Anvar писал(а):Нужен ли php в шаблонах для этих целей?
В phpBB есть штатная возможность проверки для страниц в шаблонах.
Спасибо, но вроде бы не совсем подходит.
В первой конструкции если используется более двух условий, то ничего не работает, форум летит.
В остальных конструкциях используются конкретные общие страницы, такие как viewtopic и т.п.
Мне же нужно задавать эти теги для основных разделов форума, например: Для модуля портала, для страницы списка форум и для основных разделов самого форума: viewforum.php?f=1 , viewforum.php?f=299 и т.п. как через эти шаблонные теги добавлять эти get адреса - не знаю, меня этот смарт вообще в ступор вводит, не столь я силен в пхп для его понимания.
+ У меня сейчас установлен СЕО ultimate, соответственно, все адреса имеют вид ЧПУ, посему, я начал использовать switch case.
Я что именно хотел сделать - чтобы эти 10 страниц имели свои мета теги, а остальные (else) имели не какое то одно описание для всех страниц, а чтобы для каждого своего поста использовался свой тайтл (как это используется в {PAGE_TITLE}, который берется из заголовка самой темы, то есть так, как это есть в дефолтной сборке.
Отправлено спустя 20 минут 25 секунд:
Вот такая бы конструкция была весьма уместна, но тем ни менее, page title не передается как значение
Код: Выделить всё
<title><!-- PHP --> if ($title == true) { echo $title;} else { echo '{PAGE_TITLE}';}<!-- ENDPHP --></title>