phpBB SEO Zero Duplicate
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
TomAlex
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 15 лет 7 месяцев
Re: phpBB SEO Zero Duplicate
Для того, чтобы скачать phpBB SEO Zero Duplicate достаточно зарегистрироваться на http://www.phpbb-seo.com/
-
sweetah
- phpBB 2.0.6
- Стаж: 16 лет 7 месяцев
Если б все было так просто, я бы тему не создавал. Не так давно ещё скачивал ultimate url, а сейчас почему-то ни один файл оттуда не доступен
И вот такой абсурд везде.
Я просто не вижу ссылку на скачивание? 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
TomAlex
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 15 лет 7 месяцев
http://downloads.phpbb-seo.com/phpbb-se ... te-40.html
После логина(!)
Под описанием появляется кнопочка Download
После логина(!)
Под описанием появляется кнопочка Download
-
Dr.MOON
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 18 лет 8 месяцев
Установлен phpBB 3.0.9 в сборке от phpBB-seo.com с модом phpBB3portal (заранее прошу прощения, что не phpBB 3.0.10, т.к. SEO мода для него еще нет). Главной страницей сделан портал.
Так вот при активации Zero Duplicate в режиме расширенного типа работы phpBBseo-модуля невозможно попасть на главную страницу форума, т.е. index.php (ну или, другими словами, как у меня, forum.html), т.е. при запросе главной страницы сайта, главной страницы портала или главной страницы форума открывается главная страница сайта вида httр://мой сайт/, хотя все остальные ссылки нормально редиректятся.
Где может быть собака зарыта?
P.S. Данный мод нужен для меня лишь потому, что уважаемый Яндекс любит клепать в индексе дубли страниц, ну, и возможно, частично для сапы сгодится
.
А! Я сам допер- надо в файлике setup_phpbb_seo.php добавить
перед
А вот как бы заставить еще сам portal.php отсекать(редиректить на чистую portal.php) всякие там левые GET-переменные, чтобы они в адресной строке браузера отсекались с Zero Duplicate без правки .htacess?
Так вот при активации Zero Duplicate в режиме расширенного типа работы phpBBseo-модуля невозможно попасть на главную страницу форума, т.е. index.php (ну или, другими словами, как у меня, forum.html), т.е. при запросе главной страницы сайта, главной страницы портала или главной страницы форума открывается главная страница сайта вида httр://мой сайт/, хотя все остальные ссылки нормально редиректятся.
Где может быть собака зарыта?
P.S. Данный мод нужен для меня лишь потому, что уважаемый Яндекс любит клепать в индексе дубли страниц, ну, и возможно, частично для сапы сгодится
А! Я сам допер- надо в файлике setup_phpbb_seo.php добавить
Код: Выделить всё
$this->seo_static['index'] = 'forum';Код: Выделить всё
// Let's make sure that settings are consistent-
Рыболовъ
- phpBB 1.4.2
- Стаж: 12 лет 11 месяцев
Час добрый!
Ерунда какая-то с регистрацией: то не принимают адреса с gmail, hotmail и т.д., а с mail.ru пишут:"The e-mail address you entered is not allowed to be used."....
Что им надо, может вводить "На деревню Дедушке"?
Подскажите, пожалуйста!
Ерунда какая-то с регистрацией: то не принимают адреса с gmail, hotmail и т.д., а с mail.ru пишут:"The e-mail address you entered is not allowed to be used."....
Что им надо, может вводить "На деревню Дедушке"?
Подскажите, пожалуйста!
-
МайскийЖук
- phpBB 3.0.7-PL1
- Стаж: 16 лет 11 месяцев
phpBB SEO Zero Duplicate
Где не принимают? О чем ты ваще?то не принимают
Любовь и боль, покой и бой я как любой несу с собой…
-
Рыболовъ
- phpBB 1.4.2
-
МайскийЖук
- phpBB 3.0.7-PL1
- Стаж: 16 лет 11 месяцев
phpBB SEO Zero Duplicate
На.
Любовь и боль, покой и бой я как любой несу с собой…
-
Рыболовъ
- phpBB 1.4.2