Восстановить данные сайта на PHPbb

Проблемы с установкой или работой phpBB 3.0.x? Получите помощь здесь!
С 1 января 2017 года phpBB Group прекращает поддержку phpBB версии 3.0.
Сайт официальной русской поддержки phpBB Guru продолжит поддержку phpBB 3.0 до 1 июля 2017 года.
Подробнее: Окончание поддержки phpBB 3.0.
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды

Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение ;) ).
ficusPro
phpBB 1.0.0
Стаж: 12 лет 2 месяца

Восстановить данные сайта на PHPbb

Сообщение ficusPro »

Здравствуйте, у меня был хостинг за 16 рублей, называется meowserv, сначала все было хорошо, а после упал мой сервер, а вместе с ним пропал и хозяин хостинга. В итоге я остался без всех бекапов, и сайтов. Скажите как можно восстановить форум?
Татьяна5
Поддержка
Поддержка
Стаж: 15 лет 1 месяц
Благодарил (а): 236 раз

Re: Восстановить данные сайта на PHPbb

Сообщение Татьяна5 »

Без бекапов - увы, полностью не восстановить

Если форум был проиндексирован в поисковиках, то можно попробовать найти и скопировать сообщения (вручную) из кеша поисковиков. Часть сообщений, может быть, удастся восстановить
NewPHPbb
phpBB 1.0.0
Стаж: 12 лет 3 месяца

Re: Восстановить данные сайта на PHPbb

Сообщение NewPHPbb »

С этим хостингом одни проблемы, но вот вы скажите, для кого пишут отзывы?
Первый в выдаче:
Хостинг MeowServ
Цитирую:
В последок хотелось бы добавить, хотите чтобы вся информация с сайта удалилась, и вы остались без бекапов необходимых файлов? Тогда этот хостинг для Вас. Потому, что эта конторка нигде не зарегистрирована, а значит сегодня-завтра админ может просто пропасть. И никто, не будет нести ответственность за потерю ваших данных.
Дата написания отзыва: 30 Янв 2014 23:38 т.е. больше полгода назад.
Ну а по теме, то найдите контакты администратора, и просите восстановить бекапы. если не удастся, ищи в яндексе свой форум, и нажимай сохраненная копия, и так каждую проиндексированную страницу. Если конечно форум действительно дорог.

Вернуться в «Поддержка phpBB 3.0.х»