Уведомление на почту
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Мини [FAQ] по phpBB3.1.x | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Мини [FAQ] по phpBB3.1.x | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение

-
- phpBB 1.4.2
- Стаж: 10 лет 3 месяца
Уведомление на почту
Всем привет!
Как сделать так чтоб при написании темы автору приходило письмо на почту если на него ответят?
Как сделать так чтоб при написании темы автору приходило письмо на почту если на него ответят?
-
- Former team member
- Стаж: 15 лет 1 месяц
Re: Уведомление на почту
15krugov, Уведомления в личном разделе пользователя.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- phpBB 3.0.0 RC7
- Стаж: 12 лет 11 месяцев
- Забанен: Бессрочно
Поставить галочку "Сообщать мне о получении ответа" при создании темы. А лучше в личном разделе "Всегда сообщать мне об ответах:" Вам это нужно сделать автоматом для всех пользователей?
Anvar, он хочет, чтобы пользователи автоматом подписывались на создаваемые ими темы.
Anvar, он хочет, чтобы пользователи автоматом подписывались на создаваемые ими темы.
phpBBex
-
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 12 лет 2 месяца
Об этом здесь http://www.phpbbguru.net/kb/administrat ... -defaults/xisp писал(а): он хочет, чтобы пользователи автоматом подписывались на создаваемые ими темы.
Сделать изменения в includes/functions_user.php плюс можно запрос в БД
UPDATE phpbb_users SET user_notify = 1 WHERE user_type <> 2;
-
- phpBB 1.4.2
-
- phpBB 3.0.0 RC7
- Стаж: 12 лет 11 месяцев
- Забанен: Бессрочно
В смысле выполните предложенный код в менеджере баз данных, типа phpMyAdmin, вкладка SQL.
phpBBex
-
- Former team member
- Стаж: 18 лет 2 месяца
В смысле изучайте документацию Изменение пользовательских настроек, задаваемых по умолчанию
Общие ошибки новичков (07.11.2005) & Как задавать вопросы
Мини FAQ
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!
"Никакая инструкция не может перечислить всех обязанностей должностного лица, предусмотреть все отдельные случаи и дать вперёд соответствующие указания, а поэтому господа инженеры должны проявить инициативу и, руководствуясь знаниями своей специальности и пользой дела, принять все усилия для оправдания своего назначения".
Циркуляр Морского технического комитета №15 от 29.11.1910 г.
-
- phpBB 1.4.4
15krugov, ну, у меня такое окно для вставки запроса....как у вас - не знаю
Подробнее не умею....
Это вам позволит подписать на уведомления об ответах тех пользователей, которые когда-то уже писали, будучи зарегистрированными на форуме, но по умолчанию эта галочка не стояла. А изменение в вышеуказанном файле ( с 0 на 1) позволит по умолчанию подписывать на ответы (уведомления о них) вновь регистрирующихся пользователей.Подробнее не умею....

-
- phpBB 1.4.2
-
- phpBB 1.4.4
Ух,месяц прошел...
В SQL-запросе есть команда установления значения
Выбираете в интерфейсе управления базами данных нужную либо единственно имеющуюся БД, находите вкладку для запросов SQL, "вбиваете" его (запрос) туда и жмете ОК (возможно у вас "Выполнить") или как-то еще. Не забыть резервную копию до всех действ сделать.
В конце концов можно хостера попросить.
В SQL-запросе есть команда установления значения
UPDATE phpbb_users SET user_notify = 1
для зарегистрированных пользователей, исключив при этом ботов и гостей (WHERE user_type <> 2
) Она сама установит единичку в назначенном месте. На пальцах как-то так.Выбираете в интерфейсе управления базами данных нужную либо единственно имеющуюся БД, находите вкладку для запросов SQL, "вбиваете" его (запрос) туда и жмете ОК (возможно у вас "Выполнить") или как-то еще. Не забыть резервную копию до всех действ сделать.
В конце концов можно хостера попросить.
-
- phpBB 1.4.2
-
- phpBB 1.4.4
Ну так у вас открыта вкладка СТРУКТУРА. Переключитесь на следующую с названием SQL
-
- phpBB 1.4.2
Ну вообщем с горем пополам галочка "Сообщать мне о получении ответа" появилась,но протестировав ни какого уведомления на почту не приходит!
Добавлено спустя 15 минут 7 секунд:
Кстати я заметил что уведомления приходят не на почту,а на сайт в раздел уведомления!
Добавлено спустя 15 минут 7 секунд:
Кстати я заметил что уведомления приходят не на почту,а на сайт в раздел уведомления!
-
- Former team member
- Стаж: 18 лет 2 месяца
Все понятно?
Общие ошибки новичков (07.11.2005) & Как задавать вопросы
Мини FAQ
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!
"Никакая инструкция не может перечислить всех обязанностей должностного лица, предусмотреть все отдельные случаи и дать вперёд соответствующие указания, а поэтому господа инженеры должны проявить инициативу и, руководствуясь знаниями своей специальности и пользой дела, принять все усилия для оправдания своего назначения".
Циркуляр Морского технического комитета №15 от 29.11.1910 г.
-
- phpBB 1.4.2
Sheer,Для того что бы уведомить посетителей(форумчан) об ответе на их вопрос,мне нужно что бы им приходило уведомление на почту!
А Вы все пытаетесь мне рассказать о том- как мне самому поставить галочку что бы МНЕ же приходило уведомление!
И "1" у меня там стоит!
А Вы все пытаетесь мне рассказать о том- как мне самому поставить галочку что бы МНЕ же приходило уведомление!
И "1" у меня там стоит!