Mr. Anderson
по поводу:
Я вот что подумал... Ну хорошо - будем мы размещать рекламу. Так тут "затыков" тьма. Текстовые ссылки - отдача (во всех смыслах) небольшая, да и "впихнуть" особо некуда. Баннер - кроме боттома поместить некуда, а за баннер в боттоме дают крайне мало (проще не заморачиваться). Более того - не размещать же чью попало рекламу... а наши "целевые рекламодатели" - это кто?
Вот блин... вопросы...
1. ссылки: дает хорошую оттдачу для клиента и результаты в плане прибыли (обычно это от 10 до 15 у.е за ссылку), в случае, если пр вашего сайта от 4-5, ну хотя бы. Иначе никто размещать ссылки не будет, практически бесполезно. Сам этим занимаюсь - знаю. У одного из наших сайтов есть такое дело, размещаем блоки ссылок внизу, выходит где-то 300 у.е в месяц. Но у него ранк 6.
2. банер: в бутоне и платят мало, и врядли размещать будут. Не вижу ничего плохого если поставить банер наверх под шапку, над списком форумов.
P.S: не пробовали случайно рекламное агентство admedia.ru ? там немного, но зато я снимаю переиодически по 50 у.е. Заработок не большой, но все-равно, не заметно, зато хоть что-то.. Если вас туда пустят - попробуйте зарегистрироваться. Реклама общей тематики без всякой пошлятины и пр.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Читаем внимательно (говорю печатными буквами )
СВОЙ СЕРВАК МЫ НЕ ПОТЯНЕМ. Увы...
так я видел.. просто написал свой случай.