Проблемы с установкой или работой phpBB 3.1.x? Получите помощь здесь!
С 1 июля 2018 года phpBB Group прекращает поддержку phpBB версии 3.1.
Сайт официальной русской поддержки phpBB Guru продолжит поддержку phpBB 3.1 до 1 января 2019 года.
Подробнее: Окончание поддержки phpBB 3.1.
ip_house писал(а):Столкнулся с такой же проблемой - 504 Gateway. Увеличение max_execution_time и post_max_size на шаред хостинге невозможно, хостер упирается. Может есть еще какие-то варианты по апгрейду?
А если нажать F5 одно доделает шаг или пропустит?
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Вроде пару раз нажимаешь идет дальше
При обновлении бд вот такая штука выскакивает ,Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in /home/host11/public_html/site.ru/phpbb/db/migrator.php on line 737
Что делать ?
Ребят, у меня установлен и работает 3.0.12, сегодня по почте получил новость о новой версии, в связи с чем вопрос...
Почему в админке форума мне не показывает, что версия форума неактуальна, я бы ведь так и не узнал...?
Может это какая-то бета-версия, или стабильная, RC, или как их называют...?
И еще, начал все таки апдейт форума, скачав файл phpbb-3.0.12_to_3.1.0-b1-rus, и, честно говоря, я в шоке - что за странный такой сложный способ апдейта, раньше эта процедура проще проходила как-то.
Какие-то долгие проверки всех файлов, потом предлагает скачать архив с файлами, которые надо поменять, после чего опять проверка, и опять на какие-то файлы ругается. Перекачиваешь их вроде бы снова по предложенной ссылке, перезаливаешь - снова на них же ругается.
Так по идее он и будет ругаться на какие-то файлы, ведь я немало модов поставил в своё время, а они вносят изменения в коде...
forsaken
есть инструкции по переходу: Как сконвертировать phpBB 3.0 в phpBB 3.1
И уже отвечали на этот ваш вопрос: это другая ветка. Как двойка и тройка разница.
Версия стабильная, для работы форумов.
После нескольких лет общения здесь и техсопровождения форумов я наконец понял, что ничего не понимаю в phpBB!
Добрый вечер господа. Может сможет кто нибудь подсказать решение моей проблемы.
На данный момент у меня стоит 3.0.12 (старая версия ибо ставил сразу со стилем) RocketTheme
И вот решился тоже обновится до последней версии 3.1.1 и вот в чем загвоздка. Как сохранить все сообщения и темы с форума.
Так как придется ставить с нуля. Ибо форум падает при обновлении.
xisp писал(а):forsaken, версия совершенно новая, и можете не торопиться с обновлением.
угу... Только у меня-то, оказывается, ваще древность, даже не 3.1, а 3.0.12...
Ну всё равно пока не буду по ходу, а то все моды переставлять сейчас не хочется.