Добавлено спустя 34 минуты 22 секунды:
Такой вопрос, а можно ли как-то настроить время бана, к примеру, бан на месяц и через месяц пользователь автоматом разбаниваетьсяразбанивается? И такой вопрос, возможно ли это вывести в модераторский раздел, а не только из админки.
И ещё такой вопрос, почему-то мне ни чегоничего не пишетьсяпишется.простоПросто если баню пользователя, он авторизовываетьсяавторизовывается, но авторизвцияавторизациясбрасываетьсясбрасывается.такТак и должно быть ?
Время настроить нельзя.
В модераторском есть заметки о пользователе, см. пункт 4 - Double Account Preventer
При входе забаненного пользователя на форум ему показывается сообщение с причиной бана, как и при обычном бане. Если это не так, значит мод неправильно установлен.
Мод перестал работать даже не знаю с чем связано. Просто перестали баниться люди ты их баниш а они спокойно дальше заходят. Как искать с чем пожет быть это связано
Да я на себе проверял создал аккаунт потом решил его забанить. Забанил вхожу всё работает в смысле спокойно авторизовался без проблем, а мод не работает
Можно ли как то забанить пользователя которого уже забанили по кукам при использовании другого браузера. Сейчас получаеться следущее пользователя баниш по кукам а он открывает другой браузер и спокойно сидит на сайте
AnteFil писал(а):Можно ли как то забанить пользователя которого уже забанили по кукам при использовании другого браузера. Сейчас получаеться следущее пользователя баниш по кукам а он открывает другой браузер и спокойно сидит на сайте
Такого способа не существует. Куки действуют только в пределах одного браузера.
Забаненый пользователь вноситься в чёрный список что бы разбанить его приходиться вносить в белый список. Удаление из чёрного не разблокирует пользователя?
Влияет ли как то мод на черный список IP так как заметил что они пропали было много а сейчас парачка висит
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
И может лимод повлиять на рассылку сообщений пользователям так как она пропала