Поддержка старых модов или модов, созданных авторами не из нашего сообщества, а также любые вопросы, связанные с модами для phpBB 3.0.x, кроме относящихся к форуму Для авторов (phpBB 3.0.x).
Приветствую! У меня вопорс.
Как скрыть удалённые сообщения от обычных пользователей?
Дело в том, что с некоторых пор обычный пользователь может видеть эту строку:
"Просмотреть сообщение | Восстановить сообщение | Навсегда удалить сообщение"
К счастью, восстановить и удалить навсегда не может - выдаёт запрет. Но как сделать чтобы пользователи совсем не видели сообщение и эту строку
Это могут видеть только пользователи обладающие правами модераторов. Значит ты пользователям выдал какое то модераторское право. Делай трассировку прав и смотри где проблема.
За ваши деньги решу ваши проблемы. Стучи в ЛС.
Нет человека - нет проблемы. (c)
Проверила, удалила с главных модераторов все лишние группы, но проблема осталась. Любой пользователь продолжает видеть эту строку хотя ни удалить, ни восстановить не может....
Все зарегистрированные видят эту строку.
Конечно проверить 876 пользователей у меня не выйдет, но кого не проверю, все видят. Права у всех одинаковые. Маска прав тоже.
[ Проверить права пользователя ] не подходит? Я же могу видеть форум через права любого пользователя. Или имеется ввиду менять эти права пользователю до тех пор, пока он не перестанет видеть строку?
Уже перепробовала со всей группой "зарегистрированные пользователи" переустанавливать права, менять маски и т.д., но пока танцы с бубном потерпели провал... Может не там и не так шаманила?
Добавлено спустя 56 секунд:
xisp писал(а):
Сашамел писал(а):Все зарегистрированные видят эту строку.
Проверяйте их группы, очевидно же.
Сашамел писал(а):Права у всех одинаковые. Маска прав тоже.
Ну так что с правами, связанными с модераторскими действиями?
Нет у них модераторских прав. Только пользовательские роли
Спасибо! Действительно, войдя как рядовой пользователь уже не вижу этой строки, но когда проверяю его права (как писала выше), строка видна.
Вопрос можно считать почти решённым. Благодарю за помощь