[FAQ] error.log - описание и примеры
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Мини [FAQ] по phpBB 3.1.x/3.2.x/3.3.x | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Мини [FAQ] по phpBB 3.1.x/3.2.x/3.3.x | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение

-
- phpBB 2.0.7a
- Стаж: 17 лет 11 месяцев
Re: [FAQ] error.log - описание и примеры
Да отвратительно, а не плохо, не уж то не чего сделать нельзя больше ?
phpbb3 - сила!
-
- phpBB 1.2.1
- Стаж: 20 лет 4 месяца
Почти на эту же тему, только наоборот - как отключить вывод на экран скуэльных ошибок форума? В версиях 2.х было в файле констант, а в 3.х - не могу найти :-( Подскажите, а, плиз.
-
- phpBB 3.0.7-PL1
- Стаж: 15 лет 7 месяцев
[FAQ] error.log - описание и примеры
Отключить debug?
Любовь и боль, покой и бой я как любой несу с собой…
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 13 лет 1 месяц
Ага, я уже свалил с хостинга на Мастерхост, теперь мучаюсь :(HAMMER663 писал(а):можно. валить с этого хостинга!
-
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 13 лет 8 месяцев
Всем привет!
У меня небольшой вопросик: на форуме все ошибки стали записываться в файл error_log а в логи в админке ошибки перестали записываться. Это так должно быть?
У меня небольшой вопросик: на форуме все ошибки стали записываться в файл error_log а в логи в админке ошибки перестали записываться. Это так должно быть?
-
- phpBB 3.3.0
- Стаж: 15 лет 3 месяца
Смотря какие ошибки и смотря что в настройках сделал хостер, включая записи в серверские логи...
NIKON-D90, AF-S 18-105, AF-S 14-24, AF-S 24-70
-
- phpBB 1.2.1
- Стаж: 10 лет 1 месяц
Всем привет! Когда деактивирую расширение получается что появляется чисто белый экран и в логах ошибка
Код: Выделить всё
[Mon May 04 19:57:38 2015] [error] [client 5.138.217.25] PHP Fatal error: Uncaught exception
[Mon May 04 19:57:38 2015] [error] [client 5.138.217.25] PHP Fatal error: Uncaught exception 'Symfony\\Component\\DependencyInjection\\Exception\\InvalidArgumentException' with message 'The service definition "cache.driver" does not exist.' in /bhome/part3/03/vidgers/vkabardinke.com/www/forum/vendor/symfony/dependency-injection/Symfony/Component/DependencyInjection/ContainerBuilder.php:871\nStack trace:\n#0 /bhome/part3/03/vidgers/vkabardinke.com/www/forum/vendor/symfony/dependency-injection/Symfony/Component/DependencyInjection/ContainerBuilder.php(478): Symfony\\Component\\DependencyInjection\\ContainerBuilder->getDefinition('cache.driver')\n#1 /bhome/part3/03/vidgers/vkabardinke.com/www/forum/common.php(100): Symfony\\Component\\DependencyInjection\\ContainerBuilder->get('cache.driver')\n#2 /bhome/part3/03/vidgers/vkabardinke.com/www/forum/index.php(23): include('/bhome/part3/03...')\n#3 {main}\n thrown in /bhome/part3/03/vidgers/vkabardinke.com/www/forum/vendor/symfony/dependency-injection/Symfony/Component/DependencyInjection/ContainerBuilder.php on line 871
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 9 лет 11 месяцев
Друзья, помогите.
Установил на хостинге Вордпресс и на следующий день обнаружил, что не открывается форум (http://forum.astrabis.ru/), вместо него - белая страница.
Обратился в техподдержку, сказали, что на стороне сервера всё нормально (мои сайты работают). Включил отображение ошибок для модуля PHP, но ничего не изменилось.
Что можно предпринять?
Установил на хостинге Вордпресс и на следующий день обнаружил, что не открывается форум (http://forum.astrabis.ru/), вместо него - белая страница.
Обратился в техподдержку, сказали, что на стороне сервера всё нормально (мои сайты работают). Включил отображение ошибок для модуля PHP, но ничего не изменилось.
Что можно предпринять?
-
- phpBB 3.0.6
- Стаж: 13 лет
Так по этому адресу даже HTML кода нету. Вы точно ворд установили по forum.astrabis.ru адресу ?
-
- Former team member
- Стаж: 18 лет 2 месяца
Ну сказано же
orehov, Раз: Белые (пустые) страницы и два: [BETA] NO_White_Pages: Устранение белых (пустых) страниц
Общие ошибки новичков (07.11.2005) & Как задавать вопросы
Мини FAQ
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!
"Никакая инструкция не может перечислить всех обязанностей должностного лица, предусмотреть все отдельные случаи и дать вперёд соответствующие указания, а поэтому господа инженеры должны проявить инициативу и, руководствуясь знаниями своей специальности и пользой дела, принять все усилия для оправдания своего назначения".
Циркуляр Морского технического комитета №15 от 29.11.1910 г.
-
- phpBB 1.0.0
Я ворд установил на сервер, по другому адресу. По этому адресу находится форум, который перестал работать после установки вордпресса.romaamor писал(а):Так по этому адресу даже HTML кода нету. Вы точно ворд установили по forum.astrabis.ru адресу ?
-
- Former team member
- Стаж: 18 лет 2 месяца
Исходя из предоставленной информации (вернее непредоставленной, кроме констатации того факта, что у меня несчастного не работает) напрашивается идиотский вывод: удалить WP.
Общие ошибки новичков (07.11.2005) & Как задавать вопросы
Мини FAQ
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!
"Никакая инструкция не может перечислить всех обязанностей должностного лица, предусмотреть все отдельные случаи и дать вперёд соответствующие указания, а поэтому господа инженеры должны проявить инициативу и, руководствуясь знаниями своей специальности и пользой дела, принять все усилия для оправдания своего назначения".
Циркуляр Морского технического комитета №15 от 29.11.1910 г.
-
- phpBB 1.0.0
Благодарю за ссылки, по первой ссылке (вторую пока не изучал) сработало указание на настройки РНР, больше ничего не помогало, даже ошибки не высвечивались. Изменил на сервере модуль рнр5.3 на рнр5.2 и сразу страница открылась правильно.orehov, Раз: Белые (пустые) страницы и два: [BETA] NO_White_Pages: Устранение белых (пустых) страниц
Напишу ещё раз в техподдержку, что они скажут.
WP, естественно, я удалять не буду.