Add-on for Thanks for posts 1.0.0
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
Алг
- Former team member
- Стаж: 14 лет 1 месяц
Add-on for Thanks for posts 1.0.0
Наименование модификации: Аддон для мода Thanks for post (Rating edition) v 1.3.5 Автор мода:Палыч
Описание: данный код позволяет ставить и удалять благодарности за пост очищать список благодарностей без перезагрузки страницы.
Версия 1.0.0 для стилей prosilver и subsilver2 Комментарий:
1. В панели администратора можно отключить использование аддона и пользоваться обычным модом благодарностей за пост
2. Все js библиотеки необходимые для аддона находятся в корневом директории Scripts и подключены в файле overall_header.html. Если какая-то из этих библиотек подключена в другом месте то лишние строчки необходимо закомментировать
3. Информационные сообщения о действиях пользователя появляются в правом верхнем углу. Можно настроить вывод их в любом месте экрана
Описание: данный код позволяет ставить и удалять благодарности за пост очищать список благодарностей без перезагрузки страницы.
Версия 1.0.0 для стилей prosilver и subsilver2 Комментарий:
1. В панели администратора можно отключить использование аддона и пользоваться обычным модом благодарностей за пост
2. Все js библиотеки необходимые для аддона находятся в корневом директории Scripts и подключены в файле overall_header.html. Если какая-то из этих библиотек подключена в другом месте то лишние строчки необходимо закомментировать
3. Информационные сообщения о действиях пользователя появляются в правом верхнем углу. Можно настроить вывод их в любом месте экрана
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Алг 04.01.2015 14:41, всего редактировалось 6 раз.
Причина: закрепление первого поста на каждой странице
Причина: закрепление первого поста на каждой странице
Там упёртость и инертность, могут, кстати, в морду дать.
А ты проявляй интеллигентность, постарайся убеждать...
Т. Шаов
Т. Шаов
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
- Стаж: 16 лет 8 месяцев
Re: Add-on for Thanks for posts 1.0.0
В шапке этой темы фраза ДОКУМЕНТАЦИЯ и т.д. Там все ссылки полезные...
NIKON-D90, AF-S 18-105, AF-S 14-24, AF-S 24-70
-
ktulhubr0
- phpBB 1.4.2
- Стаж: 12 лет 4 месяца
А разобрался я с этим модом, кнопка поблагодарить только показывает в стиле subsilver2, а в prosilver еже нет, хотя кнопки и там и там установлены
-
Алг
- Former team member
аддон кнопки не устанавливает, это делает основной мод. Вы говорите, он установлен в вашей сборке, обратитесь в поддержку туда, как вам советовали, и выясняйте там про кнопки.ktulhubr0 писал(а):Алг, кнопки нет на которую можно нажать и поблагодарить за пост. Или нужно где-то это настраивать, галочку может какую я пропустил?
В каком смысле основной мод? Нужно еще что-то? Я сборку BB3x Expand установил и там стоит вот такой мод Thanks for posts, но поблагодарить так никого у меня и не получилось
В оригинальном моде кнопки установлены для обоих стилей, хотя я даже не могу осилить смысл вашего предложения. Так что происходит в просильвере: кнопка установлена? кнопка показывается? не показывается? нажимается? не нажимается?А разобрался я с этим модом, кнопка поблагодарить только показывает в стиле subsilver2, а в prosilver еже нет, хотя кнопки и там и там установлены
Т. Шаов
Т. Шаов
-
ktulhubr0
- phpBB 1.4.2
- Стаж: 12 лет 4 месяца
Скачал отсюда мод, посмотрел инструкцию по установке и в просилвере тупо нет кода который ведет на изображение thankposts.гиф... может и еще чего там нет, больше не копался. Теперь я этой сборке просто не доверяю, тем более столько времени уже на нее потратил. Буду чистый движок устанавливать, пока еще не поздно
Тут в обсуждениях встречаются какие-то сборки, может их установить? Или все таки чистый движок установить?
Тут в обсуждениях встречаются какие-то сборки, может их установить? Или все таки чистый движок установить?
-
Алг
- Former team member
ktulhubr0, ещё раз, это не мод, это аддон(дополнение) к моду. Конкретному моду( ссылка на мод в первом посте темы), а что установлено у вас мы просто не знаем.
чистому движку доверять можно. Остальное решать только вамktulhubr0 писал(а):Тут в обсуждениях встречаются какие-то сборки, может их установить? Или все таки чистый движок установить?
Т. Шаов
Т. Шаов
-
southklad
- phpBB 3.1.0 RC4
- Стаж: 14 лет 8 месяцев
Попробовал еще на одном форуме установить аддон http://southklad.ru/forum/viewtopic.php?p=48961#p48961 и опять та же песня. Ничего удаление работает, спасибо нет.
-
Алг
- Former team member
не поняла эту фразу. Можете дать тестовый аккаунт?igorbond писал(а):Ничего удаление работает, спасибо нет
Т. Шаов
Т. Шаов
-
southklad
- phpBB 3.1.0 RC4
Простите пропустил не работает. Я имел ввиду удаление работает через всплывашку, а сами спасибо нет/
вот
test
123456
вот
test
123456
-
Алг
- Former team member
igorbond, у вас много ошибок джаваскпипта, из-за них дальнейшее выполнение скриптов прерывается и до спасибок дело не доходит. Попробуйте сначала найти строку и удалить или закомментировать её. (возможно по части строки придётся искать)
Код: Выделить всё
<script type="text/javascript">share42('http://southklad.ru/share42/')</script>Там упёртость и инертность, могут, кстати, в морду дать.
