IndexTabbed
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Мини [FAQ] по phpBB3.1.x/3.2.x | FAQ | Внимание! Прежде чем создать тему - прочти! | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Внимание! Не устанавливайте бета-версии расширений на работающие форумы!
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Мини [FAQ] по phpBB3.1.x/3.2.x | FAQ | Внимание! Прежде чем создать тему - прочти! | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение

Внимание! Не устанавливайте бета-версии расширений на работающие форумы!
-
- phpBB 2.0.15
- Стаж: 20 лет 9 месяцев
IndexTabbed
Татьяна5
на одном форуме увидел реализацию идеи на главной в низу, там где "Кто сейчас на конференции, ДР,...".
Идея хорошая.
Например туда можно вынести Галерею, Статистику,...
на одном форуме увидел реализацию идеи на главной в низу, там где "Кто сейчас на конференции, ДР,...".
Идея хорошая.
С уважением,
Сергей
Сергей
-
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 13 лет 1 месяц
Re: IndexTabbed
Я б тоже хотел такое приобрести.Erlang писал(а):Татьяна5
Идея хорошая.
Подскажите, пожалуйста, где есть?
Или кто может поделиться?
Спасибо заранее.
-
- phpBB 3.0.12
- Стаж: 15 лет 4 месяца
Если все это разместить в табы, было бы отлично.Кто сегодня был на конференции
Кто сейчас на конференции
Дни рождения
Статистика
Топлист — 25 благодарностей
может запрос на новое расширение создать?
-
- phpBB 3.0.6
- Стаж: 13 лет
Alecto, вот здесь такое пытаются сделать.
https://www.phpbb.com/community/viewtop ... &t=2296001
Пробовал себе ставить - не пошло. То есть не совсем пошло. Надо проковыряться.

Пробовал себе ставить - не пошло. То есть не совсем пошло. Надо проковыряться.

-
- phpBB 3.0.12
оно еще в альфе и тема создана 10 февраля.
совсем свеженькое, стоит подождать.
просьба модераторам: можно выделить в отдельную тему? возможно лучше сделать это с предыдущего поста, где есть ссылка и скрин.
спасибо
совсем свеженькое, стоит подождать.
в чем именно была проблема? судя по скринам у людей оно работает.romaamor писал(а):То есть не совсем пошло. Надо проковыряться.
просьба модераторам: можно выделить в отдельную тему? возможно лучше сделать это с предыдущего поста, где есть ссылка и скрин.
спасибо
-
- phpBB 3.0.6
Проблема с совместимостью расширения [dev] NV Who Was Here - Побывавшие на форуме от Anvar. Первая вкладка при повторном нажатии не срабатывает как положено. При отключённом NV Who Was Here всё работает как положено. Да и перевести эту инфу кто был на форуме во вкладку тоже было бы не плохо.Alecto писал(а):в чем именно была проблема? судя по скринам у людей оно работает.
-
- phpBB 3.0.12
однозначно, так в чем проблема-то была, я так понял ты поправил, на чьей стороне ошибка? может надо Анвару сообщить, чтобы подправил? или автору?romaamor писал(а):При отключённом NV Who Was Here всё работает как положено. Да и перевести эту инфу кто был на форуме во вкладку тоже было бы не плохо
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
кстати, еще может быть проблемы с экстом rxu Кто сейчас на конференции
-
- phpBB 3.0.6
Ну не совсем исправил. Копаюсь. На сколько я понял ошибки возникают из за того что в этом расширении, и в расширении от Анвар дублируется stat-block-online
Добавлено спустя 1 час 59 минут 32 секунды:
Alecto, ну как то так для начала. Согласен, не то что хотелось бы, но во всяком случаи конфликтов не возникает. Посмотреть можно на http://satelitray.ru/index.php
Добавлено спустя 1 час 59 минут 32 секунды:
Alecto, ну как то так для начала. Согласен, не то что хотелось бы, но во всяком случаи конфликтов не возникает. Посмотреть можно на http://satelitray.ru/index.php
-
- phpBB 3.0.12
нормально.
но, за все эти мерцающие баннеры слева, прокрутки картинок - возникает маниакально, навязчивое желание убивать их разработчиков ))))))))))))))
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
у тебя вроде как устаревшая версия extended controls, я там кое чего допиливал и переделывал, глазик поиска убран, потому как он общим меню управляется.
если хочешь - могу скинуть то, что установлено у меня, но тебе придется под свой стиль правки возвращать.
если что, пиши ЛС.
но, за все эти мерцающие баннеры слева, прокрутки картинок - возникает маниакально, навязчивое желание убивать их разработчиков ))))))))))))))
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
у тебя вроде как устаревшая версия extended controls, я там кое чего допиливал и переделывал, глазик поиска убран, потому как он общим меню управляется.
если хочешь - могу скинуть то, что установлено у меня, но тебе придется под свой стиль правки возвращать.
если что, пиши ЛС.
-
- phpBB 3.0.6
От блин, я про него и забыл. Зарегистрированным он не виден.Alecto писал(а):но, за все эти мерцающие баннеры слева
-
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 13 лет 1 месяц
Пробовал его у себя установить.romaamor писал(а):Alecto, вот здесь такое пытаются сделать.
Пробовал себе ставить - не пошло. То есть не совсем пошло. Надо проковыряться.![]()
Но при включении выдаёт такую ошибку:
Код: Выделить всё
Fatal error: Cannot redeclare class vipaka\index_tabbed\ext in /home4/хххх/public_html/хххх/ext/vipaka/indextabbed/ext.php on line 18
https://github.com/vipaka/phpbb3.1_inde ... er/ext.php
Была ли у вас такая проблема?
Может ли кто помочь?
Спасибо заранее.
-
- phpBB 3.0.6
Попробуйте этот установить -edualla писал(а):Пробовал его у себя установить.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- phpBB 3.0.12
romaamor
установилось.
Кто сегодня был на конференции в табы не попало, вкладка Кто сейчас на форуме - пусто, скорее всего из-за одноименного экста rxu.
но, если первые 2 пункта решаемы, то прыгающее по высоте содержимое вкладок однозначно не приемлемо, и адекватного способа это решить пока не вижу.
думаю, именно последний довод перечеркивает для меня все достоинства этого экста.
установилось.
Кто сегодня был на конференции в табы не попало, вкладка Кто сейчас на форуме - пусто, скорее всего из-за одноименного экста rxu.
но, если первые 2 пункта решаемы, то прыгающее по высоте содержимое вкладок однозначно не приемлемо, и адекватного способа это решить пока не вижу.
думаю, именно последний довод перечеркивает для меня все достоинства этого экста.
-
- phpBB 3.0.6
Alecto,надо расширение от Anvar переустановить. Архив ниже.
[вложение удалено]
Татьяна, адрес сайта в подписи .
Естественно. Я переделал расширение от Anvar, переделал спецом под расширение - статистика вкладками. У меня как Вы видели работает без прорблем. Пробуйте. Просто обновите.Alecto писал(а):Кто сегодня был на конференции в табы не попало, вкладка Кто сейчас на форуме - пусто,
[вложение удалено]
Татьяна, адрес сайта в подписи .
Последний раз редактировалось romaamor 26.02.2015 21:24, всего редактировалось 2 раза.