая инструкция не может перечислить всех обязанностей должностного лица, предусмотреть все отдельные случаи и дать вперёд соответствующие указания, а поэтому господа инженеры должны проявить инициативу и, руководствуясь знаниями своей специальности и пользой дела, принять все усилия для оправдания своего назначения".
Циркуляр Морского технического комитета №15 от 29.11.1910 г.
x00peR
phpBB 2.0.3
Стаж: 15 лет 7 месяцев
Благодарил (а): 75 раз

Сообщение x00peR »

5.3
Хочу поставить кнопку быстрая цитата, если ставлю без мода ее, то она не работает. + еще хочу поставить при клике по нику - он вставляется в поле ответа.
Sheer
Former team member

Сообщение Sheer »

Изображение
Мини FAQ
"Никакая инструкция не может перечислить всех обязанностей должностного лица, предусмотреть все отдельные случаи и дать вперёд соответствующие указания, а поэтому господа инженеры должны проявить инициативу и, руководствуясь знаниями своей специальности и пользой дела, принять все усилия для оправдания своего назначения".
odmin
phpBB 1.4.1
Стаж: 12 лет 10 месяцев
Благодарил (а): 27 раз
Забанен: Бессрочно

Сообщение odmin »

phpBB 3.0.12, РНР 5.3.3, стиль на основе просильвер http://demo.phpbb3styles.net/we_universal (обновлен до 3.0.12)
Установил мод быстрого ответа от rxu + доработку от Rayden, извиняюсь, но у меня теперь 2 формы быстрого ответа и 2 комплекта смайлов в каждой форме ответа. Где копать, проверил все файлы установки.
При чем, ник и быстрая цитата вставляется только в первую форму, которая открывается по кнопке Быстрый ответ (при вставке открывается автоматически).
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Sheer
Former team member

Сообщение Sheer »

odmin писал(а):мод быстрого ответа от rxu + доработку от Rayden
От rxu - это отделенный независимый мод, а доработка от Rayden - это доработка встроенного БО.
Что ж вы хотите? Мало того, я не понимаю, зачем устанавливать это мод, созданный во времена, когда в phpBB3 не было БО, на движек, в котором БО - встроенный функционал?
Изображение
Мини FAQ
odmin
phpBB 1.4.1
Стаж: 12 лет 10 месяцев
Благодарил (а): 27 раз
Забанен: Бессрочно

Сообщение odmin »

Ясно. (краснеющий смайлик)
Galaxy
phpBB 1.4.3
Стаж: 13 лет 1 месяц
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Galaxy »

Как в стиле subsilver 2 убрать кнопку "быстрая цитата" ?
Прошу быть снисходительным ко мне,я начинающий.Мой сайт http://fishclub73.ru/forum/index.php
МайскийЖук
phpBB 3.0.7-PL1
Стаж: 16 лет 11 месяцев
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение МайскийЖук »

Так же, как и в любом другом стиле.
Любовь и боль, покой и бой я как любой несу с собой…
Galaxy
phpBB 1.4.3

Сообщение Galaxy »

Повторю свой вопрос как убрать кнопку "быстрая цитата" в стиле subsilver2 ?
Прошу быть снисходительным ко мне,я начинающий.Мой сайт http://fishclub73.ru/forum/index.php
Пчелкин
phpBB 3.3.0
Стаж: 16 лет 8 месяцев
Благодарил (а): 1832 раза

Сообщение Пчелкин »

Ты сначала ответь как она там оказалось...По умолчанию ее там не должно быть,..
NIKON-D90, AF-S 18-105, AF-S 14-24, AF-S 24-70
Galaxy
phpBB 1.4.3

Сообщение Galaxy »

Я сам не знаю.
МайскийЖук
phpBB 3.0.7-PL1
Стаж: 16 лет 11 месяцев
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение МайскийЖук »

Повторю свой вопрос как убрать кнопку "быстрая цитата" в стиле subsilver2 ?
Повторю свой ответ: так же, как и в любом другом стиле.
Любовь и боль, покой и бой я как любой несу с собой…
Galaxy
phpBB 1.4.3

Сообщение Galaxy »

Пчелкин
Хотелось бы поподробнее узнать,где находиться данное чудо и как его удалить безболезненно для сайта.

Вернуться в «Анонсы и поддержка модов для phpBB 3.0.x»