Теги ? Есть расширение. Но версия сырая.Добрый Кот писал(а):чтобы можно было добавить метки
Topic SEO + Index SEO + Forum SEO [Три простых мода СЕО]
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
romaamor
- phpBB 3.0.7-PL1
- Стаж: 14 лет 5 месяцев
Re: Topic SEO + Index SEO + Forum SEO [Три простых мода СЕО]
-
Добрый Кот
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 15 лет 7 месяцев
Интересует такой вопрос: как мод Index SEO и Topic SEO уживаются в одном форуме? Что если основные метки форума будут иметь такое же значение, как и метки, добавляемые к темам? Не будет ли такое повторение негативно сказываться на дальнейшей оптимизации?
Билл Гейтс тоже был хулиганом
-
sweetah
- phpBB 2.0.6
- Стаж: 16 лет 7 месяцев
Мне кажется кое-кто тут вводит всех в заблуждение неправильными терминами. Метка (тег) - слово, которое можно добавить к теме, например, и потом найти по этой метке темы, которые содержат её.
В этой теме обсуждается SEO, следовательно, слова, которые добавляются к теме называются ключевыми словами и имеют совсем иную функцию.
В этой теме обсуждается SEO, следовательно, слова, которые добавляются к теме называются ключевыми словами и имеют совсем иную функцию.
-
Добрый Кот
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 15 лет 7 месяцев
Правильно, речь идет о модах. Я их установил, добавил в шапку соответствующие теги. Но ведь для Topic и Index код, который нужно вставлять в шапку (файл overall_header.html) одинаковый. Это меня и озадачило.
Билл Гейтс тоже был хулиганом
-
sweetah
- phpBB 2.0.6
- Стаж: 16 лет 7 месяцев
Если можно, дайте ссылку на то, где вы это все установили, а то на словах ничего не понятно.
Как добавить описание и метки Forum SEO в META я разобрался. Теперь при просмотре разделов у них есть свое описание и метки. А как сделать так, чтобы они не отображались на страницах тем? А то каша получается. Есть способ решения такой проблемы?
Добавлено спустя 2 часа 40 минут 11 секунд:
Немного погуглил, нашел ответ на свой вопрос. Думаю, кому-нибудь непременно пригодится:
Этот код необходимо поместить в overall_header.html. В результате на главной отображается описание и метки из мода Index SEO, в разделе отображается описание и метки из мода Forum SEO, а в темах отображается описание и метки из мода Topic SEO.
Добавлено спустя 2 часа 40 минут 11 секунд:
Немного погуглил, нашел ответ на свой вопрос. Думаю, кому-нибудь непременно пригодится:
Код: Выделить всё
<meta name="description" content="<!-- IF SCRIPT_NAME == "viewforum" -->{FORUM_SEO_DESC}<!-- ELSEIF SEO_DESC -->{SEO_DESC}<!-- ENDIF -->" />
<meta name="keywords" content="<!-- IF SCRIPT_NAME == "viewforum" -->{FORUM_SEO_KEY}<!-- ELSEIF SEO_KEY -->{SEO_KEY}<!-- ENDIF -->" />