Т. Шаов
Т. Шаов
-
southklad
- phpBB 3.1.0 RC4
Удалил, не помогло.
Добавлено спустя 12 минут 16 секунд:
Все работает, если реализовано вот так
Если же вот так
то ничего не работает
Добавлено спустя 35 минут 36 секунд:
Так же не пойму, почему у меня картинка вот так отображается

Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
Так же заметил, что при нажатии на спасибо, внизу отображается рейтинг в виде звездочек, хотя он отключен в сообщения, но после перезагрузки все норм звездочки пропадают
Добавлено спустя 12 минут 16 секунд:
Все работает, если реализовано вот так
<!-- IF not postrow.S_FIRST_POST_ONLY or postrow.S_ONLY_TOPICSTART -->
<!-- IF not postrow.S_GLOBAL_POST_THANKS and not postrow.S_POST_ANONYMOUS and postrow.S_FORUM_THANKS and S_USER_LOGGED_IN and not postrow.S_IS_OWN_POST and (not postrow.S_ALREADY_THANKED or postrow.S_REMOVE_THANKS) --><li id=lnk_thanks_post{postrow.POST_ID}' class="{postrow.THANKS_IMG}"><a href="{postrow.THANKS_LINK}" title="{postrow.THANK_ALT}{postrow.POST_AUTHOR}"></a></li><!-- ENDIF --> Код: Выделить всё
<!-- IF not postrow.S_FIRST_POST_ONLY or postrow.S_ONLY_TOPICSTART --><!-- IF not postrow.S_GLOBAL_POST_THANKS and not postrow.S_POST_ANONYMOUS and postrow.S_FORUM_THANKS and S_USER_LOGGED_IN and not postrow.S_IS_OWN_POST and (not postrow.S_ALREADY_THANKED or postrow.S_REMOVE_THANKS) --><a id='lnk_thanks_post{postrow.POST_ID}' href="{postrow.THANKS_LINK}" title="{postrow.THANK_ALT}{postrow.POST_AUTHOR}" ><input type="button" class="bold" style="width: 150px;" value="Сказать "Спасибо""></a><!-- ENDIF --><!-- ENDIF -->Добавлено спустя 35 минут 36 секунд:
Так же не пойму, почему у меня картинка вот так отображается
Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
Так же заметил, что при нажатии на спасибо, внизу отображается рейтинг в виде звездочек, хотя он отключен в сообщения, но после перезагрузки все норм звездочки пропадают
-
Алг
- Former team member
igorbond,
1. Вы заменили родные html-элементы расширения на свои, но не настроили на них классы и привязку к событиям. Аддон срабатывает по клику на элемент с классом thanks-icon и removethanks-icon, у Вас нет этих элементов и аддон работать не будет. Вы должны поставить привязку к событию либо на линк, либо на инпут и неплохо было бы объяснить, зачем вам нужен инпут внутри линка
2. Такая картинка давно не используется в расширении, используется картинка под названием icons_button_likes.png , возможно у Вас старые версии расширения и/или аддона
3. Когда-то такая проблема была в аддоне, но она давно починена. Всё-таки для начала Вам нужно обновить оба расширения
1. Вы заменили родные html-элементы расширения на свои, но не настроили на них классы и привязку к событиям. Аддон срабатывает по клику на элемент с классом thanks-icon и removethanks-icon, у Вас нет этих элементов и аддон работать не будет. Вы должны поставить привязку к событию либо на линк
<a id='lnk_thanks_post{postrow.POST_ID}' href="{postrow.THANKS_LINK}" title="{postrow.THANK_ALT}{postrow.POST_AUTHOR}" >Код: Выделить всё
<input type="button" class="bold" style="width: 150px;" value="Сказать "Спасибо"">2. Такая картинка давно не используется в расширении, используется картинка под названием icons_button_likes.png , возможно у Вас старые версии расширения и/или аддона
3. Когда-то такая проблема была в аддоне, но она давно починена. Всё-таки для начала Вам нужно обновить оба расширения
Т. Шаов
Т. Шаов
-
southklad
- phpBB 3.1.0 RC4
А откуда обновлять? И аддон и сам мод брал с тем из первых сообщений.
Добавлено спустя 28 минут 4 секунды:
Не пойму я все же в чем дело, ставлю картинку работает, но картинка дублируется , вот мой файл viewtopic_body
Ставлю не картинку не работает. Где все еж ошибка?
Добавлено спустя 7 минут 33 секунды:
Скачал моды и с Гуру и с оф. сайта везде одни и те же иконки и нет нигде картинки icons_button_likes.png
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Да и удаление не работает сразу после выставления Спасибо, точнее оно работает, но не через всплывашку, а просто через новую страницу и звездочки не исчезают, по после перезагрузки все норм и звезды исчезли и удаление через всплывашку работает
Добавлено спустя 28 минут 4 секунды:
Не пойму я все же в чем дело, ставлю картинку работает, но картинка дублируется , вот мой файл viewtopic_body
Ставлю не картинку не работает. Где все еж ошибка?
Добавлено спустя 7 минут 33 секунды:
Скачал моды и с Гуру и с оф. сайта везде одни и те же иконки и нет нигде картинки icons_button_likes.png
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Да и удаление не работает сразу после выставления Спасибо, точнее оно работает, но не через всплывашку, а просто через новую страницу и звездочки не исчезают, по после перезагрузки все норм и звезды исчезли и удаление через всплывашку работает
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Алг
- Former team member
igorbond, я прошу прощения, не заметила, что это аддон для версии 3.0. Все, что писала, относится к аддону-расширению для 3.1.
Для 3.0 другой разговор будет
Для 3.0 другой разговор будет
Т. Шаов
Т. Шаов