Анонсирован выход phpBB 3.1 Ascraeus
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Мини [FAQ] по phpBB3.1.x | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Мини [FAQ] по phpBB3.1.x | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение

-
- phpBB 1.4.2
- Стаж: 11 лет 5 месяцев
-
- phpBB 3.0.12
- Стаж: 15 лет 4 месяца
Re: Анонсирован выход phpBB 3.1 Ascraeus
что-то переехало в сам движок, большинство уже реализовано в расширениях.Booker писал(а): И что, теперь, получается, похерили все?
от тех же блогов - полностью отказался и заранее перетащил все записи вместе с комментариями в форумы.
так что ничего не потерялось.
единственное чего пока нет - adaptive hide bbcode, но пока решил проблему правами на раздел.
все остальное - написал собственные расширения.
так что все готово.
-
- phpBB 2.0.2
- Стаж: 14 лет 3 месяца
Почему в одиночестве! Я тоже обновляться не буду. Сейчас модов установлено штук 300!Пчелкин писал(а):Будем гнить в предсмертных конвульсиях в одиночестве...
Шило на мыло? Даже на оборот, у разбитого корыта останусь...
Последний раз редактировалось Romnik 23.10.2014 18:18, всего редактировалось 2 раза.
-
- phpBB 3.3.0
- Стаж: 15 лет 3 месяца
во-во... Значит вдвоем.... Мож потом еще подтянутся аборигены. Уйдем в пустыню... Там на всех миражей хватит....Romnik писал(а):Сейчас модов установлено штук 300!
NIKON-D90, AF-S 18-105, AF-S 14-24, AF-S 24-70
-
- phpBB 2.0.2
Будут на наши форумы как в музей ходить... 
Оставим для истории. На 3.1 лучше новые сделаем.
Я уже начал...

Оставим для истории. На 3.1 лучше новые сделаем.
Я уже начал...
-
- phpBB 3.0.12
будете развивать ветку 3012 ))) как форк или альтернативу phpbbex ))))
-
- phpBB 2.0.2
Я сегодня три доработочки сделал. Болезнь пенсионеров...Alecto писал(а):будете развивать ветку 3012
-
- phpBB 1.4.2
- Стаж: 11 лет 5 месяцев
Често говоря, меня лично беспокоит, прежде всего, внешний вид форума (форумов) + удобный, наглядный, компактный и содержательный интерфейс, простота и удобство навигации...
Привлекательный и удобный интерфейс пересилит кучу классного нового внутреннего функционала в деле привлечения пользователей.
Для успешного конкуретного продвижения - нужно все силы бросить на улучшения интерфейса! Не просто стили поменять, а именно сам функционал интерфейса кардинально усовершенствовать. Интуитивно понятно, что в этом направлении не паханное поле новых возможностей. Нужно просто выйти за рамки... За рамки устоявшегося стандарта. Не бояться предлагать новые, пусть, экппериментальные решения. И тогда движку будут обеспечены сильные и наглядные конкурентные преимущества.
Привлекательный и удобный интерфейс пересилит кучу классного нового внутреннего функционала в деле привлечения пользователей.
Для успешного конкуретного продвижения - нужно все силы бросить на улучшения интерфейса! Не просто стили поменять, а именно сам функционал интерфейса кардинально усовершенствовать. Интуитивно понятно, что в этом направлении не паханное поле новых возможностей. Нужно просто выйти за рамки... За рамки устоявшегося стандарта. Не бояться предлагать новые, пусть, экппериментальные решения. И тогда движку будут обеспечены сильные и наглядные конкурентные преимущества.
-
- phpBB 3.0.12
тогда 30 не для тебя, только 31 и дальше обновляться.goshka писал(а):именно сам функционал интерфейса кардинально усовершенствовать.
-
- Former team member
- Стаж: 16 лет 4 месяца
goshka
Имеете в виду: продвигать и совершенствовать ветку 3012?
Имеете в виду: продвигать и совершенствовать ветку 3012?
-
- phpBB 3.3.0
- Стаж: 15 лет 3 месяца
А чо... Мысль есть уже давно свой двиг (да, да!!! свой!!!!) выставить со всеми наворотами форком... Тока вот все времени не получается найти чтоб все собрать до кучи...Alecto писал(а):как форк
Руслан нам ветку создаст новую под форки и мы будем им тут конкурентность создавать...
Они народу 3.1, а мы более продвинутый и навороченный 3.0.12 в новом виде с 628 модами на борту...
Бекс там и рядом не лежал...
NIKON-D90, AF-S 18-105, AF-S 14-24, AF-S 24-70
-
- Former team member
- Стаж: 18 лет 2 месяца
Никто никому ничего не должен.goshka писал(а):авторы популярных модов должны
Общие ошибки новичков (07.11.2005) & Как задавать вопросы
Мини FAQ
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!
"Никакая инструкция не может перечислить всех обязанностей должностного лица, предусмотреть все отдельные случаи и дать вперёд соответствующие указания, а поэтому господа инженеры должны проявить инициативу и, руководствуясь знаниями своей специальности и пользой дела, принять все усилия для оправдания своего назначения".
Циркуляр Морского технического комитета №15 от 29.11.1910 г.
-
- phpBB 3.0.12
Sheer, goshka имел ввиду под "должны", что авторы "по любому" обновят свои эксты.
по сути так оно и есть... БО, спасибки, быстрый поиск, ресент топикс, портал и многое другое - уже готовы к 3.1, а некоторые эксты (тот же БО и быстрый поиск, спасибки с аяксом) далеко превзошли свои аналоги на 30
по сути так оно и есть... БО, спасибки, быстрый поиск, ресент топикс, портал и многое другое - уже готовы к 3.1, а некоторые эксты (тот же БО и быстрый поиск, спасибки с аяксом) далеко превзошли свои аналоги на 30
-
- Former team member
- Стаж: 18 лет 2 месяца
Не факт. Во времена двойки был такой модописатель smartor - вот фотогалерея от него была фактически стандартом. Так вот после выхода тройки парень исчез.Alecto писал(а):что авторы "по любому" обновят свои эксты.
Общие ошибки новичков (07.11.2005) & Как задавать вопросы
Мини FAQ
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!
"Никакая инструкция не может перечислить всех обязанностей должностного лица, предусмотреть все отдельные случаи и дать вперёд соответствующие указания, а поэтому господа инженеры должны проявить инициативу и, руководствуясь знаниями своей специальности и пользой дела, принять все усилия для оправдания своего назначения".
Циркуляр Морского технического комитета №15 от 29.11.1910 г.
-
- phpBB 3.0.12
ну фотогалерея мне не интересна, а вот adaptive hide bbcode - очень нужен.
думаю, в 600 модов Пчелкина он входит, так что будем надеяться, он нужен не только мне одному и его таки кто-то сделает на 3.1 :)
думаю, в 600 модов Пчелкина он входит, так что будем надеяться, он нужен не только мне одному и его таки кто-то сделает на 3.1 :)