Это неправильно. См. мое предыдущее сообщение.6at9 писал(а):Удалил параметры user_avatar_width='.$avatar_width.' и user_avatar_height='.$avatar_height.', тогда все пошло дальше.
Где хранятся аватары в VB, я не знаю, что касается phpBB3, то если в настройках ничего не менялось, то в папке6at9 писал(а):Что касается файла
./images/avatars/upload6at9, у вас возникает ошибка SQL, из-за того, что параметры user_avatar_width и user_avatar_height не могут принимать пустые значения, а у вас они в каких то случаях принимают именно пустые значения из-за того, что неопределены переменные
$avatar_width и $avatar_height. Это, в свою очередь, происходит потому что конвертер пытается определить размеры изображения из файла с аватарой, а его по какой-то причине нет. Об этом я писал вам тут Конвертация vBulletin в phpBB но вы почему-то проигнорировали ответ, и зачем-то создали новую тему. Из какого файла он пытается определить, из исходного, или из скопированного, я не знаю, поскольку этого конвертера в глаза не видел.