Вобщем есть форум 3.0.12 с всякими модами. сколько и какие точно не знаю, я не с самого начала там админ. стиль абсолюшн, еще куча всяких доработок была, тоже не знаю многие. ну сам еще делал по мелочи что умел. вобщем там куча ненужных файлов, многие моды может давно устарели. теперь хочу от всего этого избавится, но сохранить все посты и всех зарегенных. оч много гостевых постов еще, тоже хочу сохранить. больше ничего особо не жалко, я уже много сам умею делать, поставить могу что мне надо. тут научился, вам спасибо.
как сделать так, чтобы файлы были от чистого 3.0.12 и прицепить к нему старую БД, и как потом эту старую БД очистить от всех ненужных таблиц модов? или так чтоб не все таблицы в БД удалить, а например какой то мод (галерею например) оставить можно?
просто тупо взять чистый 3.0.12 со старым конфигом? или надо ставить чистый форум и тока потом в конфиг прописать старую БД? и как потом старую БД почистить? есть STK, но я не знаю там есть такая функция чтобы почистить от ненужных таблиц. вобщем за любой совет спасибо.