Все расширения, созданные нашим сообществом для phpBB, как находящиеся в разработке, так и прошедшие валидацию на официальном сайте phpbb.com, будут анонсированы тут. Вся техническая поддержка по этим расширениям оказывается в этом форуме.
Изображения для наложения водяного знака находятся в папке ext\Tatiana5\Editor-of-attachments\images\
Необходимо создавать изображения с таким же названием, расширением и по возможности размеры должны совпадать. Для разных изображений будет применён разный watermark с учётом соотношений размеров.
Расширением далее заниматься не собираюсь. У кого есть желание продолжить над ним работать - забирайте
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Татьяна5 28.02.2022 13:52, всего редактировалось 4 раза.
Anvar писал(а): romeo_piter, А ббкоды и url разрешены?
Да, конечно.
Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Ни в БО, ни в полном, ни при цитате всего поста изображения урлами не обрамляются.
Может конфликт с кем-нить? Или скачал в неправильный момент? )
Ребят, у меня вопрос возник, который вроде бы ещё не задавали... Зачем в папке ...\images\ четыре файла watermark? Я пробовал включение функции водяного знака и у меня используется только один файл watermark_med.png. Чисто интуитивно я догадываюсь, что разные файлы для разных размеров картинок, но тогда возникает следующий вопрос. Где это устанавливается, то есть какой файл для какого размера картинок?
Ты должен делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать. Уоренн Роберт Пенн.
Заметил, что если включен Editor of attachments (resize, watermark, etc.) и в теме есть голосовалка, то стандартная цитата работает криво, берет в цитату голосовалку. Быстрая цитата работает нормально. Подскажите пожалуйста, был ли подобный косяк исправлен и если был, то где посмотреть?