Всем привет! Поиск по форуму ничего не дал.
При наборе длинного поста, phpbb3 по истечении какого то времени "выкидывает", нажимаешь "Отправить", выпрыгивает страница с вводом логина и пароля и всё что писал - коту под хвост).
Как это можно исправить?
Думаю, что можно в админке можно как то увеличить время написания поста, но не знаю где. Возможно есть другие варианты решения проблемы, подскажите плиз. Версия phpbb3 3.0.12
Увеличить время написания поста Тема решена
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
serggres
- phpBB 1.2.0
- Стаж: 13 лет 1 месяц
-
serggres
- phpBB 1.2.0
Re: Увеличить время написания поста
7200 сек стоит, думаю более чем )
Ориентировачно мин чере 3-5 выкидывает
Ориентировачно мин чере 3-5 выкидывает
-
Sheer
- Former team member
- Стаж: 19 лет 7 месяцев
Re: Увеличить время написания поста
Максимальное время для отправки формы:
Время, за которое пользователь должен отправить форму. Установите -1 для отключения этой функции. Учтите, что форма может устареть по истечении сессии, независимо от данной опции.
Общие ошибки новичков (07.11.2005) & Как задавать вопросы
Мини FAQ
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!
"Никакая инструкция не может перечислить всех обязанностей должностного лица, предусмотреть все отдельные случаи и дать вперёд соответствующие указания, а поэтому господа инженеры должны проявить инициативу и, руководствуясь знаниями своей специальности и пользой дела, принять все усилия для оправдания своего назначения".
Циркуляр Морского технического комитета №15 от 29.11.1910 г.
-
serggres
- phpBB 1.2.0