Всем доброго дня!
У некоторых пользователей на форуме висит и не сбрасывается уведомление о личном сообщении. Как это выглядит - во вложении.
Проблема появляется только у тех и только тогда, когда пользовательский ящик личных сообщений переполняется. После этого не смотря на то, что личных сообщений уже не остаётся - уведомление о получении такового весит у него на всех страничках форума.
Проблема, я так понимаю, присутствовала с самого начала форума. Связать её с установкой каких-то МОДов не могу.
Проблема наблюдается во всех браузерах. Поиском пользовался и местным, и расширенным гугловским по этой конференции, и по другим ресурсам.
Прошу помощи: даже не знаю, где смотреть, куда копать.
Заранее благодарен за ответ.
Версия форума: 3.0.12
Тема: Artodia: Ultra blue
PHP Version 5.4.4-14+deb7u5
MySQL(i) 5.5.31-0+wheezy1
Уведомление о ложном несуществующем личном сообщении.
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
kluchnik31
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 12 лет 8 месяцев
Уведомление о ложном несуществующем личном сообщении.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
rxu
- phpBB Guru

- Стаж: 20 лет 4 месяца
Re: Уведомление о ложном несуществующем личном сообщении.
Точно не скажу где, но там где-то должна быть ссылка типа "получить отложенные сообщения", после очистки переполненной папки.
-
kluchnik31
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 12 лет 8 месяцев
Re: Уведомление о ложном несуществующем личном сообщении.
Стыдно, да.
Кнопка была почти в самом низу - не заметил.
Проблема ушла, отложенные сообщения получены.
Благодарю!!!
Кнопка была почти в самом низу - не заметил.
Проблема ушла, отложенные сообщения получены.
Благодарю!!!