Рекламный блок на форум!
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
PiT46
- phpBB 1.2.0
- Стаж: 12 лет 9 месяцев
Рекламный блок на форум!
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста как поставить баннер рекламный (гугл, яндекс и прочие партнерки) между сообщением и подписью, чтобы данный баннер отображался только на первом сообщении! Уже второй день голову ломаю, не знаю как сделать! За ранее большое спасибо!

-
romaamor
- phpBB 3.0.7-PL1
- Стаж: 14 лет 5 месяцев
Re: Рекламный блок на форум!
Установить мод html в сообщении, установить в сообщение блок рекламы в пост. К примеру -

Код: Выделить всё
[img]http://bygaga.com.ua/uploads/posts/1352562789_kartinki_privet_na_bygaga_65_267-48.jpg[/img]
[html]<script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script>
<!-- Блок 1 -->
<ins class="adsbygoogle"
style="display:inline-block;width:728px;height:90px"
data-ad-client="*****************"
data-ad-slot="************"></ins>
<script>
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
</script>[/html]
Последний раз редактировалось romaamor 19.08.2014 20:54, всего редактировалось 1 раз.
-
PiT46
- phpBB 1.2.0
каждый раз придется прописывать код в сообщение? или только один раз и все остальные сообщения будут прописываться автоматически?
-
romaamor
- phpBB 3.0.7-PL1
Так Вам надо только в одном сообщении или во всех ? Или на всех первых сообщениях каждой страницы определённой темы ?
-
PiT46
- phpBB 1.2.0
Мне нужно в первом сообщений каждой темы! Именно после текста или картинки, но перед подписью!
-
PiT46
- phpBB 1.2.0
А поставить автоматически разве нельзя? я знаю как поставить рекламу после первого сообщения в теме в отдельном блоке, а вот перед подписью не знаю, получается только вставка баннера во все сообщения темы, а нужно только в первое сообщение перед подписью 
-
romaamor
- phpBB 3.0.7-PL1
Поставить то можно. Но реклама будет во всех сообщениях всех пользователей. Рекламощик будет в шоке.PiT46 писал(а):а вот перед подписью не знаю,
-
PiT46
- phpBB 1.2.0
-
romaamor
- phpBB 3.0.7-PL1
Как выход можно опять же Установить мод html в сообщении, и потом код вставить в личке, подпись. Тогда к примеру реклама будет только в Ваших постах.
-
PiT46
- phpBB 1.2.0
-
romaamor
- phpBB 3.0.7-PL1
Мод
Руссик.
Руссик.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
PiT46
- phpBB 1.2.0
-
romaamor
- phpBB 3.0.7-PL1
Не за что. Да, и не забудьте в админке отключить отображение этого ББ кода. Что бы другие не пользовались.