Поддержка старых модов или модов, созданных авторами не из нашего сообщества, а также любые вопросы, связанные с модами для phpBB 3.0.x, кроме относящихся к форуму Для авторов (phpBB 3.0.x).
Исправил. Но ведать не суждено мне его увидеть на главной. И дело не в самом моде чата, а в том что есть видать какой то установленный другой мод, который блокирует отображение блоков на index.php. Так уже некоторое время не отображается блок магазина, и ещё несколько. Причину до сих пор найти не могу. Не помню после чего такое. А сносить все моды по очереди что бы узнать в чём причина желания нету.
Доброго всем!
Установил чат, пользователям очень понравился))
Вот только теперь возник вопрос. Как бы реализовать сообщение в чате о том, что появился ответ в теме (так же как отображается в чате информация о появлении новой темы)
А вот со статусами не разобрался. Висят все зеленые, хотя заходили давно и уже на форуме в онлайн списке отсутствуют. Время в админке "Количество минут, по истечении которого статус пользователя в чате автоматически изменится с «Доступен» на «Отошел»" выставлено 5 мин. Но почему то только я сам меняю статус при бездействии. Кто что скажет?
Отправлено спустя 1 час 27 минут 8 секунд:
Заставил работать этот мод в чате.
chat/includes/functions_ajax.php